Просто ссаные фармерки, просто развлекать в отсутствие нормальных шансов... тьфу, и это говорит мембер пати Барча, который "никогда не ссал за исход пвп" (неточная цитата)? Да у вас там похоже с моралью совсем туго. :(
просто плохо с моралью ;DDDDDDDDDD да ссали мы на вас с вашим кем там ты говорил ?
уж у каво, у каво, а у нас то норм с моралью. мы лучше иконку по*****м ;DDDDDDDD
бле... 35
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
бтв,нейтрально отношусь к паку Лика,но как сказали о нем его экс-сокланы - "даст в жопу за шмотку"
Арчи разжигатель
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
все хотят эпигов.. но делать ни%уя не хотят.. зачем што-та делать если можно выстаять в очереди и нахаляву получить? ))
Расскажи плз где такая тема? Желательно с линком на клан форум - заявку накатаю сразу.
Quote:
Originally Posted by Evgz
Originally Posted by Evgz:
ла2 - командная игра.. если бы все вещи можно было замутить в 1-2 пати мы бы и остались под лол тагом, тем не мение мы получили кучу фана, тот же баюм - стоит дороже всех остальных баюмов раез... вспоминая какой ценой он достался... у нас как бе все нормально...
Это твоё мнение или всех 100+ людей, у которых его нету?
Quote:
был бы в раез нормальный костяк поцанов - послали бы теллзона на%уй, забрали бы КЛство и сами рулили кланом, а что мы видим сейчас.. это как все присосались сиске... многие не довольны - но некто ничего не способен сделать ибо очень сложно оторваться от пригретой мамкиной сиськи...
был бы в бкф нормальный костяк поцанов - вытерли сопли и пробовали отбить каждый эпик. Хотя бы тараса и баюма.
Quote:
смысл ходить развлекать кого-то там в 4 утра в отсутствие нормальных шансов... то что делают щас пвнзята это ходят и развлекают раез... но им ничего не остается.. если их вождь лилевонес перестанет устраивать походы.. в нем разочаруются и рекрутинг раез наполонит еще одна волна заявок от конст...
Опять непонятно. Выше ты пишешь про ту кучу фана, которую вы получили от одного полученого баюма против 500 рисовских, теперь спрашиваешь в смысле ходить?
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
а из клана лол мы перешли в пвнз не от того, что чево та не могли, зая, а как раз таки от самодостаточности. мы знали что можем и чем хотим заниматься ближайшее время - ебашеть райсаф и все остальное иже сними по нисходящей. чем собсна и занимаемся по сей день почти в тех же составах. сфейлилса подъеб у стасика :(
Ваша самодостаточность и переход в пвнз по-моему никак не стыкуются. Ебашить рис можно под любым тагом.
Штота мне подсказывает что мотивация был такая же как щас у пати ликвидатарав
Quote:
Quote:
Хотелось бы играть в понастоящему сильном клане, присутсвовать на эвентах, осадах, и просто играть в интересную игру.
не?
П.С. 2 Evgz, твой ник ингейм можно узнать смертному?
Че за бред, он ебаер.
Хоху давно знаю, жаль к нам не идут
Зачастую, чтоб купить что-то хорошее, на что претендуешь не один ты - одних денег мало.
Вдруг (если верить сокланам) это один из практикуемых им способов выигрыша на аукционе/тендере, с последующей оплатой налом?
Одно другому не мешает как бы. Наоборот, только дополняет.
Больше всего радует, что когда люди уходят по какой-то причине в другой клан ЗаЭпиками/ПоЗовуСердца/ЗаФаном()/УшастыйЛидерРчПоманилКраснымиТруселями, они пишут какие все классные, как они всех любят, как здорово было вместе играть, и всегда назревает вопрос: с хуя ли уходите с клана если всё было так ****ато?
Больше всего радует, что когда люди уходят по какой-то причине в другой клан ЗаЭпиками/ПоЗовуСердца/ЗаФаном()/УшастыйЛидерРчПоманилКраснымиТруселями, они пишут какие все классные, как они всех любят, как здорово было вместе играть, и всегда назревает вопрос: с хуя ли уходите с клана если всё было так ****ато?
Да, в кч всем признавались в любви и вечной дружбе, но это как бы баян, мне больше нравится когда честно пишут, там например: вы не взяли нас в рч на тиаду сраные уебаны/ вы ссаные мешки, а у нас средний лвл пати 83+/ вы гавно а мы Д'Артаньяны/ Олололошеньки лоло будем делать на вас +100500 Ыыыыы.
Да, в кч всем признавались в любви и вечной дружбе, но это как бы баян, мне больше нравится когда честно пишут, там например: вы не взяли нас в рч на тиаду сраные уебаны/ вы ссаные мешки, а у нас средний лвл пати 83+/ вы гавно а мы Д'Артаньяны/ Олололошеньки лоло будем делать на вас +100500 Ыыыыы.
Дык они вроде не на что не обижались. Просто Мишура месяц их слезно приглашал в РАЙЗ. Пацаны не смогли больше сопротивлятся((((
ну Лик меня как то убил на оли,и сходу в белый чат написал "хахха,и кто из нас мободрочер,****?7". на мой вопрос в пм мол чо за треш,он сказал аля "бля,соре,нервы!в клане чуть не ли до слез доводят"
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
ну Лик меня как то убил на оли,и сходу в белый чат написал "хахха,и кто из нас мободрочер,****?7". на мой вопрос в пм мол чо за треш,он сказал аля "бля,соре,нервы!в клане чуть не ли до слез доводят"
лол. Если 30летнего мужика доводит в клане кто чуть ли не до слез, то ему лечится пора и нахун забивать на ла2
А ок, а то я расстроился, думал оппозиция потеряла два топмагапака сервера за один день и собирался поздравить райз с доминированием
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
Все таки думаю, что люди уходят в дугой клан не "за чем то", а "от чего-то".
Всё-таки думаю если уходят от чего-то то тем более нет смысла писать как всё было классно, не?;/