Добавлено через 2 минуты
кстати, по теме
Ксенончег сладенький, скок вас живых-то было на языке?
Хз, один только биш был в 3х. Да и у ферстов, видать, клан-евент был. Их подлетело 2 цц, потом еще пачки 2-3. До вас цц пвнз упал, вы невовремя в спину добили. ( Ну а дальше сам видел(а) (оО)
Гф паку пвнз на хб,надеюсь в следующий раз не будут отлетать за денс
Больше сообщений !
..Алаверды - Гф делорду вчера не отлетать за одне поле в фоге, гф ликвидатору не отлетать за 5 минут двумя патями в фоге против 100000 пвнз.
...И чо? Постить про каждое дейли на гохе? Гоха не резиновая...
The Game Is Over ...как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... Lineage from [bot] (PWNZ clan) (Предупреждение! НD качество-большой трафик)
Хз, один только биш был в 3х. Да и у ферстов, видать, клан-евент был. Их подлетело 2 цц, потом еще пачки 2-3. До вас цц пвнз упал, вы невовремя в спину добили. ( Ну а дальше сам видел(а) (оО)
мы, блин час собирались, 3 пака (6-6-3 человека +1 антаг), окна грузили
я там и не надеялся вывезти, а тут пля в 2 берса закатали ваше ЦЦ
странно что потом ни пвнз, ни вы не прилетели
час стояли у нпц, ждали очереди
мы, блин час собирались, 3 пака (6-6-3 человека +1 антаг), окна грузили
я там и не надеялся вывезти, а тут пля в 2 берса закатали ваше ЦЦ
странно что потом ни пвнз, ни вы не прилетели
час стояли у нпц, ждали очереди
Дык, говорю же, вы портналусь на язык, когда мы добивали пвнзхтнзхот. Полей нет, мп нет. Да и ты упал раза 4, а второй ДЕЛВИРДЕДЖАЕГЕР простиосподи, порадовал РИ на дуэль. Ну а потом безо всяких преувеличений прилетел весь клан фирстов учитывая, что 3 места уже были заняты. Кто ж виноват, что пацаны все еще в 5 паков фармят.
Дык, говорю же, вы портналусь на язык, когда мы добивали пвнзхтнзхот. Полей нет, мп нет. Да и ты упал раза 4, а второй ДЕЛВИРДЕДЖАЕГЕР простиосподи, порадовал РИ на дуэль. Ну а потом безо всяких преувеличений прилетел весь клан фирстов учитывая, что 3 места уже были заняты. Кто ж виноват, что пацаны все еще в 5 паков фармят.
я не упал ниразу
в пати упали по 1 разу вр, евс, свм и дк
и никаких пвнз не видел, было только стадо нефлагавшихся бразерхудов
фисты насколько знаю через час прилетели
мы слив вас, еще час зайти не могли, т.к заняты все инстансы были
стояли тыкали непися наши 2 цц и бразерхуды больше часа
Last edited by V1K1; 25.05.2010 at 16:49.
Reason: Добавлено сообщение
недавно перевели нас в клан Vertex бегаем с войнами кланов теперь, тяжело, часто умираем на каче, но зато вчера убили 2 фулпати клана ХТ, проиграли пати клана Дроты, BeCareful