Хоха норм хз, но изверг порадовал конечно: "ликвидатор ебашит", мувик барча в помощь, там очень классно можно заценить таргетинг ебашащего
Quote:
Originally Posted by coock
Originally Posted by coock:
не ну такими темпами скоро все в плове будут хз типа в очередь за эпигом xD
все хотят эпигов.. но делать ни%уя не хотят.. зачем што-та делать если можно выстаять в очереди и нахаляву получить? ))
руководствуясь логикой еще можно понять те пати которые пошли в раез.. нафармили эпига.. устроили драму и ушли в тотал вар.. это еще понятно, но чтобы уходить туда и фармить там че-то а потом забить это хз ((( фармерки хуле...
Сначала медузу, потом свса в уд Ну если он начнёт асисты по хохе брать, думаю норм у них всё будет
Ну пох, главное, чтобы ассистить научился.
Просто порадовали вчерашние пвп на антарасе, ликвидатор, пожалуй, единственный, кто там более-менее дамажил (типа нанахуй 9к -> лицом об пол).
Дак ликвидатор у вас единственный маг был которого ваще стоило бояться, а ваще оффтоп, ****ь мир ла2 катится вникуда, ебаные фисты качаются фулкой в тех местах где я привык качаться дуо, как жить???
все хотят эпигов.. но делать ни%уя не хотят.. зачем што-та делать если можно выстаять в очереди и нахаляву получить? ))
руководствуясь логикой еще можно понять те пати которые пошли в раез.. нафармили эпига.. устроили драму и ушли в тотал вар.. это еще понятно, но чтобы уходить туда и фармить там че-то а потом забить это хз ((( фармерки хуле...
:( LOL>PWNZ>BCF из своего маленького клана перешли в повнез для чего( ? на хб бобо да ?!
Ну пох, главное, чтобы ассистить научился.
Просто порадовали вчерашние пвп на антарасе, ликвидатор, пожалуй, единственный, кто там более-менее дамажил (типа нанахуй 9к -> лицом об пол).
Если я тебя на 9к ударю меня в райз примут? Не, ну так норм пак, берите конечно, у вас магов не хватает хз.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
да все уже перетрахались друг с другом, ничего нового. Месяц не был, мало чего изменилось, те же лица, та же рандом ***та. Я бы по срал конечно тут, но не играю => не знаю событий на сервере. А так.. всё тоже самое - райз гавно, люц - кончита, и т.д и т.п и др.
люди идут в райз:
1)отстоять очередь на эпик
2) с****ить этот эпик
3)продать персонажа и весь а крышенный эпик
думаю как-то так
(не все конешно)
да все уже перетрахались друг с другом, ничего нового. Месяц не был, мало чего изменилось, те же лица, та же рандом ***та. Я бы по срал конечно тут, но не играю => не знаю событий на сервере. А так.. всё тоже самое - райз гавно, люц - кончита, и т.д и т.п и др.
Я всячески буду этому содействовать. Неприятно, знаешь, такие дамаги получать.
Только ведь все равно не сможешь.
Я буду стараться;(
он на хб делоф натворил больше чем ты за всю свою игру до сих пор ихма. поэтому терка тебе в помощь.
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
продолжайте дальше нагебат арчер паки :(
ps так почему ушли из клана лол в повнез?( ответь плз сладке недорчег(
правильно потому что... дальше сам знаешь чмаки зайка ЗАРЯДБАЛАНСКОВ!
:( LOL>PWNZ>BCF из своего маленького клана перешли в повнез для чего( ? на хб бобо да ?!
лол? кем расчищалось хб в дейли прайм тайм когда мы вступили? ренегадами которые дальше суммонер спота не ходили?
ла2 - командная игра.. если бы все вещи можно было замутить в 1-2 пати мы бы и остались под лол тагом, тем не мение мы получили кучу фана, тот же баюм - стоит дороже всех остальных баюмов раез... вспоминая какой ценой он достался... у нас как бе все нормально...
все эти подъе6ы по поводу рекрутинга раез - это не какой-то не плач, а лишний повод постебатся над вами... ну над кланом в смысле...
был бы в раез нормальный костяк поцанов - послали бы теллзона на%уй, забрали бы КЛство и сами рулили кланом, а что мы видим сейчас.. это как все присосались сиске... многие не довольны - но некто ничего не способен сделать ибо очень сложно оторваться от пригретой мамкиной сиськи...
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Однако БКФ дохера делает, отсыпаясь во время того же Антика, вместо попытки затащить на божественном скилле, да?
смысл ходить развлекать кого-то там в 4 утра в отсутствие нормальных шансов... то что делают щас пвнзята это ходят и развлекают раез... но им ничего не остается.. если их вождь лилевонес перестанет устраивать походы.. в нем разочаруются и рекрутинг раез наполонит еще одна волна заявок от конст...
Ну да, фармерки из БКФ нашли свою нишу - фринта с фиксированным респом, зафармить которую можно вообще без пвп, а на остальное им начхать. Антарасы, валакасы, баюмы, олимпиада, зато потом вайнить можно "а у вас героев и КСов и грандеров и фиров 100500!11"
БКФ деградирует на глазах, раньше играли ради пвп, и это было видно, сейчас все больше заметно превращение в тех же фармерков, за которых вы презирали Райз. ПВНЗ в этом плане хоть стремится куда-то (хотя и тщетно пока).
лол? кем расчищалось хб в дейли прайм тайм когда мы вступили? ренегадами которые дальше суммонер спота не ходили?
ла2 - командная игра.. если бы все вещи можно было замутить в 1-2 пати мы бы и остались под лол тагом, тем не мение мы получили кучу фана, тот же баюм - стоит дороже всех остальных баюмов раез... вспоминая какой ценой он достался... у нас как бе все нормально...
все эти подъе6ы по поводу рекрутинга раез - это не какой не плач, а лишний повод постебатся над вами... ну над кланом в смысле...
был бы в раез нормальный костяк поцанов - послали бы теллзона на%уй, забрали бы КЛство и сами рулили кланом, а что мы видим сейчас.. это как все присосались сиске... многие не довольны - но некто ничего не способен сделать ибо очень сложно оторваться от пригретой мамкиной сиськи...
смысл ходить развлекать кого-то там в 4 утра в отсутствие нормальных шансов... то что делают щас пвнзята это ходят и развлекают раез... но им ничего не остается.. если их вождь лилевонес перестанет устраивать походы.. в нем разочаруются и рекрутинг раез наполонит еще одна волна заявок от конст...
все эти подъе6ы по поводу рекрутинга раез - это не какой не плач, а лишний повод постебатся над вами... ну над кланом в смысле...
ну как бы на хб корала одна пачка БАРЧА И ДУРГИХ ТАМ НЕ БЫЛО :( они без страшно воевали против безчисленных орд нежити( а остальные 150 человек клана поднасили патроны!
ты мне то эти сказки не расказывай :D соляре можешь на канале зачисать.
Просто ссаные фармерки, просто развлекать в отсутствие нормальных шансов... тьфу, и это говорит мембер пати Барча, который "никогда не ссал за исход пвп" (неточная цитата)? Да у вас там похоже с моралью совсем туго. :(
в нем разочаруются и рекрутинг раез наполонит еще одна волна заявок от конст...
Вот жеж печально-то будет;( Чем больше любителей пикселей свалит - тем лучше, как бы