ты вообше кто?
и на какой планете на таком языке общаются?
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
интересно и кого вы могли заменить?
что касается стакато, то меня портнуло, зажали мобы и сняли большую часть ХП, а дальше меня добил терптикора бекстабом.. кансела там на мне вообще не было
можно сделать состав что 1 минуту вы даже wg снимать не будете а вас будут стилить и ****ить палками как то так
я сравниваю пвп 9 на 9, без мобов
у нас было 2 пвп, когда заместо тебя был киллман.. а когда был ты, то вы отлетали.. ))
Ну у нас 1 пвп без мобов и было всего. :( Не повезло там, конечно, ****ец, не дали разгуляться нексттаргет мастери. Киллмен в этом плане круче, согласен, ибо хиро-УД.
можно сделать состав что 1 минуту вы даже wg снимать не будете а вас будут стилить и ****ить палками как то так
делайте)
кто вам мешает?
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
1) мос
2) на порт споте ХБ (эт ты же рандомки где ты есть считаешь за конст)
3) на порт споте ХБ, где был Изверг
нука, а кто лучше чайнганга за ТХ играет в Фистах?
Ты говорил у нас с "вам", тогда бы говорил что с галилеем, а не с вами. Как то на порт споте ХБ была рандомка где я был один из нашей парти. И помоему ты пытаешься доказать что изверг неочень потому что парти пепса вас рескилила
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Не знаю как играет в деиле чаин, не знаю как играет на оли роббери, но роббери в деиле неуступает максиму, а это как бы намекает.
эт кто вообще? оО
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Ты говорил у нас с "вам", тогда бы говорил что с галилеем, а не с вами. Как то на порт споте ХБ была рандомка где я был один из нашей парти. И помоему ты пытаешься доказать что изверг неочень потому что парти пепса вас рескилила
рофл, резкиллились вы, а не мы.. ты как то быстро свои фейлы забываешь )