я писал лудше не трогаите,нет надо было же,фармили бы спокоино себе эсенцию
Ну не ждали мы там две парти, да еще роббери кританул при шадов степе Ну всеровно доставили кучу удовольствия
Кстати первый раз помоему было такое что дагер кританул при шадов степе, но точно помню что кто-то жаловался на это. Вопрос такой вас критовало когда делали шадов спет с разных Z координат ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
че ты гониш,он все пвп ебашил))
у нас свс вылетел,и варк окном(с)скорс
Скорс не всех еще запомнил по голосам, роббери вылетил когда сделал шадов степ на бп когда мы догоняли первую парти. Варк был деиствительно боксом, так как сам варк сидел за свсом. Стасик не даст соврать Роббери успел залогинеться почти под конец пвп.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Скорс не всех еще запомнил по голосам, роббери вылетил когда сделал шадов степ на бп когда мы догоняли первую парти. Варк был деиствительно боксом, так как сам варк сидел за свсом. Стасик не даст соврать Роббери успел залогинеться почти под конец пвп.
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет