Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.06.2010, 12:46
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
дак бобрысь чеж нам дали из клана? с баюмом фэйл, давай версии дальше
Old 24.06.2010, 12:46
Originally Posted by lStealthl:
Галоло такое галоло, как обычно на****ит штото и съезд с темы, ибо кроме слухов 0 фактов.
По поводу чего ? Я тебя чтоли квотил ? Сиди тихо и жди пока те ответят

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 24.06.2010, 12:48
lead and destroy
Guest
Originally Posted by HandOut:
СА давали так ? Фринта одна точно помоему была, доступа щас нет, посмотреть талбличку со всей отчетностью что вам давали, из дома напишу полный список если хочешь
А уже из дома?

Добавлено через 1 минуту
По поводу чего ? Я тебя чтоли квотил ? Сиди тихо и жди пока те ответят
ты да еще и ответишь? ты тока с темы съедишь
Last edited by lead and destroy; 24.06.2010 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2010, 12:50
Originally Posted by zotz:
в консте 2 фринты, тарас, баюм. у вас так же да ?))
нормально, эпиков у нас ровно столько же было сколько и было у мичиру когда выходили. Если у вас меньше чем у мичиру, помоему это нормально потому что вы говно пак который уже 3 месяца не собираеться (с) Вата

Menf1s

lead and destroy
Guest
Бабрыс может ты чето скажешь?
А уже из дома?
Ну так не было ни СА, ни фринты ? ВСЕ САМИ !!!1

Menf1s

Old 24.06.2010, 12:51
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
нормально, эпиков у нас ровно столько же было сколько и было у мичиру когда выходили. Если у вас меньше чем у мичиру, помоему это нормально потому что вы говно пак который уже 3 месяца не собираеться (с) Вата

Reborn x2 Enc1ave Mystic Muse 79/79/62 offline
Reborn x2 RusQ Titan 81/75 offline
BlackBird x1 Rise Titan 85/75/75/75 offline
BlackBird x1 BeCareful Feoh Wizard 98/75 offline
Empire x3 zBlackBird Titan 83 offline
Gran Kain х1 No Clan Spellsinger 40 offline

Old 24.06.2010, 12:51
zotz_renamed_690665_22122020's Avatar
Гигант мысли
блять ты прекрасно знаешь кому там выдавался эпик и выдается, типа вы собирались куда-то кроме олимпа
Old 24.06.2010, 12:52
Originally Posted by Unique:
Ты что хлопец, к этому вафелу подлизываешься?
Он без него на хб не ходит.
Old 24.06.2010, 12:54
блять ты прекрасно знаешь кому там выдавался эпик и выдается, типа вы собирались куда-то кроме олимпа
Рассказать про приоритеты выдачи эпика в райзе? И как олимп к нему относился/тся?

Фармите восточку дальше, вам за это явно насыпят вагон и мааааленькую тележку эпегов. (это дэбылу дестру адресовано)

Hero BB adv x3 - offline
Old 24.06.2010, 12:55
А кто это в прошлом месяце отлетел как гавно в паке толи Тишины толи Мартины, на порт споте хб. Я даже без лимитов был. И при всем этом, у нас бп/ее были антагами, как жэ таг, мы же мешочки +(
Или это был другой Борис?
ну "мы" и я в паке мартины - это бес песды одно и тоже, ты так ликуешь убивая рандом пати на тп? к тому же вас там два пака стояло и кемперило тп, лучше бы вообще не писал, selfowned.

ну "поровну" же выдавали ? я вообще хз что там вата делает- это его дело, адену он зарабатывает вне кт, теллз выдает эпики "оли фармерам" а не тем кто собирается на все евенты и тд
опять вопрос, кто не дает тебе фармить? Кто не дает фармить вате? Демедж фармит, у вас более чем достаточно ресурсов для фарма олимпа. Это ваша проблема что вы не хотите зарабатывать эпик. И о каком кт идет речь,если вы по 3 месяца не собираетесь?
Я хз коечно как у вас, но если в консте тупо нету еще 60 сетов у кого-то, то я бы там даже если бы вне кт нафармил 1к камней огня - уж помог бы народу хотя бы доатрибутиться. Но у вас конста видимо пи3датая, бабос выводим из игры,хули.

СА давали так ? Фринта одна точно помоему была, доступа щас нет, посмотреть талбличку со всей отчетностью что вам давали, из дома напишу полный список если хочешь
фринты две, баюм давался, насчет чего-то еще хз.

дак бобрысь чеж нам дали из клана? с баюмом фэйл, давай версии дальше
две фр и баюм насколько я помню. Баюм точно давался, не пи3ди. Мб потом его у вас за что-то забрали, это я уже не вкурсе, но я точно помню что в обе орк пати уходило по баюму.
Old 24.06.2010, 12:55
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Восточку? Ты меня путаешь, ебланько.
Я в стокато тусуюсь как бы.

Old 24.06.2010, 12:56
lead and destroy
Guest
Ну так не было ни СА, ни фринты ? ВСЕ САМИ !!!1
са? 3 са 15 в 3 икар пухи и 2 фринты, все это полученно еще до нового года, в частности изза того что наша пати этим занималась на тот период. По словам того же Бобриса, фринта даж за эпик не считается ибо есть в эксБКФ у каждого по 2-3 в партии.
Old 24.06.2010, 12:58
Восточку? Ты меня путаешь, ебланько.
Я в стокато тусуюсь как бы.
Ааа, ну Никитка-то тоже там обитал пару месяцев назад, он явно оценит твои заслуги в протекте его задницы

Hero BB adv x3 - offline
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Second_son:
ну "мы" и я в паке мартины - это бес песды одно и тоже, ты так ликуешь убивая рандом пати на тп? к тому же вас там два пака стояло и кемперило тп, лучше бы вообще не писал, selfowned.
Лол, ты смотрел фрапс Алча? где мы в 1 пак ебнули вас.
И тот второй пак, даже с места не сдвинулся, в плане пра, когда вы прнулись.
Пак мартины вроде был в сборе, кроме одного слоупока - тебя.
Ну и как бы вы потом на договорное пвп не захотели идти даже.

p.s. Кстати после пра за вами , вы еще на стоте 100500 маг полей поставили, это б/п классно.
p.s.s. Тут прошла инфа, что твой пак побаще Мартины будет? :D

Originally Posted by Xenon_Light:
Он без него на хб не ходит.
терпилкин, лучше не лезь в разговоры взрослых дядь, а то опять прийдется веником прогонять тебя, шелудивого
Old 24.06.2010, 12:59
lead and destroy
Guest
две фр и баюм насколько я помню. Баюм точно давался, не пи3ди. Мб потом его у вас за что-то забрали, это я уже не вкурсе, но я точно помню что в обе орк пати уходило по баюму.
знач этот Один из "неучтенных" баюмов на который маек шас отдыхает в чехии, фэйлись больше борис
Old 24.06.2010, 13:02
Лол, ты смотрел фрапс Алча? где мы в 1 пак ебнули вас.
И тот второй пак, даже с места не сдвинулся, в плане пра, когда вы прнулись.
Пак мартины вроде был в сборе, кроме одного слоупока - тебя.
Ну и как бы вы потом на договорное пвп не захотели идти даже.

p.s. Кстати после пра за вами , вы еще на стоте 100500 маг полей поставили, это б/п классно.
чувак, ты читать умеешь? Ты со мной говоришь,а не с мартиной. Это его пак и + один маг из другой консты. Пусть посчитаем что это конста. У нас в тот день было одно только нормальное пвп на пустоши, пак на пак. И если бы биш был не 81 в паке, плизда бы вам была, слились тупо с 0 мп абсолютно у всех в паке. до этого рескилили вас на отлично.

Добавлено через 1 минуту
знач этот Один из "неучтенных" баюмов на который маек шас отдыхает в чехии, фэйлись больше борис
нет,скорее всего там все учтено, просто тупо как обычно грому его дали с расчетом что тот на олимп будет ходить,А он как обычно положил на всех свой маленький хунец. Оттого и забрали.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 24.06.2010 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2010, 13:03
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
забавно читать, как всё поменялось то:) Борис и галелол ипашат в ассист, кто бы мог подумать

Old 24.06.2010, 13:03
p.s.s. Тут прошла инфа, что твой пак побаще Мартины будет? :D
че это за слово?
Old 24.06.2010, 13:04
Big-Bag's Avatar
Мастер
са? 3 са 15 в 3 икар пухи и 2 фринты, все это полученно еще до нового года, в частности изза того что наша пати этим занималась на тот период.
Ну так "получено" же, не куплено на рынке на нафармленную/****анную аденку. А заслуги в его получении тут, собссно, никого не ипут, так же как не ипут и наши заслуги в получении нашего "соскамленного" эпика.
Old 24.06.2010, 13:04
Мы в раизе сидели на оли только повледние два месяца, за эти два месяца получено эпика ровно 0.

Menf1s

Old 24.06.2010, 13:06
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
чувак, ты читать умеешь? Ты со мной говоришь,а не с мартиной. Это его пак и + один маг из другой консты. Пусть посчитаем что это конста. У нас в тот день было одно только нормальное пвп на пустоши, пак на пак. И если бы биш был не 81 в паке, плизда бы вам была, слились тупо с 0 мп абсолютно у всех в паке. до этого рескилили вас на отлично.
У нас в то время был биш тоже 81 на тесте, так же как и ее, которые с дестрами играть даже не умеют. И они как бы антаги, а это уже говорит о чем то плохом, не?
Рискилили кого это? Вы убили однин раз свса за все пвп и то с МЭДЖИК КРИТА.
Как ты там говорил? сэлфовн? :D

Old 24.06.2010, 13:07
терпилкин, лучше не лезь в разговоры взрослых дядь, а то опять прийдется веником прогонять тебя, шелудивого
Т.е. ты согласен, что туда не суешься сам, а, барбарюська?
Old 24.06.2010, 13:07
lead and destroy
Guest
нет,скорее всего там все учтено, просто тупо как обычно грому его дали с расчетом что тот на олимп будет ходить,А он как обычно положил на всех свой маленький хунец. Оттого и забрали.
а уже вот как тоесть баюм мы уже не уносили, неплохой прогресс в развитии дела, когда зашло о более детальной информации. Скажу больше бобрисык, у нас его не было даже
А теперь вернемся к главному, что ж мы унесли такого? )
Posting Rules