Quote:
Originally Posted by Pfbw
Времена Мел и Глера проскочили в контексте того, что ваша пати тогда была по большей степени фарерской, а на эвентах решал изверг.
Дальше мы перешли уже на времена Менфиса.
Я математик, у меня плохо получается в одном предложении перепрыгивать во временных промежутках, и в совершенно разных составах пати!
Коли ты начал разговор про времена Мел и Глер... то не надо тут приписывать к этому 3 эпик сета.... как бы в те времена небыло 3 сета! И в те времена были крупицы!
Опять ты говоришь что на масс пвп тащил изверг! Я тебе еще раз говорю.... что изверга одевала вся пати! И еслиб у нас все думали только о себе.... как ты сейчас намекаешь, что былоб лучше! Изверг не тащил бы на масс пвп, и что тогда???
Начинается разговор, а если бы, да ка бы.... а еслиб у магов небыло масс скилов... понимаешь про какой бред ты говоришь? Или еще не дошло?
А 3 сета это уже совсем другие времена.... тогда и народу перечисляй больше! Посчитай на сколько народу собраны 3 сета???
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
esli tebya inetesuet fraps to iskat ego vseje nado tebe.
neznau pro kakoi moment ti govorish, ya pomnu moment 1 party pwnz na glaki vs 2 party Rise. ono?
Как бы если менф прав, про какое пвп идет речь... то это фрапс не в тему!
Да я не про то..... это я просто напомнить своим что я помню тот день... думаю они помнят про что я говорю)
ex

TOP sws of HERO party BlackBird server.
today

SpS