Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 14.07.2010, 19:49
Ответ: HB
Originally Posted by МедузаБот:
они не играют, а с вузом думаю только гурт бы сравнился
джунповдер тоже носкеле

Harter - продан хорошему человеку
Old 14.07.2010, 19:50
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
><
читал. очень устал от терпсихоры.
критерии критерии критерии. через пост. "законное место". черт побери. кто же такой этот терпсихора, мать иво? великий инкизитор и судья походу. смешно немножка, да

отдыхаю :3
Old 14.07.2010, 19:55
Originally Posted by Eks:
и видить в списке аля "убиваем все живое (с)" выкладывая фрапс против асцента вообще лол
Мичура ты не объективен. Чем отличается моё пвп с моим эквипов пака против того фрапса? Против меня было 2 пака, один из которых пак павнеда вточенный и одетые больше моего на много много миллиардов больше. Мы затащили легко и непринужденно.
Теперь берём твои видео. Эквип ояебу, клан скилы, флаги, КС, валор, офпати КК. Пвп против паков, которые я так же могу убить и без такого эквипа как твой. Значит показать фрапс против акцента это трололо, а фрапс мичуры против лисичек это неибацца топ пак? =)
И выходит я - насрано, ты - топ пак.

На осаде я специально бегал 3 раза поебашить твой пак. В твоём же фрапсе видно, что ты отличненько получал ****ы, ладно хоть два раза из трёх выиграл при возможности-то реса, а так был бы ваще фейл.

То, что кто-то написал меня в каком-то списке, это его сугубо личное дело и его мнение. Он его аргументировал, тем, что я ебашу ни чуть не меньше тебя, а если учитывать эквип, то дальше делай вывод сам.

Всё познается в сравнении. На текущем этапе развития оснащенности паков, твой пак ТОП по сравнению с 90% паков этого сервера, мой ТОП только в плане пвп. Но ты например такое же гавно как и я для других топ паков и ничего в этом секретного нет.

По поводу договорняка 9 на 9. Будет обязательно, к сожалению на данном этапе я не могу принять пвп от многих паков ввиду причин озвученных выше. Относительно недавно, когда у тебя был варлок, хилеры были в ДЦ сетах и ты качал себе СлБ в пак, я так же бегал и тебя искал, чтобы в свой лол эквип отиметь тебя, к сожалению не нашел. Сейчас у меня не выгодные условия в плане онлайна и эквипа, а ты пытаешься меня найти имея 2 КСа, херо скилы, полный набор уники во всём паке.

Да без проблем находи, стоим часто в мосе, на грации, в 4-5 окон, приходи ПКш, толку?

Мне нужен примерно месяц и будет тебе пвп и сверху и снизу и сбоку ;)

Edit: немного подредактировал текст
Old 14.07.2010, 19:58
MOJIOJIO
Guest
Originally Posted by lnt:
><
читал. очень устал от терпсихоры.
критерии критерии критерии. через пост. "законное место". черт побери. кто же такой этот терпсихора, мать иво? великий инкизитор и судья походу. смешно немножка, да
mda, boris po sravneniyu s nim, geniy misli
Old 14.07.2010, 20:00
Dremora's Avatar
Full of Honor
1. та ладно ? Могу порыться и кучу мувов найти.
2. возможно.
3. это уже не моя проблема у кого какой буст, я прийдя в клан не имел вообще никакого представления, что это за клан и т.д., но так получилось.
1. ты никогда не берешь в расчет "мелочи", конечно они тобой заработаны и скорее всего даже заслуженно, но они решают многое. То что ты вынесешь 2 пака лисичек, или даже средненьких бкф, это одно, а когда это сделает пак с единственным 300 луком, почти без уники и тем более геройства - это совсем другое.
3. конечно не твоя, по-этому в твоих глазах (тут можно пожалуй почти весь райз поставить, полит. солидарность хуле) вы просто земля и небо в сравнении с паком Кубы, а, например, в моих глазах этот вопрос остается спорным.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 14.07.2010, 20:01
1-е написал незная.

вот была цитата про "топ". Тоесть основываясь на твоем выводе, получается пробитый и мартина > мой пак, при этом сам пробитый написал, что у них как бы ни клан-скиллов, ни хиро и пушки 150, о чем речь вообще хз. И конечно до чего доебался всетаки, это именно до некоторых сказаных не правлиьно слов, опять таки по твоему рассуждению, если парти не видно пару недель - они не топ.
:) ну тут чутка сэлфовн аж у обоих.. я не правильно выразился малёх

Сори сразу - многа букв для мичиры, палите сразу критерии если нада.

Я для тя, мичирыч поясню - потэнциал - это не = потенциальный, тоесть не тот который сможет, но щас не дотягивает, а тот который может, но не активен(берем не неделю-две, а большой промежуток времени) ввиду онлайна/скама/банов.

В моем списке представлены именно те кому равных щас на серве нет. У первой 5ки заслуги и возможности за период 3-5месяцев (но только паки которые остались на плаву, а не те кто рассыпались) 2е недотягивают до этой 5ки. (почему будет ниже)
Галилей и венри думаю ясно почему там. Сильвери думаю тоже. Громы хоть и мышки в норках(кстати паэтому и рейтинг ниже), но кто их завалит?
Пробитый - да вопрос мб спорный, но каму они проигрывали? (тока грому и галилею вроде) при этом ганкер стайл(активность) прекратился тока летом(оттого и рейтинг).
Мартина потенциал - ибо у него недавно прое6ался маг и щас траблы
Ты потенциал - ибо у тя соперник тока пробитый, которых ты видеш редко ито ПРы...:))). (шутка) с галилеем без шансов вроде как+вас очень и очень редко видно согласись? (а судить по тому что пры от слабеньких паков не вариант)
А топов судят по убийству топав не так ли? (ну +там еще некоторые факторы)

Ну и МОИ критерии (касаются дэйли а не массовок):
-топ ВСЕГДА активен и хууярит всех слабых
-у топа обязательно есть враги топы
-топа часто видят и кусаются с ним другие топы (и это часто происходит, а не раз-два в месяц)
-топ тащит СВОИМ составом в любой ситуации без офпатибафов
-топ всегда придет на реванш (это кстати важный момент)
-топ убивает ваще ВСЕХ имея дохууя героев (ну например 2дд+1док - это я щитаю уже дохууя)
-топ имея дохууя героев (ну как щас дэлорд и венри) е6ут по 2пака за рас (причем не гавно-окна-боксы из адэлантэ), а живых, активных и довольно сильных
-топ не имея кучи героев сливается редко, а против другого топа с кучей героев держится долго с обоюдным рескилом, а не тупым ванькой-встанькой и умудряется выигрывать
-топ не ссыт договорняков и в кратчайшее время к ним готов
-топ старается соблюдать этикет и держать честь в игре (а если еще и на форуме, то ваще 3аебись)

Вот вроде все, остальное мелочи. Если ты топ то за эквип нет смысла говорить сами понимаете почему.
А теперь поглядите на список еще раз и соотнесите с критериями. Думаю что мои критерии мало чем отличаются от критериев ТОПА в этой игре на любом серваке.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 14.07.2010, 20:05
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Terps1hora:
Ну и МОИ критерии (касаются дэйли а не массовок):
-топ ВСЕГДА активен и хууярит всех слабых
-у топа рбязательно есть враги топы
-топа часто видят и кусаются с ним другие топы (и это часто происходит, а не раз-два в месяц)
-топ тащит СВОИМ составом в любой ситуации без офпатибафов
-топ всегда придет на реванш (это кстати важный момент)
-топ убивает ваще всех имея дохууя героев (ну например 2дд+1док - это я щитаю уже дохууя)
-топ имея дохууя героев (ну как щас дэлорд и венри) е6ут по 2пака за рас (причем не гавно-окна-боксы из адэлантэ), а живых, активных и довольно сильных
-топ не имея кучи героев сливается редко, а против другого топа с кучей героев держится долго с обоюдным рескилом, а не тупым ванькой-встанькой и умудряется выигрывать
-топ не ссыт договорняков и в кратчайшее время к ним готов
-топ старается соблюдать этикет и держать честь в игре (а если еще и на форуме, то ваще 3аебись)
В твоем списке ТОПОВ, внезапно все лишние судя по этим кРиТеРиЯм

Old 14.07.2010, 20:09
Vawe hz na samom dele kto takie pati kubi. no Leha kozovod skazal wto tak ili inache oni rebyata pizdatie i ves'ma skilovie, razve wto im nehvataet chota tam. A emu ya sklonen verit' hz.
Old 14.07.2010, 20:10
Dremora's Avatar
Full of Honor
ХАХАХ ФСЕ ЧИТАЮТ

Old 14.07.2010, 20:10
Originally Posted by Harter:
джунповдер тоже носкеле
Old 14.07.2010, 20:11
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Vawe hz na samom dele kto takie pati kubi. no Leha kozovod skazal wto tak ili inache oni rebyata pizdatie i ves'ma skilovie, razve wto im nehvataet chota tam. A emu ya sklonen verit' hz.
Купи берса - свергни килмена. Я знаю ты нолайфер.

Old 14.07.2010, 20:17
Originally Posted by TherapySession:
Купи берса - свергни килмена. Я знаю ты нолайфер.
ne, kilmen v vide hiro mne vsegda nravilsa bol'we) vsegda dostavlyalo porvat' ego v nuliwi, poka on daj cp ne snyal, i on posle etogo tebya kidaet v block i nachinaet treshit' v hero/whisp
Old 14.07.2010, 20:20
очень устал от терпсихоры.
+++++
Old 14.07.2010, 20:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
ne, kilmen v vide hiro mne vsegda nravilsa bol'we) vsegda dostavlyalo porvat' ego v nuliwi, poka on daj cp ne snyal, i on posle etogo tebya kidaet v block i nachinaet treshit' v hero/whisp
Он меня почему-то сначала блочил, а потом трешил...

Old 14.07.2010, 20:39
бла бла бла
ипанулся столько писать что ли.
Тоесть у тебя сейчас критерии за 3-5 месяцев, а то и меньше, а то что до этого было - похер, так получается ?) И ты уже как бы типа приписал мой пак к "рассыпались".убью пробитого, что будешь рассказывать ?
Originally Posted by TherapySession:
1. ты никогда не берешь в расчет "мелочи", конечно они тобой заработаны и скорее всего даже заслуженно, но они решают многое. То что ты вынесешь 2 пака лисичек, или даже средненьких бкф, это одно, а когда это сделает пак с единственным 300 луком, почти без уники и тем более геройства - это совсем другое.
3. конечно не твоя, по-этому в твоих глазах (тут можно пожалуй почти весь райз поставить, полит. солидарность хуле) вы просто земля и небо в сравнении с паком Кубы, а, например, в моих глазах этот вопрос остается спорным.
1. возможно в долгом промежутке времени к этому привык, по-этому не беру в расчет, да и собсно у нас курица не 83, но был 1 кс, сейчас конечно больше.
3. реальность такова, что и тогда и сейчас, взяв пак арчеров с практически одиноквым составом, то парти хотя бы с КСом > парти без него.
Originally Posted by Пробитый:
бла бла бла
просто фрапсы лисичек, окей. Про павнеда уже многие писали, продолжать не стоит.
осада, как ты уже запарил с этой осадой, на этой осаде нас хотели убить многие, а именно ваш пак к нам прицепили - б/п достижение, напоминает бобриску "убил ваш пак 2 раза".
Ты просто слишком самоуверен и высокомерен, одинаковых пачек не бывает, если мы это имеем значит имеем.
Топ в плане пвп - ваще убило, ты уже прям уверен, что убьешь мой пак, понимаешь что будет в случае фейла ? - а он будет. Заряженность пачки у меня стандартная, иметь 2 кольца на ДД, закены, фринты - давно не проблема.

Old 14.07.2010, 20:46
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
очень устал от терпсихоры.
aga,mladwiy brat borisa utoml9et ne po hurme

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 14.07.2010, 20:57
3. реальность такова, что и тогда и сейчас, взяв пак арчеров с практически одиноквым составом, то парти хотя бы с КСом > парти без него.
Не согласен

просто фрапсы лисичек, окей. Про павнеда уже многие писали, продолжать не стоит.
Я убиваю не только павнеда, но и другие паки райз/пвнз, которые убивают почти все паки 2 сайда. Причем с таким же успехом как и ты, глумившись над 2ым сайдом. Заметь, заряд моих енеми на порядок выше чем заряд твоих енеми. Или ты не согласен?

осада, как ты уже запарил с этой осадой, на этой осаде нас хотели убить многие, а именно ваш пак к нам прицепили - б/п достижение
лол, мы с вами месились отдельно от всего зерга, где не было никого кроме нас и вас.

Ты просто слишком самоуверен
понимаешь что будет в случае фейла ? - а он будет
Кто из нас самоуверен? Помойму это тебя понесло куда-то, выпей валерьянки.

Заряженность пачки у меня стандартная
3 тараса, валакас, 3+ баюма, 3+ АК, 3 венеры 300 +9, валор, 4+ фринты, офпати КК, 2 КСа, 3 героя. Просто стандартная
Old 14.07.2010, 21:00
Тоесть у тебя сейчас критерии за 3-5 месяцев, а то и меньше, а то что до этого было - похер, так получается ?) И ты уже как бы типа приписал мой пак к "рассыпались".убью пробитого, что будешь рассказывать ?
Раньше был романыч, соланж, сопран, ангелика, пак анталобадяна. Раньше и я тя е6ал и в хвост и в гриву чутьли не за секунды - давно не правдали? Но это же было раньше. Думаю щас это именно похер.
Если бы ты рассыпался - там бы тя ваще небыло.
Убьеш пару раз пробитого чтото изменится, убьеш пару раз других из списка - опятьже чтото изменится. Че мне рассказывать? Я свои критерии оценки написал.

Зы: ту пид0ркам уставшим - запилите меня в игнор, я только рад буду. Ибо я ссал на вас и ваше мнение

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 14.07.2010, 21:01
Esli bi ewe xyinu ne nes na gohe
Old 14.07.2010, 21:12
Esli bi ewe xyinu ne nes na gohe
Кто? Я?
Вчера запикапил деваху на семёрочку, такчто седня душа спакойна и делать нехун, жара 32+ обламывает вот и разжигаю ченить, дабы не читать срач между топами риса и галилеем:))
Комп приедет, тогда мона будет подзавязать с форумом, и подразвязать гейм.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 14.07.2010, 21:13
MOJIOJIO
Guest
podolbilsya v treugolnichek, ibo mat etogo tovariwa , da i on sam nerealno utomili
join me
Old 14.07.2010, 21:20
Не согласен
имелось ввиду нормальный пак, а не калек типа слайдеров.

Я убиваю не только павнеда, но и другие паки райз/пвнз, которые убивают почти все паки 2 сайда. Причем с таким же успехом как и ты, глумившись над 2ым сайдом. Заметь, заряд моих енеми на порядок выше чем заряд твоих енеми. Или ты не согласен?
интересно это что за паки с пвнз, которые всех убивают ? У вас я могу перечислить аж 1 пак, который мы покаместь не можем осилить.

лол, мы с вами месились отдельно от всего зерга, где не было никого кроме нас и вас.
госпади, после того, как мы ушли от ассиста хз скольких таргетов и было всего 2 ДД.

Кто из нас самоуверен? Помойму это тебя понесло куда-то, выпей валерьянки.
меня понесло ? Я написал, что в своих силах уверен и убью нахер твой пак.

3 тараса, валакас, 3+ баюма, 3+ АК, 3 венеры 300 +9, валор, 4+ фринты, офпати КК, 2 КСа, 3 героя. Просто стандартная
3 тараса- фейл (2), 3 ак- фейл (0), 3 венеры 300 +9 - фейл 2 венеры 300 +7-8, 1-на 150, валор был всегда практически, оффпати КК от ПП с пачки грома ( и то КК бывает редко). Стандартная имелось ввиду в плане колец которые дают дмж и есстесно фринтезы или это прям редкость ояебу ?
P.S. ты начинаешь уже отмазываться эквипом, так кого ты собрался убить то ?

Добавлено через 6 минут
Раньше был романыч, соланж, сопран, ангелика, пак анталобадяна. Раньше и я тя е6ал и в хвост и в гриву чутьли не за секунды - давно не правдали? Но это же было раньше. Думаю щас это именно похер.
Если бы ты рассыпался - там бы тя ваще небыло.
Убьеш пару раз пробитого чтото изменится, убьеш пару раз других из списка - опятьже чтото изменится. Че мне рассказывать? Я свои критерии оценки написал.
тех кого ты перечислил - были примерно год назад, кроме парти онотоле который рассказывал как он будет все время убивать арчеров, после пвп как минимум нескольких он уже ничего не писал в сторону "ссаных луков", по-этому фейл. Последний мой мув как бы апрель-июнь 2010 намекает.

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 14.07.2010 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2010, 21:21
Кто? Я?
I ti toje
Old 14.07.2010, 21:39
Ещё 9+ белефов, 9+ экстрим фрей, 9+ 86 пух на +15 600 атрибута и так далее, да. Чё ты к его пати в карман лезешь, он канеш гавно и даже на тп окнопачки с трудом овнит, но думаю если ты себя позиционируешь выше его пачки, то ниибаца скиловик вроде тебя, вообще в комон шмоте, биже и без пушек, должен всех убивать

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 14.07.2010, 21:43
Незнаю мичирыч на что твой мув намекает, но еще раз повторюсь *я все написал* вот и ровняй там все как угодно в этом интересовавшем тебя выводе.
И всетаки - нихууя как *тебе плевать* то оказывается:)))) и на список и на мое 12к-уроновое мнение...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Posting Rules