Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.05.2010, 16:46
Ответ: HB
Originally Posted by МедузаБот:
либо это маг под ягой

Originally Posted by Maramoy:
под фуллбаффом я понимаю не только КоВ и мдеф, но и нормальные резисты. Резисты должны быть за 200 от всего, в идеале. Имея мало-мальски дельные скилл-линки на саппорте\ПП в пати это вполне реально сделать. Элементарно в маг-пати, даже при отсутсвии ПП - резист винд\резист вотер должны быть и заточены, что позволит разогнать резисты в шмотках от других стихий за 120.
ну при хороших резистах влетало по 12-15к в игроков, тут еще завист от м атаки мага, которая по некоторым причинам может быть и некуев разогнана :) Как например валик, инспектор, хиро зерк.
Old 26.05.2010, 16:49
Originally Posted by Second_son:
как-то плюс.
Чем отличается урон с бс-а по робе без оф пати бафа варка и пп, от моего скрина с уроном от поля?

ок
Хочешь сказать, что слон, умерший через ну секунд через 40 после того как вышел из города и добежал до осадки был без бафа? Да и + оверский ОЕ на пдеф. (хз как на русском)
SoftEx
Guest
тут какие то сферические борисы в вакууме под ягой
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by HandOut:
вот нафига ты это раизам щас рассказал ???? Все раиз точили резисты на п.деф !!!11 Я тебя ненавижу !!!!1
Просто я вижу тысячи пати, которые имеют скиллинки типа баттлхил на ЕЕ (при том что ШЕ в пати нет) и РезистШок на бише - чтобы раз в месяц набить квалификацию, прикрываясь тем что "для ОЛИ НАДА", брать резист-винд как-то никто даже не задумываеца.
Old 26.05.2010, 16:52
Originally Posted by Ko3oBoD:
Может все твои проблемы из-за того, что ты нулина из нонфакторной рп пати зэвэртэкса?
Ч0ткий баттхерт.

Добавлено через 1 минуту
хочиш я научу тебя как делать так, чтобы в целестяо поле не сбивалось о нонфакторный нонфактор?

ЗЫ. В теме про героев - шлак, там Раттлоснаек неистово фармит еще?
И еще, это он тебя зобанил, да.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 26.05.2010 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2010, 16:52
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Xenon_Light:
Хочешь сказать, что слон, умерший через ну секунд через 40 после того как вышел из города и добежал до осадки был без бафа? Да и + оверский ОЕ на пдеф. (хз как на русском)
Что у овера есть такого, что ниибически делает его непробиваемым для даггеров? КоВ добавляющий ЦП, шилд лвл3 и суммарный пдеф 1.5к с соул гвардом?
Old 26.05.2010, 16:53
я хочу сказать что на твоем скрине не видно где слон умер, как он умер, баф его тем более не виден, сколько раз его роняли до твего бса тоже не видно, пи3дабол ты знатный, поэтому вполне можно предположить что и тут ты спи3дил. Собственно пока еще ты ничем это и не опроверг.

И ты так и не ответил на вопрос, что значит вообще "выложить скрин с поля - это на скиле"? И чем твой скрин с бса - скиловее?
Old 26.05.2010, 16:53
С Маеком стало веселее однозначно

Originally Posted by myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Old 26.05.2010, 16:55
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
И еще, это он тебя зобанил, да.
я даже в этом не сомневаюсь.
Old 26.05.2010, 16:57
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Ч0ткий баттхерт.
Начал потихоньку отсасывать тем, с чьих рук собираешься кормиться, noname баланс?

Old 26.05.2010, 16:59
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
И ты так и не ответил на вопрос, что значит вообще "выложить скрин с поля - это на скиле"? И чем твой скрин с бса - скиловее?
Выкладывать скрины это вообще не на скилле (прости меня госпади Павлюс) - по перечисленным тобой причинам, ибо не понять что за бафф на противнике, что за бафф у тебя (инспекторы, патиТОСы и прочее). Кагбе по 5лвл дед-пенальти и ояипу ОЛ БАФФУ фуллбаффаный даггер должен бить 12-15к, это если нет всяких кантеров и прочей. Я в свое время по ЗЛЖУКЕ ипанул 5.5к критом с дрына на оли, но это не отменяет того что в нормальных условиях я по нему бью копейки. И кагбе все это понимают - но хваляццо.

Скрины нужно выкладывать - чтобы словить немножка лулзов. Вот например не далее как 2 недели назад меня в ГЦ ганкало штота Ликвидатора в течении 3-х часов, причем частенько неся ниипические потери от говнотиранта и 2-х оконных бардов (а так-же мобов), так вот у меня есть эпичный скрин - как вентра лечилась баланс-лайфом (на скиле!) будучи единственной живой, причем на ПМ "отличный биш - продолжай в том-же духе!", был какой-то прямо НЕИСТОВЫЙ ИСХОД НА ГОВНО.

Начал потихоньку отсасывать тем, с чьих рук собираешься кормиться, noname баланс?
он занимается этим с момента исхода Королевства. Ровно с первого дня, по началу активности Ксинона можно с точностью атомных часов определить, когда началось сие действо.
Last edited by Maramoy; 26.05.2010 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2010, 17:02
в этом конечно есть доля истины, но опять-же гораздо больше решают пороговые изменения в дамаге (30% 70%) из-за резистов, чем штота из-за 300-400 мдеф.
да как бы не 300-400 пожалуй. если у мистика 3к это средненький м.деф, то у файтеров он вряд ли приближается к этой цифре.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 26.05.2010, 17:07
Расскажи мне, как радар помогает в устанвоке поля?

Касаемо полей от 150-х магов, нормально-забаффанное штота получает со 150-й пушки 3-4к за тик и соответственно 9-12к критом, что впринципе некритично абсолютно особенно при хиле\регене-цп.
Нифига у вас там маги жирные. А что если получат 2 крита в ряд по 9к? Яхз как надо будет разорваться бишу, чтобы это все отхилить. Да и разогнать 9к хп магу - хз...Да и 9к, ты говоришь, если хорошо забафаться, что бывает не так часто по случаю и + ко всему хрен знает, забафался ты от поля нужного мага или нет. Вот танк в зеркале мб и переживет.

Добавлено через 4 минуты
Что у овера есть такого, что ниибически делает его непробиваемым для даггеров? КоВ добавляющий ЦП, шилд лвл3 и суммарный пдеф 1.5к с соул гвардом?
1.5? Чота ты прибедняешься. А д\с учел, не? С соул гардом можно 2к+ разогнать (без берса) + как минимум 60 против моего атрибута.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 26.05.2010 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2010, 17:08
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Пацаны, подарите мне чара левела этак 40. Хочу побомбить брандеды.

Old 26.05.2010, 17:09
Да и разогнать 9к хп магу - хз...Да и 9к, ты говоришь, если хорошо забафаться, что бывает не так часто по случаю и + ко всему хрен знает, забафался ты от поля нужного мага или нет. Вот танк в зеркале мб и переживет.
хз, у меня без флагов и точеного шмота почти 9к хп с фул бафом

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 26.05.2010, 17:15
я хочу сказать что на твоем скрине не видно где слон умер, как он умер, баф его тем более не виден, сколько раз его роняли до твего бса тоже не видно, пи3дабол ты знатный, поэтому вполне можно предположить что и тут ты спи3дил. Собственно пока еще ты ничем это и не опроверг.

Ок, любитель скринов. Вот приблизительно под таким бафом.

Он должен лежать где-то левее нимношка. А про скилловость тебе инт все точно написал.
Old 26.05.2010, 17:16
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Когда переведутся идиоты, неспособные нормально скрин залить?

Old 26.05.2010, 17:16
блждад,вы загрузили нипахуйне. дак как радар помогает ставить поля?я так и не смог понять хода мысли Трудоголика

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 26.05.2010, 17:18
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Особенно l2control

Old 26.05.2010, 17:18
Originally Posted by Мартина:
хз, у меня без флагов и точеного шмота почти 9к хп с фул бафом
Ок, тогда так: Мартина получает от цели BloodRevolt 9128 урона. И при чем 2 раза подряд. Что тогда бишу, разорваться? )
Old 26.05.2010, 17:19
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

ну при хороших резистах влетало по 12-15к в игроков, тут еще завист от м атаки мага, которая по некоторым причинам может быть и некуев разогнана :) Как например валик, инспектор, хиро зерк.

как-то так бывает...

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 26.05.2010, 17:21
после первого 9128 биш кидает саблим,у Вовки фул цп\хп,Вован продолжает ебашить абасраток стоя в поле,саблим падает,гавнополе от убогих пвнз внезапно еще раз критует по Вовкину фулу на 9128,но биш то не спит блять!и вуаля - победа за Вовой

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 26.05.2010, 17:21
Когда переведутся идиоты, неспособные нормально скрин залить?
Кому нужно - тот там все увидит. Речь шла о приблизительном баффе и ситуации. Тебе тоже объяснять?
Old 26.05.2010, 17:22
Вжик норм получил на 41к. сразу видно что прана на ф1

Old 26.05.2010, 17:23
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ок, тогда так: Мартина получает от цели BloodRevolt 9128 урона. И при чем 2 раза подряд. Что тогда бишу, разорваться? )
просвет + сила небес + зажать груп-хил на 10 секунд поля (вроде-каг 4кхп на рыло в секунду). после этого 2-3 неудачника получивших криты на больше чем ХП ресаются за пару секунд. И опять-же не забывай про ЦП реген, то что у вас раттлоснаека делает его раз в 20 секунд - кагбе не эталон. В свое время ЦПреген от 4-х оверов на осаде Адена позволил на отличненько убить х*еву тучу спамящих АоЕ скиллы пвнзят, при этом никто не пострадал.

Искренне надеюсь, что у НЦСофт хватит травы и они наконец уберут эффект сердеца в отдельную строчку, как банки. И тогда оверы будут лучшими хилерами в игре на масс-пвп.
Posting Rules