Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.05.2010, 12:49
Ответ: HB
Originally Posted by TwinkOff:
есть мнение что это обычная замануха на сайт-копию офсайта л2.ру где пользователь оставит свои данные )
хз ... вроде правильная ссылко , открывать конечно не хочу )

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 26.05.2010, 14:14
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by TwinkOff:
а проверить куда ведет ссылка для смены пароля несутьба?
в ЦУП.. а что? там корректная ссылка и корректный е-мейл 4геев

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Second_son:
ну ты очень осведомлен про эпики и 300 стволы. Я как-то от 150 мага все поле отстоял в лаге и не умер. Это между прочим...
И вобщем-то вопрос был про дамаг на скринах, в чем отличай принципиальный выложить урон от поля и урон от абилы дагера в спину? Ханк может навыкладывать кучу скринов,Если он этим загоняется, к примеру, где там 9 к, или на баюме когда он меня убил без бафа там 18 или 19 прилетело :) Где там скил? Ну тот самый, о котором упомянул в последнем посте ксенон.
я тебя 150 палкой без акума убивал и полями норм народ убивал и дамаг там без шанса к выживанию )
Last edited by JetonZ; 26.05.2010 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2010, 14:16
Originally Posted by lnt:
разница в том, что от фьюжена ВСЯГДА ояебу какой дамаг. на то он и фьюжен. А бек, он как гидробласт) понимаешь? только там еще добежать и пристроиться надо. А потом еще и сыбаца. вот как бэ и разница
причем тут это вообще? :D
давай я тебе скажу что что бы нормально поставить поле, надо отбежать в укромное место, заныкаться, подождать когда с тебя уберут таргеты и только потом поставить поле, которое могут сбить любой тычкой, что бы поле оттикало хотя бы два тика (а это первый дамаг), надо что бы либо ты очень правильно встал, либо очень повезло и тебе его не сбили.

Это примерно тоже что написал ты, правда я так и не понял чем твое и мое объяснения работы скиллов относятся к нашей теме и моему вопросу. Чем же скрин с уроном от бекстаба по робе является таким скилловым?

Я бы понял если Ксенон выложил бы скрин из пвп 9 на 9 где они адски разорвали партию Майка и он там лепил такие криты направо и налево, но он не показал на картинке когда это было, где это было, в чем был майк и т.д. Соответственно это мог быть майк на сабе/майк без бафа/майк голый/майк афк и т.д. Так где тут скил?

2инт кстати е6нуть бс робе (даже не предполагая что овер сам прибежал в вашу толпу подебафать, упрощая вам задачу пробега во вражеский стан) и показать скрин с уроном - это не тоже самое что съя6нуть потом из толпы варов.
Old 26.05.2010, 14:18
причем тут это вообще? :D
давай я тебе скажу что что бы нормально поставить поле, надо отбежать в укромное место, заныкаться, подождать когда с тебя уберут таргеты и только потом поставить поле, которое могут сбить любой тычкой, что бы поле оттикало хотя бы два тика (а это первый дамаг), надо что бы либо ты очень правильно встал, либо очень повезло и тебе его не сбили.
Целестяо после каста поля кинуть несудьба?
Old 26.05.2010, 14:19
Originally Posted by JetonZ:

я тебя 150 палкой без акума убивал и полями норм народ убивал и дамаг там без шанса к выживанию )
за бадяна? Очевидно что резист от огня у меня небольшой и нечем разогнать. А вот спсовские поля 150 пушек переживаю довольно спокойно,если на криты не попрет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stat1c.3X:
Целестяо после каста поля кинуть несудьба?
вопервых это редко реально сделать, во вторых целестяо с биша не спасает от сбития поля, от овера вроде спасает, но поля оверов чаще нужны для других целей нежели спасти одно поле.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 26.05.2010 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2010, 14:21
вопервых это редко реально сделать, во вторых целестяо с биша не спасает от сбития поля, от овера вроде спасает, но поля оверов чаще нужны для других целей нежели спасти одно поле.
Хз крикнуть в веник - ЦЕЛЕСТЯО НА РУЖИКА ЦЕЛЕСТЯО так тяжело?
Old 26.05.2010, 14:33
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
за бадяна? Очевидно что резист от огня у меня небольшой и нечем разогнать. А вот спсовские поля 150 пушек переживаю довольно спокойно,если на криты не попрет.
именно по этому я любил на своем дагере файр аттребут
Old 26.05.2010, 14:39
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
хочиш я научу тебя как делать так, чтобы в целестяо поле не сбивалось о нонфакторный нонфактор?

ЗЫ. В теме про героев - шлак, там Раттлоснаек неистово фармит еще?
Old 26.05.2010, 14:42
ШТУРМАВИГ!
Old 26.05.2010, 14:43
Originally Posted by Stat1c.3X:
Хз крикнуть в веник - ЦЕЛЕСТЯО НА РУЖИКА ЦЕЛЕСТЯО так тяжело?
крикнуть ваще легко, а вот кинуть бишу именно в этот момент, именно на меня селестяо - чаще всего малореально :) Вопервых лаги, во вторых вполне вероятно что селестиал уже заюзан, в третьих можно тупо кинуть либо раньше либо позже, короче это куево. И еще раз говорю, селестиал бишепов не спасает мага от сбитого поля.
Old 26.05.2010, 14:44
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by МедузаБот:
ШТУРМАВИГ!
on klassniy

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 26.05.2010, 14:46
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
И еще раз говорю, селестиал бишепов не спасает мага от сбитого поля.
Спасает, ты просто не знаешь как его готовить.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by МедузаБот:
ШТУРМАВИГ!
Он тоже в Раез? У меня появились неистовые конкуренты, как в бан попал. Пока выходил раз в неделю - все сидели тихо.
Last edited by Maramoy; 26.05.2010 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2010, 14:47
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Maramoy:
Он тоже в Раез?
teper' da:) kstati on mog u vas okazats9

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 26.05.2010, 15:01
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by nws:
teper' da:) kstati on mog u vas okazats9
хотел-бы, оказалсо бы.
Old 26.05.2010, 15:01
хочиш я научу тебя как делать так, чтобы в целестяо поле не сбивалось о нонфакторный нонфактор?
подскажи
Old 26.05.2010, 15:05
Trudogolik_renamed_672627_06122019's Avatar
Гигант мысли
Чета меня всегда при юзе поля спасает целестиал...яхз Боря твое поле наверное гораздо мощнее и сложнее наших Попроси бишей из других конст страховать своего биша может 3-4 целестиала исправят ситуацию
Old 26.05.2010, 15:11
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Trudogolik:
Чета меня всегда при юзе поля спасает целестиал...яхз Боря твое поле наверное гораздо мощнее и сложнее наших Попроси бишей из других конст страховать своего биша может 3-4 целестиала исправят ситуацию
Целестиал не спасает от ШС и прочих свитчей, хотя если ты ставишь поле в Вертексе - то тебе недолго там осталось существовать.
Old 26.05.2010, 15:12
У меня появились неистовые конкуренты, как в бан попал.
Майк, когда возвращаться думаешь?
Old 26.05.2010, 15:14
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by romanian:
Майк, когда возвращаться думаешь?
когда шайтан-панель скажет
Old 26.05.2010, 15:15
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Целестиал не спасает от ШС и прочих свитчей, хотя если ты ставишь поле в Вертексе - то тебе недолго там осталось существовать.
вроде бы спасает от ШСа целестиал..
Old 26.05.2010, 15:15
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by JetonZ:
вроде бы спасает от ШСа целестиал..
сказал факторнэ дагир. не спасет.
Old 26.05.2010, 15:20
SoftEx
Guest
сказала багоюзернаярадатоботомразь
Old 26.05.2010, 15:21
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
просто после целлестиала ко мне прыгали ШСом но поле не сбивалось.. я хз )
Old 26.05.2010, 15:21
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by SoftEx:
сказала багоюзернаярадатоботоbagoskillona+30skamokrisosiko rekolnayaмразь
fxd
Old 26.05.2010, 15:26
Trudogolik_renamed_672627_06122019's Avatar
Гигант мысли
Я не испорчен радарами, потому не испытываю проблем с постановкой поля в нужное место следовательно из вертекса меня не выгонят(по причине "смотри куда поле ставишь *****"), касаемо ШСов и прочей хунты - спасибо что просветил, макросов на наших (констовых) магов нет ни у кого, а без радарчиков дагеры враз покривели все потому мои поля чаще всего никто не сбивает даже без целестиала.
Posting Rules