Quote:
Originally Posted by Eks
1-е написал незная.
вот была цитата про "топ". Тоесть основываясь на твоем выводе, получается пробитый и мартина > мой пак, при этом сам пробитый написал, что у них как бы ни клан-скиллов, ни хиро и пушки 150, о чем речь вообще хз. И конечно до чего доебался всетаки, это именно до некоторых сказаных не правлиьно слов, опять таки по твоему рассуждению, если парти не видно пару недель - они не топ.
:) ну тут чутка сэлфовн аж у обоих.. я не правильно выразился малёх
Сори сразу - многа букв для мичиры, палите сразу критерии если нада.
Я для тя, мичирыч поясню - потэнциал - это не = потенциальный, тоесть не тот который сможет, но щас не дотягивает, а тот который может, но не активен(берем не неделю-две, а большой промежуток времени) ввиду онлайна/скама/банов.
В моем списке представлены именно те кому равных щас на серве нет. У первой 5ки заслуги и возможности за период 3-5месяцев (но только паки которые остались на плаву, а не те кто рассыпались) 2е недотягивают до этой 5ки. (почему будет ниже)
Галилей и венри думаю ясно почему там. Сильвери думаю тоже. Громы хоть и мышки в норках(кстати паэтому и рейтинг ниже), но кто их завалит?
Пробитый - да вопрос мб спорный, но каму они проигрывали? (тока грому и галилею вроде) при этом ганкер стайл(активность) прекратился тока летом(оттого и рейтинг).
Мартина потенциал - ибо у него недавно прое6ался маг и щас траблы
Ты потенциал - ибо у тя соперник тока пробитый, которых ты видеш редко ито ПРы...:))). (шутка) с галилеем без шансов вроде как+вас очень и очень редко видно согласись? (а судить по тому что пры от слабеньких паков не вариант)
А топов судят по убийству топав не так ли? (ну +там еще некоторые факторы)
Ну и МОИ критерии (касаются дэйли а не массовок):
-топ ВСЕГДА активен и хууярит всех слабых
-у топа обязательно есть враги топы
-топа часто видят и кусаются с ним другие топы (и это часто происходит, а не раз-два в месяц)
-топ тащит СВОИМ составом в любой ситуации без офпатибафов
-топ всегда придет на реванш (это кстати важный момент)
-топ убивает ваще ВСЕХ имея дохууя героев (ну например 2дд+1док - это я щитаю уже дохууя)
-топ имея дохууя героев (ну как щас дэлорд и венри) е6ут по 2пака за рас (причем не гавно-окна-боксы из адэлантэ), а живых, активных и довольно сильных
-топ не имея кучи героев сливается редко, а против другого топа с кучей героев держится долго с обоюдным рескилом, а не тупым ванькой-встанькой и умудряется выигрывать
-топ не ссыт договорняков и в кратчайшее время к ним готов
-топ старается соблюдать этикет и держать честь в игре (а если еще и на форуме, то ваще 3аебись)
Вот вроде все, остальное мелочи. Если ты топ то за эквип нет смысла говорить сами понимаете почему.
А теперь поглядите на список еще раз и соотнесите с критериями. Думаю что мои критерии мало чем отличаются от критериев ТОПА в этой игре на любом серваке.
GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................