Я не испорчен радарами, потому не испытываю проблем с постановкой поля в нужное место следовательно из вертекса меня не выгонят(по причине "смотри куда поле ставишь *****"), касаемо ШСов и прочей хунты - спасибо что просветил, макросов на наших (констовых) магов нет ни у кого, а без радарчиков дагеры враз покривели все потому мои поля чаще всего никто не сбивает даже без целестиала.
Ты не застал радарное ШТОТА, когда на фьжен тебе прилетало 2-3 стана от лучков пловца ...
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Я не испорчен радарами, потому не испытываю проблем с постановкой поля в нужное место :
Расскажи мне, как радар помогает в устанвоке поля?
Касаемо полей от 150-х магов, нормально-забаффанное штота получает со 150-й пушки 3-4к за тик и соответственно 9-12к критом, что впринципе некритично абсолютно особенно при хиле\регене-цп.
Расскажи мне, как радар помогает в устанвоке поля?
Касаемо полей от 150-х магов, нормально-забаффанное штота получает со 150-й пушки 3-4к за тик и соответственно 9-12к критом, что впринципе некритично абсолютно особенно при хиле\регене-цп.
Гоха троль мод он я полагаю...либо у тебя проблемы с пониманием написанного. Перечитай еще раз, если не дошло с первого.
Касаемо 150 атрибута...месяца 3 назад было актуально да.
Гоха троль мод он я полагаю...либо у тебя проблемы с пониманием написанного. Перечитай еще раз, если не дошло с первого.
перечитываю
Quote:
Quote:
Я не испорчен радарами, потому не испытываю проблем с постановкой поля в нужное место
Данное штота, можно понять только как
- я не использовал радар, поэтому мне сейчас проще, чем тем - кто использовал.
Поэтому повторяю вопрос - как радар помогал в постановке поля, он выбирал нужное место, или отводил чара на безопасное расстояние, делал чара невидимым? Я знаю только одно - когда я антагнутым твинком на каком-то из замесов ради лулзов начал кастовать поле с хомкой, твинка епанули в ПК еще в процессе каста, вот такая вот забавная история, причем ники были со всех дерущихся сторон =)
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
ну да, особенно крит в 15-20к, просто отхилить без проблем.
По фуллбаффу такое сделает, ну разве-что 300СХ под просветом и хирозерком, и то сомнительно. По херовому баффу без ДС\КОВа и прочего - такой дамаг может быть и от обычного крита нюком.
Last edited by Maramoy; 26.05.2010 at 16:36.
Reason: Добавлено сообщение
По фуллбаффу такое сделает, ну разве-что 300СХ под просветом и хирозерком, и то сомнительно. По херовому баффу без ДС\КОВа и прочего - такой дамаг может быть и от обычного крита нюком.
да не, майк, поля критуют под просветом примерно так, при пушке 300 и маленьком атрибуте от данной стихии. Иногда криты вообще зашкаливают за 30к-50к, но это уже скорее всего либо чуваки без бафа, либо без дса, хз.
Касаемо 150 атрибута...месяца 3 назад было актуально да.
как бэ актуально для повенезэ и части болорайза...
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
да не, майк, поля критуют под просветом примерно так, при пушке 300 и маленьком атрибуте от данной стихии. Иногда криты вообще зашкаливают за 30к-50к, но это уже скорее всего либо чуваки без бафа, либо без дса, хз.
под фуллбаффом я понимаю не только КоВ и мдеф, но и нормальные резисты. Резисты должны быть за 200 от всего, в идеале. Имея мало-мальски дельные скилл-линки на саппорте\ПП в пати это вполне реально сделать. Элементарно в маг-пати, даже при отсутсвии ПП - резист винд\резист вотер должны быть и заточены, что позволит разогнать резисты в шмотках от других стихий за 120.
под фуллбаффом я понимаю не только КоВ и мдеф, но и нормальные резисты. Резисты должны быть за 200 от всего, в идеале. Имея мало-мальски дельные скилл-линки на саппорте\ПП в пати это вполне реально сделать. Элементарно в маг-пати, даже при отсутсвии ПП - резист винд\резист вотер должны быть и заточены, что позволит разогнать резисты в шмотках от других стихий за 120.
вот нафига ты это раизам щас рассказал ???? Все раиз точили резисты на п.деф !!!11 Я тебя ненавижу !!!!1
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
майк не сравнивай свой м деф, с м дефом всяческих файторов\ашеров. поля ебошат вплоне себе, что бы отлететь с 1 крита
в этом конечно есть доля истины, но опять-же гораздо больше решают пороговые изменения в дамаге (30% 70%) из-за резистов, чем штота из-за 300-400 мдеф.