Quote:
Originally Posted by Pfbw
Если честно, я не считаю что вы ебашили. Во времена Глера и Мелпомене вы были хорошей ФАРМ пачечкой. Мб какие-нидь пвп и затаскивались, но за счет большого колличества хиро уд, хиро дебаффов и конкретно тебя увешанного эпиками.
ПвП затаскивались почти все, в которых мы участвовали (кроме явных фейлов типа 75-й ЕЕшки на сабе в пати, или ПРа с ХБ без д/с, когда нас пак Лафоли в нулину вынес). И да, эпика в те времена на мне было - одна фринтезза, и та с Мельпомены снятая. Эпики, если помнишь, в то время выдавались только на активный фарм олимпиады, который имел место в конце месяца 7-10 дней.
Хиро-дебаффы тащили, спору нет, но и состав у нас на тот момент был - ояебу госу-пр0-мэд-скилл-пвп.
Quote:
В частности про это Ньютон и говорил. Мне просто очень запомнился случай, когда я долго стоял в очереди на АС. Теллз пообещал выдать если выпадет. И он выпал. Сразу после тараса я пошел с вашей пачкой на верхних химер и лично присутствовал при вашем внутрипартийном разговоре о том, что надо бы отжать (именно в этом формулировке) ас для, ояебу, Моторчика под оли. Причем Моторчиком олимп как никто не фармил в те времена, так не фармил и с асом.
Даггер я так и не получил..
Мне тебя жаль. :( Однако если что-то нужно было - то оно нужно было, учитывая, что почти весь эквип (в т.ч. и для олимпиады, а это ояепу сколько бабла надо, чтобы мистика типа ПП или СЕ нормально подготовить для фарма опен-оли) мы делали/покупали сами. Вспомни там ИК сет усов, например. Про то, что моторчику этот АС в итоге все равно не помог, - это немножко другой разговор.
Quote:
Оооооооооооочень натянуто. В том-то и дело, что конкурентов небыло. Мб в парочке классов, да и те были видимо очень хорошо Теллзу выплаканы + Менфис иногда олимпом рулил, поэтому никого до хиро и не допускал.
То есть если бы НФ, я, алексав, моторчик, глер не были бы героями, то эти хиро-споты были бы пустыми, т.е. героев в этих классах не было бы совсем?
Quote:
В том-то и дело, что фармером был только ты + впоследствии скорс. Остальные не сидели на олимпе. Ну 4-5 дней поолимпить это прасцице фулэпик беспезды.
А сколько в те времена шел олимп ваще?

7-10 дней опена под конец месяца, да 1-2 захода на КБ. Фармили столько, сколько было нужно, чтобы хиро-спот врагам не отдать да своих подлить.
Quote:
Думаю тебе паелде на мое мнение, но часть (меньшую, но все же) эпика которую вы получили я не считаю заслуженной. Выдавался этот эпик авансом под что-либо (олимп например), причем эти авансы не оправдывались. имхо.
Авансом выдалась ровно одна бирюлька - валакас на моторчика, которая пламенно жаждала фармить олимп на СЕ, но РЛ ее заовнил. Перечисли, какие эпики ты считаешь незаслуженными?
Quote:
p.s. В остальном ты с ним согласен?
А чего там остального? Я вроде на все ответил.