Quote:
Originally Posted by Unique
82, у вас 84, у нас не у всех 60 атр, и 300 стволы в отличии от вас, у нас нет резистов от пп по +15. Чтобы еще сказать.... дополни если что я хз.
-1дд сразу из за Джина, это я, ибо он меня все пвп стилил + сопал, а наш великий блять саппорт ре д/с не давал вовремя и т.д.

я хз, вата, но ты бы хоть пати свою не обсирал. Все что ты пишешь - это мб и так, но вместо жалости вызывает презрение. Вобщем-то все это говорит о ваших кривых руках и не более, вы за полтора года не смогли нафармить на 60 сеты? У тебя 1к камней лежит, что ж ты не можешь пати помочь? Пп нет, лол, кто мешает найти/вкачать? 300 стволы, опять таки, 150к рублей выведенных из игры нам намекают

-1дд, 6лять, у вас тоже курица есть, че он делает в пвп? Про проточку я бы тоже помолчал, у демеджа там все заепись с точкой, я думаю и у зотса норм. А остальные чем думают в этой игре я в душе не епу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Unique
Я тебе писал, что говорю обобщенно, так и по поводу зарегистрированного.
Продолжай куле.
накуй ты вообще тогда говоришь? И что значит обобщенно? если ты даже сам не понимаешь походу че пишешь, то лучше помолчи. Какая-то ваще не отмаза "я говорю обобщенно".