люц, будет желание вечерком как нить зайди на канал, нюкера выдадим, найдем бариску, епнем пару раз, чтоб не писдел , хочешь можешь на царске овере пойти когда паша на работе
bla daj postavil klient kochatsa radi takogo dela, mb kakta zaglyanu)
т.е. ВК С овером по очереди ходят ? мы пошли на фарм вк пошол нахер , мы пошли на пвп с милишникаме ол пошол нахер , так штоле ? или в 2 дд с вк и олом ?
по разному говорю, у меня в консте 11 человек, мы собираемся по разному и разными составами, кто-то олимпит при этом, кто-то мб еще дела делает,кто-то отдыхает.
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
Originally Posted by Eхtruder:
люц, будет желание вечерком как нить зайди на канал, нюкера выдадим, найдем бариску, епнем пару раз, чтоб не писдел , хочешь можешь на царске овере пойти когда паша на работе
найдем тебя за городам, обосцым а потом убьем еще без сосок и фрапс на гоху выложим, чтоб ты тут своими унылыми какашками не бросался
ну вы мб и обоссыте, только как к этому обоссыванию будет относится люц? Тупо сядет на чара и потыкает кнопку нюка в пачке, которая развивалась и дошла до такого уровня без его участия?
Я как бы реально на вещи умею смотреть, я знаю какие паки посильны моей партии, какие нет. На топ пак мой не тянет счас ну никак, соттветственно кричать о том что я уе6у партию с двумя+ хиро или орков там я не буду. Но и пи3деть что мой пак нулевый и говно основываясь на фрапсах топовых пачках я тоже не дам. Собственно этим я отличаюсь от люца, он балаболит,а я говорю о событиях в игре, в которых я сам учавствовал.
которая развивалась и дошла до такого уровня без его участия?
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
Я как бы реально на вещи умею смотреть, я знаю какие паки посильны моей партии, какие нет. На топ пак мой не тянет счас ну никак, соттветственно кричать о том что я уе6у партию с двумя+ хиро или орков там я не буду. Но и пи3деть что мой пак нулевый и говно основываясь на фрапсах топовых пачках я тоже не дам.
Ok real'no skaji kakie norm paki tebya slabee. Serahtungov i pavnedov nepredlagat', imeu vvidu norm pvp paki.
ну вы мб и обоссыте, только как к этому обоссыванию будет относится люц? Тупо сядет на чара и потыкает кнопку нюка в пачке, которая развивалась и дошла до такого уровня без его участия?
Я как бы реально на вещи умею смотреть, я знаю какие паки посильны моей партии, какие нет. На топ пак мой не тянет счас ну никак, соттветственно кричать о том что я уе6у партию с двумя+ хиро или орков там я не буду. Но и пи3деть что мой пак нулевый и говно основываясь на фрапсах топовых пачках я тоже не дам. Собственно этим я отличаюсь от люца, он балаболит,а я говорю о событиях в игре, в которых я сам учавствовал.