Quote:
Originally Posted by Unique

А кто это в прошлом месяце отлетел как гавно в паке толи Тишины толи Мартины, на порт споте хб.

Я даже без лимитов был.

И при всем этом, у нас бп/ее были антагами, как жэ таг, мы же мешочки +(
Или это был другой Борис?

ну "мы" и я в паке мартины - это бес песды одно и тоже, ты так ликуешь убивая рандом пати на тп?

к тому же вас там два пака стояло и кемперило тп, лучше бы вообще не писал, selfowned.
Quote:
Originally Posted by zotz
ну "поровну" же выдавали ? я вообще хз что там вата делает- это его дело, адену он зарабатывает вне кт, теллз выдает эпики "оли фармерам" а не тем кто собирается на все евенты и тд
опять вопрос, кто не дает тебе фармить? Кто не дает фармить вате? Демедж фармит, у вас более чем достаточно ресурсов для фарма олимпа. Это ваша проблема что вы не хотите зарабатывать эпик. И о каком кт идет речь,если вы по 3 месяца не собираетесь?
Я хз коечно как у вас, но если в консте тупо нету еще 60 сетов у кого-то, то я бы там даже если бы вне кт нафармил 1к камней огня - уж помог бы народу хотя бы доатрибутиться. Но у вас конста видимо пи3датая, бабос выводим из игры,хули.
Quote:
Originally Posted by HandOut
СА давали так ? Фринта одна точно помоему была, доступа щас нет, посмотреть талбличку со всей отчетностью что вам давали, из дома напишу полный список если хочешь

фринты две, баюм давался, насчет чего-то еще хз.
Quote:
Originally Posted by lStealthl
дак бобрысь чеж нам дали из клана?

с баюмом фэйл, давай версии дальше
две фр и баюм насколько я помню. Баюм точно давался, не пи3ди. Мб потом его у вас за что-то забрали, это я уже не вкурсе, но я точно помню что в обе орк пати уходило по баюму.