Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.06.2010, 16:36
Ответ: HB
Originally Posted by Pfbw:
Героями-то вы были конечно, но фармил ты один. Причем шмот/эпик/етц брались у Теллза по прежнему. Под будущие нагибы.
Под какие будующие нагибы ? Ты щас вообще о чем ? Какои шмот и что за етц ? На старте сервера мы получили только двухручник (который нафиг никому не нужен был) и драк боты и вот с этим мы делали героев.

Баюм на Менфисе, валик Моторчика, фринта Найтфала.
Ну и естессно баюм Ганпавдера. Без году неделя в клане, кольцо выпросили, но он толком и не пофармил.

В общем-то мне строго пох на эти бирюльки, но с моральной точки зрения мне не кажется, что отдача была соответствующей.
Ты забыл на мне еще тарас и валик
НФ получил фринт какои кошмар

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by AntalPwnz:
pvp na gse
Ну у меня сохранился тот фрапс, только вот загвозка в том что там была рандомка, а не наша парти.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 16.06.2010 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 16:37
Originally Posted by Strateg_Shadow:
Но если ты раздуплишься, то поймешь что вся пати работала именно на него! И ставки делались именно на него! Чтоб он тащил всю пати! И твои высказывания что мы былил лол пати, звучит как селфовн! Все это ни для кого не секрет, это вполне логично для старта было! Мне жаль что ты не способен этого понять! Сделай рерол из орка, пока не поздно!
Вытягивая с Теллза эпик под всех подряд из консты вы определенно работали на Изверга. Да.
Old 16.06.2010, 16:39
Вытягивая с Теллза эпик под всех подряд из консты вы определенно работали на Изверга. Да.
Вытягивая ? Ну ка давай расскажи когда мы и что получили или как вытянули ? На кого и когда.

На моторчика мы взяли валик, потому что на тот момент все СЕ в раиз ходили с валиками с попустительства Теллза.

Menf1s

Old 16.06.2010, 16:41
Originally Posted by Gunp0wder:
Мне баюма дали после 2ух месяцев хиро и еще одного месяца фарма оли, так что ненадо тут сказки рассказывать. ПРОСТА ВЫПРОСИЛИ КАЛЬЦО
Из них 1 месяц конкурентом был (ОЯЕБУ!1) ЧайнГанг, в след месяце да - посидел ты на славу, а потом опять ходил скрипя булками дней 10-15 из 30. Разве нет?
Old 16.06.2010, 16:45
2pfbw Вот ты тут рассказываешь что наши эпики не отрабатывали себя, то есть ты счетаешь что все остальные эпики отрабатывали себя на полную ? Все те 6-8 антарасов на лучниках отрабатывают себя на полную ?

Добавлено через 2 минуты
Из них 1 месяц конкурентом был (ОЯЕБУ!1) ЧайнГанг
Кто там в прошлом месяце конкурировал с Чаином ?

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 16.06.2010 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 16:46
Originally Posted by HandOut:
2pfbw Вот ты тут рассказываешь что наши эпики не отрабатывали себя, то есть ты счетаешь что все остальные эпики отрабатывали себя на полную ? Все те 6-8 антарасов на лучниках отрабатывают себя на полную ?
Ну, если те лучники ливнут из райза и всех этих тарасов унесут с собой в ферст, я и их назову крысами, но пока что речь о твоей пачке о том, что часть эпика ушла не будучи заслуженной.
Old 16.06.2010, 16:46
Ahah strateg na gohe mololo. Prediduwii raz ego vizit na gohu zapomnilsa selfownami po povodu olimpa) wa toje bathertitsa norm
Old 16.06.2010, 16:49
Еще раз спрошу, про какие времена идет реч?
Ты сначала утверждал про времена когда у нас у руля была Мел с Глером! Ну так будь добр оперируй фактами того времени!!!
Тебе уже не раз и не один человек сказал что у нас большая часть пати фармила оли!
Скажи еще что это было не так...

Вот например на свса вообще никакого эпика небыло дано, никогда! А между прочим напомнить у кого был хиро спот свса??? Напомнить слова Теллза на счет хиро свса у Райза?
Угадаешь кто отнял хиро спот? Угадаешь кто в дальнейшем сидел на КБ и писался на варов, кто караулил вражеские КБ?
Мне ни капли не жалко.... просто охото чтоб хоть немного уважения была к этому!
И самый главный вопрос, который тебя так сильно волнует!!! А смогли бы мы сделать это без эпика, который был по крупицам собран на пати??? Результат я думаю на лицо...

ex TOP sws of HERO party BlackBird server.

today SpS
Old 16.06.2010, 16:49
Ну, если те лучники ливнут из райза и всех этих тарасов унесут с собой в ферст, я и их назову крысами, но пока что речь о твоей пачке о том, что часть эпика ушла не будучи заслуженной.
Какая часть была не заслуженои ? Баюм который я держал на злюке ? Фринта на наитфалле ? Это с его каунтом героиства и при этом он всегда релогал и не просил плюсов Да это нефига не заслужено.

Menf1s

Old 16.06.2010, 16:54
Еще раз спрошу, про какие времена идет реч?
Ты сначала утверждал про времена когда у нас у руля была Мел с Глером! Ну так будь добр оперируй фактами того времени!!!
Друк, давай договоримся в последний раз. Ты или внимательно читаешь и участвуешь в разговоре, или иди нахуй. Я не очень хочу каждому встречному-поперечному все ражжевывать сначала.
Времена Мел и Глера проскочили в контексте того, что ваша пати тогда была по большей степени фарерской, а на эвентах решал изверг.
Дальше мы перешли уже на времена Менфиса.
Тебе уже не раз и не один человек сказал что у нас большая часть пати фармила оли!
Скажи еще что это было не так...
Кто конкретно? Изверг - да фармил. Позже пришел скорс - тоже фрамил. Извини всё, на этом список обрывается. Лёня на оли совершенно не ходил.
А смогли бы мы сделать это без эпика, который был по крупицам собран на пати??? Результат я думаю на лицо...
Просто 3 эпик сета собранные по крупицам....
Old 16.06.2010, 16:56
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Ahah strateg na gohe mololo. Prediduwii raz ego vizit na gohu zapomnilsa selfownami po povodu olimpa) wa toje bathertitsa norm
И ваше мнение очень важно для меня!

селфовнами на счет олимпа? Может там после меня кто чего наговорил.... можно по подробнее?
И вообще последний визит вроде не на счет олимпа был... последний раз вроде Мичиру селфовнился (Заранее извиняюсь если чего напутал) как бы я такое не запоминаю.

Сейчас же явно вижу как клевету наговаривают на бывших сокланов! Причем даже на людей которые вроде как еще в Райзе! Хотя это не мудрено.... так как автор уже не в Райзе.... а в ОМГ клане держателей катакомб!

today SpS
Old 16.06.2010, 16:58
Originally Posted by HandOut:
Какая часть была не заслуженои ? Баюм который я держал на злюке ? Фринта на наитфалле ? Это с его каунтом героиства и при этом он всегда релогал и не просил плюсов Да это нефига не заслужено.
Не надо мне про Найтфала. Видел я как вы в последние 4-5 дней выходили им, набирали нужные 200-400 очей и все.
Мне-таки пофик на икс сколько у него каунт. Вон у Авроры тоже хиро каунт высокий, но это не значит, что она заслужила Фринту. Или тараса, которым не один месяц ебала Теллзу мозг.
Old 16.06.2010, 17:01
AntalPwnz
Guest
Ваше мнение очень важно для меня!

Может это не мне все таки стоит искать... как бы не я говорил о мифических фрапсах опровергающих мои слова!

ПС: Я могу лишь согласиться что с нашей стороны нет задокументированных доказательств, ибо у нас все нупы либо не фрапсили либо забывали про кнопочку запуска фрапса!
>< даже когда им говорил запустить фрапс возле РБ, когда подошли 2 пати! Никогда не забуду тот момент!!!
esli tebya inetesuet fraps to iskat ego vseje nado tebe.
neznau pro kakoi moment ti govorish, ya pomnu moment 1 party pwnz na glaki vs 2 party Rise. ono?
Old 16.06.2010, 17:05
Сейчас же явно вижу как клевету наговаривают на бывших сокланов! Причем даже на людей которые вроде как еще в Райзе! Хотя это не мудрено....
Почему клевету? Я высказал свое мнение на счет части эпика, который твои бывшие сопартийцы унесли. Не претендую на истину. Просто имхо.
Мб к Теллзу и прокатывало подкатить в вт и начать (например) втирать что моторчик будет асом, и валиком тоже, ояебу фармить олимп.
Мб Никита на волне любви и уважении к гнусавым голосам - выдавал все что просили.
Не считаю я, что отдача от использования эпика была соответствующей и оправдывала его последующий не возврат и вынос его в другой клан.
так как автор уже не в Райзе.... а в ОМГ клане держателей катакомб!
Сочно пёрнул.
Old 16.06.2010, 17:12
Времена Мел и Глера проскочили в контексте того, что ваша пати тогда была по большей степени фарерской, а на эвентах решал изверг.
Дальше мы перешли уже на времена Менфиса.
Я математик, у меня плохо получается в одном предложении перепрыгивать во временных промежутках, и в совершенно разных составах пати!
Коли ты начал разговор про времена Мел и Глер... то не надо тут приписывать к этому 3 эпик сета.... как бы в те времена небыло 3 сета! И в те времена были крупицы!
Опять ты говоришь что на масс пвп тащил изверг! Я тебе еще раз говорю.... что изверга одевала вся пати! И еслиб у нас все думали только о себе.... как ты сейчас намекаешь, что былоб лучше! Изверг не тащил бы на масс пвп, и что тогда???
Начинается разговор, а если бы, да ка бы.... а еслиб у магов небыло масс скилов... понимаешь про какой бред ты говоришь? Или еще не дошло?
А 3 сета это уже совсем другие времена.... тогда и народу перечисляй больше! Посчитай на сколько народу собраны 3 сета???

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by AntalPwnz:
esli tebya inetesuet fraps to iskat ego vseje nado tebe.
neznau pro kakoi moment ti govorish, ya pomnu moment 1 party pwnz na glaki vs 2 party Rise. ono?
Как бы если менф прав, про какое пвп идет речь... то это фрапс не в тему!

Да я не про то..... это я просто напомнить своим что я помню тот день... думаю они помнят про что я говорю)

today SpS
Last edited by Strateg_Shadow_renamed_644422_27032020; 16.06.2010 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 17:16
Hz novii draiver na stratege smiwlenei etogo oldraes-uebanca. Zastrelite ego kto-to Pust' luchwe dans na gohe ot ego imeni piwet.
Old 16.06.2010, 17:18
SoftEx
Guest
strateg tawit
Old 16.06.2010, 17:25
Почему клевету? Я высказал свое мнение на счет части эпика, который твои бывшие сопартийцы унесли. Не претендую на истину. Просто имхо.
Мб к Теллзу и прокатывало подкатить в вт и начать (например) втирать что моторчик будет асом, и валиком тоже, ояебу фармить олимп.
Мб Никита на волне любви и уважении к гнусавым голосам - выдавал все что просили.
Не считаю я, что отдача от использования эпика была соответствующей и оправдывала его последующий не возврат и вынос его в другой клан.

Сочно пёрнул.
Ну с временами Мел и Глер я вижу вопрос уладили...
Что касается выноса эпика, это меня уже не касается! Это было после того как я оставил мир ЛА2!
но если ты перечитаешь посты... вроде Изверг уже говорил что Моторчик собиралась фармить оли... но реал её заовнил... так какие притензии к ней могут быть! Всякое бывает... Или ты хочешь чтоб тебе вернули АС который ты просил себе.... кстати не просветишь, а на кой он тебе? Кастеты не рулят уже? Верните парню АС, видите как он изводится... даже с клана ливнул, так как ему АС не дали!

И что касается клана... тоесть ты хочешь сказать что Аделанте не заявляли когда-то что они держут каты! И в катах Райз не качается? Знаю это было в прошлом веке... но для меня они до сих пор ассоциируются с катами

today SpS
Old 16.06.2010, 17:28
Верните парню АС, видите как он изводится... даже с клана ливнул, так как ему АС не дали!

И что касается клана... тоесть ты хочешь сказать что Аделанте не заявляли когда-то что они держут каты! И в катах Райз не качается? Знаю это было в прошлом веке... но для меня они до сих пор ассоциируются с катами
Ti rly debil ili prosto u vseh nedonowenih vrode tebya takaya problema s miwleniem?
Old 16.06.2010, 17:34
ояебу поток :D
Old 16.06.2010, 17:34
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Ti rly debil ili prosto u vseh nedonowenih vrode tebya takaya problema s miwleniem?
У тебя какие-то проблемы!?
Научись формулировать свои вопросы, и напиши в ПМ, я обязательно отвечу на твои вопросы!
Не стоит набивать посты на квотах моих фраз с бессмысленными комментариями...

today SpS
Old 16.06.2010, 17:35
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
кстати не просветишь, а на кой он тебе? Кастеты не рулят уже? Верните парню АС, видите как он изводится... даже с клана ливнул, так как ему АС не дали!
а я так и знал, что он из-за этого аса ливнет. помню как он изводлся и кричал - ЯТЫХА ЯТЫХА! дайте даггер, я на бизоне и зиле всех парву с ним! а потом темными ночами он рыдал. в вентриле. а я слушал и не знал как его утешить. было же время...

отдыхаю :3
Old 16.06.2010, 18:37
У тебя какие-то проблемы!?
Научись формулировать свои вопросы, и напиши в ПМ, я обязательно отвечу на твои вопросы!
Не стоит набивать посты на квотах моих фраз с бессмысленными комментариями...
Shodi v magaz, kupi kurinih mozgov i implantirui sebe. Pomojet ya dumau.