Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.02.2010, 00:55
Evgz
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by BloodRevolt:
Хоха норм хз, но изверг порадовал конечно: "ликвидатор ебашит", мувик барча в помощь, там очень классно можно заценить таргетинг ебашащего
Originally Posted by coock:
не ну такими темпами скоро все в плове будут хз типа в очередь за эпигом xD
все хотят эпигов.. но делать ни%уя не хотят.. зачем што-та делать если можно выстаять в очереди и нахаляву получить? ))

руководствуясь логикой еще можно понять те пати которые пошли в раез.. нафармили эпига.. устроили драму и ушли в тотал вар.. это еще понятно, но чтобы уходить туда и фармить там че-то а потом забить это хз ((( фармерки хуле...
Old 27.02.2010, 00:56
Big-Bag's Avatar
Мастер
Сначала медузу, потом свса в уд Ну если он начнёт асисты по хохе брать, думаю норм у них всё будет
Ну пох, главное, чтобы ассистить научился.
Просто порадовали вчерашние пвп на антарасе, ликвидатор, пожалуй, единственный, кто там более-менее дамажил (типа нанахуй 9к -> лицом об пол).
Old 27.02.2010, 00:58
Дак ликвидатор у вас единственный маг был которого ваще стоило бояться, а ваще оффтоп, ****ь мир ла2 катится вникуда, ебаные фисты качаются фулкой в тех местах где я привык качаться дуо, как жить???

Originally Posted by Evgz:
все хотят эпигов.. но делать ни%уя не хотят.. зачем што-та делать если можно выстаять в очереди и нахаляву получить? ))

руководствуясь логикой еще можно понять те пати которые пошли в раез.. нафармили эпига.. устроили драму и ушли в тотал вар.. это еще понятно, но чтобы уходить туда и фармить там че-то а потом забить это хз ((( фармерки хуле...
:( LOL>PWNZ>BCF из своего маленького клана перешли в повнез для чего( ? на хб бобо да ?!
Big-Bag's Avatar
Мастер
Однако БКФ дохера делает, отсыпаясь во время того же Антика, вместо попытки затащить на божественном скилле, да?
Old 27.02.2010, 01:00
Originally Posted by Big-Bag:
Ну пох, главное, чтобы ассистить научился.
Просто порадовали вчерашние пвп на антарасе, ликвидатор, пожалуй, единственный, кто там более-менее дамажил (типа нанахуй 9к -> лицом об пол).
Если я тебя на 9к ударю меня в райз примут? Не, ну так норм пак, берите конечно, у вас магов не хватает хз.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 27.02.2010, 01:02
Big-Bag's Avatar
Мастер
Если я тебя на 9к ударю меня в райз примут?
Я всячески буду этому содействовать. Неприятно, знаешь, такие дамаги получать.
Только ведь все равно не сможешь.
Originally Posted by Riskni:
темка умирает?(
да все уже перетрахались друг с другом, ничего нового. Месяц не был, мало чего изменилось, те же лица, та же рандом ***та. Я бы по срал конечно тут, но не играю => не знаю событий на сервере. А так.. всё тоже самое - райз гавно, люц - кончита, и т.д и т.п и др.
Mulord
Guest

люди идут в райз:
1)отстоять очередь на эпик
2) с****ить этот эпик
3)продать персонажа и весь а крышенный эпик
думаю как-то так
(не все конешно)
Old 27.02.2010, 01:03
просто "отсыпаясь во время антика" куринная терминалогия еще ущербней чем куринный ход мысли, умники ***вы.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.02.2010, 01:03
Mulord
Guest
Originally Posted by akesha:
да все уже перетрахались друг с другом, ничего нового. Месяц не был, мало чего изменилось, те же лица, та же рандом ***та. Я бы по срал конечно тут, но не играю => не знаю событий на сервере. А так.. всё тоже самое - райз гавно, люц - кончита, и т.д и т.п и др.
)
Old 27.02.2010, 01:05
Originally Posted by МедузаБот:
:( LOL>PWNZ>BCF из своего маленького клана перешли в повнез для чего( ? на хб бобо да ?!
он на хб делоф натворил больше чем ты за всю свою игру до сих пор ихма. поэтому терка тебе в помощь.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 27.02.2010, 01:05
Я всячески буду этому содействовать. Неприятно, знаешь, такие дамаги получать.
Только ведь все равно не сможешь.
Я буду стараться;(

Old 27.02.2010, 01:07
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Barch...:
просто "отсыпаясь во время антика" куринная терминалогия еще ущербней чем куринный ход мысли, умники ***вы.
Барч, ты себе татушку еще на -6 инт влепил? Что-то ты сегодня вообще не понимаешь, что пишешь, похоже.

Добавлено через 1 минуту
он на хб делоф натворил больше чем ты за всю свою игру до сих пор ихма. поэтому терка тебе в помощь.
Чаще подметал почву на ХБ зеленой мордой, что ли?
Last edited by Big-Bag; 27.02.2010 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2010, 01:08
да ты сам нихуя не понимаешь, антик сцуко.

Добавлено через 38 секунд
Чаще подметал почву на ХБ зеленой мордой, что ли?
на крыло тебе срал.

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 27.02.2010 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2010, 01:11
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
продолжайте дальше нагебат арчер паки :(
ps так почему ушли из клана лол в повнез?( ответь плз сладке недорчег(
правильно потому что... дальше сам знаешь чмаки зайка ЗАРЯДБАЛАНСКОВ!
Old 27.02.2010, 01:11
неожиданно со стороны хохи как то xD
Old 27.02.2010, 01:12
Evgz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
лол? кем расчищалось хб в дейли прайм тайм когда мы вступили? ренегадами которые дальше суммонер спота не ходили?

ла2 - командная игра.. если бы все вещи можно было замутить в 1-2 пати мы бы и остались под лол тагом, тем не мение мы получили кучу фана, тот же баюм - стоит дороже всех остальных баюмов раез... вспоминая какой ценой он достался... у нас как бе все нормально...

все эти подъе6ы по поводу рекрутинга раез - это не какой-то не плач, а лишний повод постебатся над вами... ну над кланом в смысле...

был бы в раез нормальный костяк поцанов - послали бы теллзона на%уй, забрали бы КЛство и сами рулили кланом, а что мы видим сейчас.. это как все присосались сиске... многие не довольны - но некто ничего не способен сделать ибо очень сложно оторваться от пригретой мамкиной сиськи...

Однако БКФ дохера делает, отсыпаясь во время того же Антика, вместо попытки затащить на божественном скилле, да?
смысл ходить развлекать кого-то там в 4 утра в отсутствие нормальных шансов... то что делают щас пвнзята это ходят и развлекают раез... но им ничего не остается.. если их вождь лилевонес перестанет устраивать походы.. в нем разочаруются и рекрутинг раез наполонит еще одна волна заявок от конст...
Old 27.02.2010, 01:12

Добавлено через 38 секунд

на крыло тебе срал.
как же ты любишь приписывать себе чужие заслуги(
Old 27.02.2010, 01:13
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ну да, фармерки из БКФ нашли свою нишу - фринта с фиксированным респом, зафармить которую можно вообще без пвп, а на остальное им начхать. Антарасы, валакасы, баюмы, олимпиада, зато потом вайнить можно "а у вас героев и КСов и грандеров и фиров 100500!11"
БКФ деградирует на глазах, раньше играли ради пвп, и это было видно, сейчас все больше заметно превращение в тех же фармерков, за которых вы презирали Райз. ПВНЗ в этом плане хоть стремится куда-то (хотя и тщетно пока).

на крыло тебе срал.
Во сне разве что.
Old 27.02.2010, 01:14
лол? кем расчищалось хб в дейли прайм тайм когда мы вступили? ренегадами которые дальше суммонер спота не ходили?

ла2 - командная игра.. если бы все вещи можно было замутить в 1-2 пати мы бы и остались под лол тагом, тем не мение мы получили кучу фана, тот же баюм - стоит дороже всех остальных баюмов раез... вспоминая какой ценой он достался... у нас как бе все нормально...

все эти подъе6ы по поводу рекрутинга раез - это не какой не плач, а лишний повод постебатся над вами... ну над кланом в смысле...

был бы в раез нормальный костяк поцанов - послали бы теллзона на%уй, забрали бы КЛство и сами рулили кланом, а что мы видим сейчас.. это как все присосались сиске... многие не довольны - но некто ничего не способен сделать ибо очень сложно оторваться от пригретой мамкиной сиськи...

смысл ходить развлекать кого-то там в 4 утра в отсутствие нормальных шансов... то что делают щас пвнзята это ходят и развлекают раез... но им ничего не остается.. если их вождь лилевонес перестанет устраивать походы.. в нем разочаруются и рекрутинг раез наполонит еще одна волна заявок от конст...
какие то у тебя пессимистичные настроения)
Old 27.02.2010, 01:16

все эти подъе6ы по поводу рекрутинга раез - это не какой не плач, а лишний повод постебатся над вами... ну над кланом в смысле...

ну как бы на хб корала одна пачка БАРЧА И ДУРГИХ ТАМ НЕ БЫЛО :( они без страшно воевали против безчисленных орд нежити( а остальные 150 человек клана поднасили патроны!
ты мне то эти сказки не расказывай :D соляре можешь на канале зачисать.
Old 27.02.2010, 01:17
Big-Bag's Avatar
Мастер
Просто ссаные фармерки, просто развлекать в отсутствие нормальных шансов... тьфу, и это говорит мембер пати Барча, который "никогда не ссал за исход пвп" (неточная цитата)? Да у вас там похоже с моралью совсем туго. :(
Old 27.02.2010, 01:17
в нем разочаруются и рекрутинг раез наполонит еще одна волна заявок от конст...
Вот жеж печально-то будет;( Чем больше любителей пикселей свалит - тем лучше, как бы

Old 27.02.2010, 01:20
травля, провокация.
Posting Rules