Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 28.05.2010, 11:34
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: HB
Originally Posted by lStealthl:
Че ты ****ь несешь? Я наверно знаю когда было уд когда нет
Знаешь, конечно, но ****ишь

хахаха лол) 0 смертей, вас это так задевает?)
Не люблю, когда в интернете кто-то неправ. :(
Old 28.05.2010, 11:40
Пак бориса, пак лисо магов, пак менфиса вс пати грома, это 2 вс 2 б/п.

Убили в 3 пака 2х орков, потеряв своих пол своего пака, и часть борисо пака. High skill самое главное макс поднятый резист, то не тащит один хуй гром тебе 18к сунул (

Второе пвп кто то спамил масс рес/рес по откату, тока на мне +3, на орках сам догадаешься +скока? И пришедшая вертекс пати скорее вас спасла, чтоб вы могли на пр улететь, а не брякнуться лицом в пол, у нас там ваще без смертей. Так пр делали, что пол пачки оставили на растерзание :( Данный тобой саблим тому яркий пример что у вас все дико неочень.

И третее пвп 2 пака вс 1 сразу после отлетевших до вас 2 пака лисичек без потерь у нас. Сам понимаешь что лимита, пати уд не было. И даже без лимита блаждь мы 2 д/с держались против 2 пачек. Найс фейл, если ты гордишься такими пвп.

selfown, это с кем мы ганкали то?) ники хотяб назови.
Ну товаришь вы и ****еть.

1 пвп третья парти прибежала, когда два орка не вставали с пола.
2 пвп Вы кроме бп и ее вообще никого не убивали, в первом пвп и то сложнее было. Сакрефаис был в первом пвп кстати и то чтобы орки пока на лимите не поубивали тех кто встал после реза. Когда пришли вертексы вы били без лимитов и без баффа гф.
3 пвп ****ишь как дышешь. Я так понимаю вы убили только что поднявшихся лис после пвп другими раиз на порт споте и то помоему их там было 1 парти. Потом вы пошли на ГС, но там никого не было, потом вы портанулись в вестленд и снова на порт спот по времени помоему даже у самого конченного орка откатяться лимиты. Когда мы побежали от суммонеров за вами у вы включались на лимиты и это было четко выдно, как и парти УД по дамагу.

И где я написал что горжусь ? Я написал что вы как то неочень ганкнули вчера, так как много феилов. Кстати все так же сцыкотно с нами попвпешиться ?

Добавлено через 2 минуты
Я не понимаю если наши дагеры по вам на 1.5к бьют то почему бы вам с нами не подраться ? =)

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 28.05.2010 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2010, 11:44
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Про ваши смерти - см. выше, про наши - больше трех трупов одновременно не было, хилеры были живые и с баффом, ДД - живые и с баффом, собссно, мы только-только приступили к вашему убиванию, и тут маги прибежали. :(
Просто пацаны так приступили убивать, что дали саблим, а то мп на ресс не хватало, а потом роняя кал оставивь трупов и часть партии сделали пр, не убив никого. Просто пацаны приступили убивать

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by HandOut:
Орк на лимите подбегает, я встаю в камень, он бежит к ЕЕ тот в камень и т.д. Короче без лагов орки бегал и нефига вообще никого не убил.
Не зря фармили итемки прожили на 7 секунд больше(
Last edited by lead and destroy; 28.05.2010 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2010, 11:47
Big-Bag's Avatar
Мастер
а потом роняя кал оставивь трупов и часть партии сделали пр
Маги, бьющие в спину, не очень, да (хоть и ссаный вертекс, 90% встающий в стан от одного РИ). Про "не убив никого" я тебе уже все сказал, жаль фрапса нет. :(
З.Ы. Меня в момент ПРа мобы портанули (там вообще мобы больше мешали, чем ваши орки и агры), потому и не улетел, зато +1 фраг заработал потом.

Добавлено через 1 минуту
2 пвп Вы кроме бп и ее вообще никого не убивали
ани БД убили еще, сволочи. :(
Last edited by Big-Bag; 28.05.2010 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2010, 11:47
ResSurectioN
Guest
дайте хомку или валхалу +10
Old 28.05.2010, 11:48
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Пак грома говно Наш пак бы его зашатал

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 28.05.2010, 11:54
Originally Posted by Big-Bag:
Маги, бьющие в спину, не очень, да (хоть и ссаный вертекс, 90% встающий в стан от одного РИ). Про "не убив никого" я тебе уже все сказал, жаль фрапса нет. :(
З.Ы. Меня в момент ПРа мобы портанули (там вообще мобы больше мешали, чем ваши орки и агры), потому и не улетел, зато +1 фраг заработал потом.

Добавлено через 1 минуту

ани БД убили еще, сволочи. :(
А точно еще БД упал было QQ

Мне так нравиться что они гордаться что не падают в первую минуту, правдо после минуты они пиаряться сразу, так млять это вообще не убиваемая парти !!!1111 Они минуту под парти УД, а потом ПР скилловики !!!1

Добавлено через 3 минуты
Просто пацаны так приступили убивать, что дали саблим, а то мп на ресс не хватало, а потом роняя кал оставивь трупов и часть партии сделали пр, не убив никого. Просто пацаны приступили убивать
Саблим был в первом пвп !!!!!111 Ты так за****елся что уже путаешься

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 28.05.2010 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2010, 11:57
пак лисо магов
да простят меня лисы, но у них нет магов

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 28.05.2010, 11:57
Big-Bag's Avatar
Мастер
Што? У вас почти вся пати на полу была.
Как тогда почти все на Пре улетели?
Блджадь, аукс такой забавный, когда звиздеть начинает.
Old 28.05.2010, 11:59
vi vce gavno, davaite frapsi, forumnie batalii xynta.

DODG Necr on Reborn > Meduligan BP on Blackbird > WC on Gran Kain
Old 28.05.2010, 12:00
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by VECTOR-D:
davaite frapsi, forumnie batalii xynta.
В ****ском стакато как и в ****ском фоге, на фрапсах - одни лишь мобы и нихрена больше не видно. :(
****ская цензура, ****ь.
Old 28.05.2010, 12:02
vector sharit :)
Old 28.05.2010, 12:06
lead and destroy
Guest
Ну товаришь вы и ****еть.

1 пвп третья парти прибежала, когда два орка не вставали с пола.
Борис шел сразу за вами, а за ним лисы. И это скорее заслуга бориса. Чем ваша, эни вей убили вы тока 2 орков, в 3 пати
Quote:
2 пвп Вы кроме бп и ее вообще никого не убивали, в первом пвп и то сложнее было.
Во втором пвп умирали все кроме даггеров, раза по 3
Quote:
Когда пришли вертексы вы били без лимитов и без баффа гф.
Это тебе гадалка нашептала?)

Quote:
3 пвп ****ишь как дышешь. Я так понимаю вы убили только что поднявшихся лис после пвп другими раиз на порт споте и то помоему их там было 1 парти.
KingOfNothing ScorpionSevast и их фул составы стали 1 паком?
Quote:
Потом вы пошли на ГС, но там никого не было, потом вы портанулись в вестленд и снова на порт спот по времени помоему даже у самого конченного орка откатяться лимиты.
Путь на гс от порт спота, пр, и заход с вестланда занимают максимум 2-3 мин. Сам прикинешь что у нас было? Там даже половины пати уд не откатилось, как собсно и лимитов
Quote:
Когда мы побежали от суммонеров за вами у вы включались на лимиты и это было четко выдно, как и парти УД по дамагу.
Читай выше, райдж мб гатс, но это максимум, явно не хватает для пвп против двух пачек.

Quote:
И где я написал что горжусь ? Я написал что вы как то неочень ганкнули вчера, так как много феилов.
Фэйлов? Нет, как раз таки. 99% пачек вара падает даже без лимита, на очень немногих надо заряжаться.

Quote:
Я не понимаю если наши дагеры по вам на 1.5к бьют то почему бы вам с нами не подраться ? =)
Мб слишком дохуя кэнсел чаров?
бтв ган на голову скилловее роббери, его роли я так и не понял

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Seamlessness:
Пак грома говно Наш пак бы его зашатал
Last edited by lead and destroy; 28.05.2010 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2010, 12:20
venom25rus
Guest
Мне кажется мало цитат (:
Old 28.05.2010, 12:21
SoftEx
Guest
мне тоже так кажется :9
lead and destroy
Guest
бля прям как в старые добрые времена сремся, только тагами поменялись
chet srach zatix ><
Old 28.05.2010, 12:24
да да, продолжайте товарищ посол, продолжайте © иван Васильевич
Old 28.05.2010, 12:29
lead and destroy
Guest
Да че писать? Лишний раз только убедился, что у вара очень мало хороших пачек
Old 28.05.2010, 12:41
ResSurectioN
Guest
Стоило отдохнуть пару дней, так пати способная что-то делать первые полторы минуты начинает гнать на божественный хиро сквад.
Old 28.05.2010, 12:45
бля бля бля
Мля ты опять с ног на голову все перевернул и явно пытаешься как то оправдяться. У нас было много потерь в первом пвп, там реально упали и бд и свс по разу и хилеры, во втором только бп и ее киллрезались и бд упал разок Говоришь у вас только орки упали ? Конешно у вас же супер тактика Вы ганкаете пока есть парти УД и потом ПР, вот только в первом пвп после вашего пра вторую вашу парти перехало поездом Пацаны сказали вам спасибо ? Третья парти подашла когда орки были на полу, а ваша смелая и скилловая парти сделала ПР оставив парти магов нам

Во втором пвп кто конкренто кроме ЕЕ БП и БД умер, да еще и по три раза ? Унас вообще только два дагера, их не 6 человек, то есть два орка 7 человек держали на полу, а вы двоих дагеров не могли замучить ? ппц у меня скилловые дагеры в парти !!!11 надо выдать по ордену !!1

2 мин чтобы добежать от порт спота до ловушки, там регр + ресонг и проверка спота это еще 1 мин, потом ПР и подготовка к порту, снова ресонг и порт, потом отбежали за суммонеров в сторону химер. И того где то в раионе 6 минесли не тупить, а вы скажим не очень торопились портаться из вестленда к нам, да и после того как убили две парти на порт споте вы не сразу побежали на ГС,если я не ошибаюсь у орка из лимитов зеалот дольше всех откатываеться и то под баффом откат у него 5 мин. То есть орки были под лимитами а ****ишь

Menf1s

Old 28.05.2010, 12:47
SoftEx
Guest
sfdf sdfsdf sdfgdfgdf
sdfsdf sdf
sdfsdf
sdfsdfsdfsdfsdfsdfdf
Old 28.05.2010, 13:01
Originally Posted by SoftEx: