вот не пи3ди, я даже с вашими нынешними КСами согласен на пвп. Просто я из бана не могу пвпшиться как-то. Да и голеньким тоже будет пвпшиться неочень. Ты мне скажи когда я отказывался от пвп с вами?:)
14.02.2010 около 17-30 по мск.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
просто ниочень понятна направленность рассуждений о стиках в паке. под иконой мб саппорт и сделает стиком штота против медленных робюзеров, но все это детские шалости по сравнению с 83+ даггером с КСом в лапках.
мож они, кроме возможности откэнселить вара берут в расчет всякие там валоры в +- штуках, я хз.
Кстати нишутя, я хз что будет если они все будут ы84 300 8)
Ну тебе доведется это узнать только в том случае, если ты не забьешь на бб еще пару лет. Предполагаю, что гриндя по паре комнаток фога 84 им выкачивать до старта олимпиады в Сочи, неговоря уже про то, что о 300 атрибута любой из их клана читал разве что на гохе да на прочих ресурсах. Смею предположить, что там вообще нет ниодного мага с 300 (мб дефо, но он мешковатое гавно по дефолту, посему как то нестрашен).
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
В тот же вечер после нашего отлета от "галимой рандомочки" отказывался.
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
14.02.2010 около 17-30 по мск.
не несите куеты, вы жаждали пвп с РАНДОМ паком, при этом отлетев от нее один раз. А реванша начали просить чуть ли не через час после отлета. Мы за это время успели разъепать той рандомкой два пака на химерах и в фог слетать, предложение галилея пришло когда мы уже в этой рандомке решили что вот он последний договорняк с пфбв и расход на поесть/умыться/поспать/прибраться до олимпа.
Примерно тоже самое было бы, если бы у вас там народ в пати расходился по срочным делам, а я бы написал мол пошли пвп. Вы бы мне написали, да 6ля, тут вон у биша срочно надо свалить, злюка там злой совсем прям сил нет, гуне надо чара реколить срочно и т.д. А я бы потом на гохе написал,а бля, лол, зассали пвп.
Учитывая, что барч получает нюки по 2к, то да, прирост дмга в полтора раза будет довольно ощутим.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Ну тебе доведется это узнать только в том случае, если ты не забьешь на бб еще пару лет. Предполагаю, что гриндя по паре комнаток фога 84 им выкачивать до старта олимпиады в Сочи, неговоря уже про то, что о 300 атрибута любой из их клана читал разве что на гохе да на прочих ресурсах. Смею предположить, что там вообще нет ниодного мага с 300 (мб дефо, но он мешковатое гавно по дефолту, посему как то нестрашен).
Галимые отмазы. Что мешало вам прийти и уебать нас той же самой рандомкой, которой вы убили нас час назад? Побоялись, что на этот раз я ГЦП возьму?
З.Ы. Кстати насчет КСов. Можешь у Мартины поинтересоваться, как они отлетали от пака с одним КСом, например.
Галимые отмазы. Что мешало вам прийти и уебать нас той же самой рандомкой, которой вы убили нас час назад? Побоялись, что на этот раз я ГЦП возьму?
З.Ы. Кстати насчет КСов. Можешь у Мартины поинтересоваться, как они отлетали от пака с одним КСом, например.
там было 8 боксов, очевидно же
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Есть? По никам назовешь этих героев?
зачем? =) я те скажу што их больше 1 и меньше 10
Last edited by lokdog_renamed_561389_25032020; 25.02.2010 at 11:35.
Reason: Добавлено сообщение
не несите куеты, вы жаждали пвп с РАНДОМ паком, при этом отлетев от нее один раз. А реванша начали просить чуть ли не через час после отлета. Мы за это время успели разъепать той рандомкой два пака на химерах и в фог слетать, предложение галилея пришло когда мы уже в этой рандомке решили что вот он последний договорняк с пфбв и расход на поесть/умыться/поспать/прибраться до олимпа.
Примерно тоже самое было бы, если бы у вас там народ в пати расходился по срочным делам, а я бы написал мол пошли пвп. Вы бы мне написали, да 6ля, тут вон у биша срочно надо свалить, злюка там злой совсем прям сил нет, гуне надо чара реколить срочно и т.д. А я бы потом на гохе написал,а бля, лол, зассали пвп.
Ну в краций мы отлетели от вас, потом вы от нас. А потом мы засцали еще раз с вами пвпешиться и пошли пвпешиться с парти pfbw.
Ты за себя говори. Если нам предлагают пвп, а у нас 0 онлаин в этот момент, то мы назначаем время, а не мажемся от пвп как ты.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
я вот не могу понять одного, по какой логике партия, которая вас уепала и просто разошлась по делам спустя ЧАС молчания с вашей стороны, обвиняется в ОТМАЗЫВАНИЯХ каких либо? Посмотри со стороны как смешно вы выглядите оправдывая ваш же отлет и прекратите писать куйню про наши отмазы и т.д. Проигрывать надо уметь.
На форуме наконец-то появилась ненависть, а то ****ь сплошные лафки да симпы - осто****ело уже.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu