Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.06.2010, 15:14
Ответ: HB
Originally Posted by Big-Bag:
Редких проф было много, да, и на это был расчет, но как бы ебошить тоже надо было (и на оли, и в дейли)
Если честно, я не считаю что вы ебашили. Во времена Глера и Мелпомене вы были хорошей ФАРМ пачечкой. Мб какие-нидь пвп и затаскивались, но за счет большого колличества хиро уд, хиро дебаффов и конкретно тебя увешанного эпиками.
чаров к оли готовить
В частности про это Ньютон и говорил. Мне просто очень запомнился случай, когда я долго стоял в очереди на АС. Теллз пообещал выдать если выпадет. И он выпал. Сразу после тараса я пошел с вашей пачкой на верхних химер и лично присутствовал при вашем внутрипартийном разговоре о том, что надо бы отжать (именно в этом формулировке) ас для, ояебу, Моторчика под оли. Причем Моторчиком олимп как никто не фармил в те времена, так не фармил и с асом.
Даггер я так и не получил..
Собссно, конкурентов у нас было, и в райзе, и вне его, но почему-то они все время оказывались неготовы к олимпиаде (то левел маловат, то шмот хyеват, то времени нет на фарм олимпиады).
Оооооооооооочень натянуто. В том-то и дело, что конкурентов небыло. Мб в парочке классов, да и те были видимо очень хорошо Теллзу выплаканы + Менфис иногда олимпом рулил, поэтому никого до хиро и не допускал.
Эпик всегда получался на оли-фармеров. Когда у тебя 5 оли-фармеров в паке, а эпик-сета всего 2, это дикаклассна и очень много, по-твоему? При том, что если кто-то из фармеров не будет выходить на оли, то спот заберет конкурент не из раеза, а из оппозов.
В том-то и дело, что фармером был только ты + впоследствии скорс. Остальные не сидели на олимпе. Ну 4-5 дней поолимпить это прасцице фулэпик беспезды.
Просто блять соскамив.
Думаю тебе паелде на мое мнение, но часть (меньшую, но все же) эпика которую вы получили я не считаю заслуженной. Выдавался этот эпик авансом под что-либо (олимп например), причем эти авансы не оправдывались. имхо.

p.s. В остальном ты с ним согласен?
Old 16.06.2010, 15:14
Originally Posted by HandOut:
соика
ахах,с ней лучше не связываться,я ещё помню её визги по поводу спота в ИТ

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 16.06.2010, 15:16
Originally Posted by Aborted:
ахах,с ней лучше не связываться,я ещё помню её визги по поводу спота в ИТ
Ты думаешь почему Теллз в игру вернулся ? Потому что соика его достала из-под земли когда узнала что я хочу вертексам таг изменить Там такая истерика была что не описать

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 16.06.2010, 15:22
ResSurectioN
Guest
небылотакого
/Dance
менфис харош
Old 16.06.2010, 15:23
Ты думаешь почему Теллз в игру вернулся ? Потому что соика его достала из-под земли когда узнала что я хочу вертексам таг изменить Там такая истерика была что не описать
9 панд. Потом люди удивляются в божественности КЛства великава менфиса. Иди щяс смени таг клану А, ЕФ, лисам или как там у вас это сосалово расставлено.
Old 16.06.2010, 15:24
mariuse
Guest
У сильвери.
Они и без стиков весьма неплохо отрывали, с двумя хиро-даггерами будет немножко плзда. Надеюсь на дикаклассные пвп с ними.
в предвкушении фрапсов
Old 16.06.2010, 15:34
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
1) пак Глера никуда особо не поднялся, пока мы не сделали ПЛом менфиса.
2) Редких проф было много, да, и на это был расчет, но как бы ебошить тоже надо было (и на оли, и в дейли), чтобы что-то из себя представлять, и чаров к оли готовить, и на оли сидеть фармить в плюс хоть немножко. Собссно, конкурентов у нас было, и в райзе, и вне его, но почему-то они все время оказывались неготовы к олимпиаде (то левел маловат, то шмот хyеват, то времени нет на фарм олимпиады).

Эпик всегда получался на оли-фармеров. Когда у тебя 5 оли-фармеров в паке, а эпик-сета всего 2, это дикаклассна и очень много, по-твоему? При том, что если кто-то из фармеров не будет выходить на оли, то спот заберет конкурент не из раеза, а из оппозов.

Это ваще трололо. За день или два до решения о ливе Теллз, помнится, заходил на канал поговорить о том, что "все классно, ребята, вас никто не обидит, ваши заслуги будут оценены по достоинству, система рейтингов - хуйня, у вас все будет".

Просто блять соскамив.
Про "пару раз в месяц отползая от столба" - последние 2 месяца у нас из пака 2-3 человека на оли сидит более-менее регулярно.
все равно моя правда круче твоей

отдыхаю :3
Old 16.06.2010, 15:36
Originally Posted by Xenon_Light:
9 панд. Потом люди удивляются в божественности КЛства великава менфиса. Иди щяс смени таг клану А, ЕФ, лисам или как там у вас это сосалово расставлено.
Помоему удобнее и лучше можно управлять когда ты видешь кем управляешь, а не тупо стадом баранов которых направляешь в одну точку и ждешь что будет. Все раиз ПЛы тогда были за изменение тага, только вертекс нытики тогда заплакали что их хотят отделить от раиза

Menf1s

Old 16.06.2010, 15:38
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Pfbw:
Если честно, я не считаю что вы ебашили. Во времена Глера и Мелпомене вы были хорошей ФАРМ пачечкой. Мб какие-нидь пвп и затаскивались, но за счет большого колличества хиро уд, хиро дебаффов и конкретно тебя увешанного эпиками.
ПвП затаскивались почти все, в которых мы участвовали (кроме явных фейлов типа 75-й ЕЕшки на сабе в пати, или ПРа с ХБ без д/с, когда нас пак Лафоли в нулину вынес). И да, эпика в те времена на мне было - одна фринтезза, и та с Мельпомены снятая. Эпики, если помнишь, в то время выдавались только на активный фарм олимпиады, который имел место в конце месяца 7-10 дней.
Хиро-дебаффы тащили, спору нет, но и состав у нас на тот момент был - ояебу госу-пр0-мэд-скилл-пвп.
В частности про это Ньютон и говорил. Мне просто очень запомнился случай, когда я долго стоял в очереди на АС. Теллз пообещал выдать если выпадет. И он выпал. Сразу после тараса я пошел с вашей пачкой на верхних химер и лично присутствовал при вашем внутрипартийном разговоре о том, что надо бы отжать (именно в этом формулировке) ас для, ояебу, Моторчика под оли. Причем Моторчиком олимп как никто не фармил в те времена, так не фармил и с асом.
Мне тебя жаль. :( Однако если что-то нужно было - то оно нужно было, учитывая, что почти весь эквип (в т.ч. и для олимпиады, а это ояепу сколько бабла надо, чтобы мистика типа ПП или СЕ нормально подготовить для фарма опен-оли) мы делали/покупали сами. Вспомни там ИК сет усов, например. Про то, что моторчику этот АС в итоге все равно не помог, - это немножко другой разговор.
Оооооооооооочень натянуто. В том-то и дело, что конкурентов небыло. Мб в парочке классов, да и те были видимо очень хорошо Теллзу выплаканы + Менфис иногда олимпом рулил, поэтому никого до хиро и не допускал.
То есть если бы НФ, я, алексав, моторчик, глер не были бы героями, то эти хиро-споты были бы пустыми, т.е. героев в этих классах не было бы совсем?

В том-то и дело, что фармером был только ты + впоследствии скорс. Остальные не сидели на олимпе. Ну 4-5 дней поолимпить это прасцице фулэпик беспезды.
А сколько в те времена шел олимп ваще? 7-10 дней опена под конец месяца, да 1-2 захода на КБ. Фармили столько, сколько было нужно, чтобы хиро-спот врагам не отдать да своих подлить.
Думаю тебе паелде на мое мнение, но часть (меньшую, но все же) эпика которую вы получили я не считаю заслуженной. Выдавался этот эпик авансом под что-либо (олимп например), причем эти авансы не оправдывались. имхо.
Авансом выдалась ровно одна бирюлька - валакас на моторчика, которая пламенно жаждала фармить олимп на СЕ, но РЛ ее заовнил. Перечисли, какие эпики ты считаешь незаслуженными?
p.s. В остальном ты с ним согласен?
А чего там остального? Я вроде на все ответил.
Old 16.06.2010, 15:39
Помоему удобнее и лучше можно управлять когда ты видешь кем управляешь, а не тупо стадом баранов которых направляешь в одну точку и ждешь что будет. Все раиз ПЛы тогда были за изменение тага, только вертекс нытики тогда заплакали что их хотят отделить от раиза
Вот этот вот пост да пепосу в глаза.
Old 16.06.2010, 15:42
Originally Posted by Xenon_Light:
Вот этот вот пост да пепосу в глаза.
Это мое мнение как лучше управлять. У теллза и пепса свое мнение. Это их проблемы как они управляют.

Menf1s

Old 16.06.2010, 15:57
То есть если бы НФ, я, алексав, моторчик, глер не были бы героями, то эти хиро-споты были бы пустыми, т.е. героев в этих классах не было бы совсем?
Героями-то вы были конечно, но фармил ты один. Причем шмот/эпик/етц брались у Теллза по прежнему. Под будущие нагибы.
А сколько в те времена шел олимп ваще? 7-10 дней опена под конец месяца
Ну зачем же утрировать. Побольше 10 дней. Мб первые месяцы олимп и не долго шел, но тогда у вас еще и эпика столько небыло.
Перечисли, какие эпики ты считаешь незаслуженными?
Баюм на Менфисе, валик Моторчика, фринта Найтфала.
Ну и естессно баюм Ганпавдера. Без году неделя в клане, кольцо выпросили, но он толком и не пофармил.

В общем-то мне строго пох на эти бирюльки, но с моральной точки зрения мне не кажется, что отдача была соответствующей.
Old 16.06.2010, 16:04
Петушки распетушились,
Но подраться не решились.
Если очень петушиться,
Можно пёрышек лишиться.
Если пёрышек лишиться,
Нечем будет петушиться.
Old 16.06.2010, 16:05
*Rainman*'s Avatar
Старожил
..Причем Моторчиком олимп как никто не фармил в те времена, так не фармил и с асом.
/срыф пакровов

Ты думаешь почему Теллз в игру вернулся ?
деньги закончились?

The Game Is Over ...как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава...
Lineage from [bot] (PWNZ clan) (Предупреждение! НD качество-большой трафик)
Old 16.06.2010, 16:07
другими словами райс - гавно.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 16.06.2010 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 16:09
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Героями-то вы были конечно, но фармил ты один. Причем шмот/эпик/етц брались у Теллза по прежнему. Под будущие нагибы.
Эпики мы брали, уже когда появлялась конкуренция на оли, и надо было убивать более-менее заряженных и прокачанных врагов.
Ну зачем же утрировать. Побольше 10 дней. Мб первые месяцы олимп и не долго шел, но тогда у вас еще и эпика столько небыло.
Не сильно побольше.
Ну про валик я уже писал, а баюм менфиса был на Гане или Злюке 90% времени. Да и сам менфис с оли не вылезал практически в то время. Незаслужен? В то время, как баюмы вертексам уже выдавались пачками?
Ну и естессно баюм Ганпавдера. Без году неделя в клане, кольцо выпросили, но он толком и не пофармил.
трололо.
В общем-то мне строго пох на эти бирюльки, но с моральной точки зрения мне не кажется, что отдача была соответствующей.
Old 16.06.2010, 16:09
Проходя мимо, не могу не поинтересоваться о каких именно временах идет речь?
Когда у нас вообще небыло БП? И мы затаскивали пвп без оного?
Конешно... че там, любой нубо пак без биша тащит... бишь - просто бесполезное создание так?

Или когда у нас таки появился бишь и мы стали тащить в одну пати 2...

я так полагаю тут добавляется, что мы тащили только за счет Изверга....
Но если ты раздуплишься, то поймешь что вся пати работала именно на него! И ставки делались именно на него! Чтоб он тащил всю пати! И твои высказывания что мы былил лол пати, звучит как селфовн! Все это ни для кого не секрет, это вполне логично для старта было! Мне жаль что ты не способен этого понять! Сделай рерол из орка, пока не поздно!

ex TOP sws of HERO party BlackBird server.

today SpS
Old 16.06.2010, 16:15
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Strateg_Shadow:
Конешно... че там, любой нубо пак без биша тащит... бишь - просто бесполезное создание так?

Но если ты раздуплишься, то поймешь что вся пати работала именно на него! И ставки делались именно на него! Чтоб он тащил всю пати! И твои высказывания что мы былил лол пати, звучит как селфовн! Все это ни для кого не секрет, это вполне логично для старта было! Мне жаль что ты не способен этого понять! Сделай рерол из орка, пока не поздно!
вспоминая фрапсы Lafolie сдается ощущение что ктота песдит

Добавлено через 1 минуту
Эпики мы брали, уже когда появлялась конкуренция на оли, и надо было убивать более-менее заряженных и прокачанных врагов.
перечислите весь список пожалуйста заряженых и прокачаных врагов
Last edited by AntalPwnz; 16.06.2010 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 16:16
Originally Posted by AntalPwnz:
вспоминая фрапсы Lafolie сдается ощущение что ктота песдит
Ссылку на фрапс в ПМ

today SpS
Old 16.06.2010, 16:17
Setarka's Avatar
El Magico

Может у него и селфовн, а вот у тебя баттхерт
Old 16.06.2010, 16:19
AntalPwnz
Guest
Ссылку на фрапс в ПМ
ne dumau shto u menya ostalsa fraps, posprashivai u whipa 4,5 hero bb, tak vrode nazivalsa )
Old 16.06.2010, 16:24

Мне баюма дали после 2ух месяцев хиро и еще одного месяца фарма оли, так что ненадо тут сказки рассказывать. ПРОСТА ВЫПРОСИЛИ КАЛЬЦО

Hero BB adv x3 - offline
Old 16.06.2010, 16:26
ne dumau shto u menya ostalsa fraps, posprashivai u whipa 4,5 hero bb, tak vrode nazivalsa )
Это когда они нас в прогрузе, в вестленде убили ? Да это мега зачетное пвп, убить не фулл парти в прогрузе

Menf1s

Old 16.06.2010, 16:29
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Gunp0wder:
Мне баюма дали после 2ух месяцев хиро и еще одного месяца фарма оли, так что ненадо тут сказки рассказывать. ПРОСТА ВЫПРОСИЛИ КАЛЬЦО
VIPROSHATOR! YA POMNU ECHE VREMENA DILANDAU!!! YA VSE PRO TEBYA ZNAU!

Добавлено через 54 секунды
Это когда они нас в прогрузе, в вестленде убили ? Да это мега зачетное пвп, убить не фулл парти в прогрузе
pvp na gse

Добавлено через 1 минуту
druzia kto mojet umenshit kartinku v podpesi, iok volnuet eta tema
ya na rabote, a doma fotoshopa net, paint ne osilil 8(
Last edited by AntalPwnz; 16.06.2010 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 16:31
Originally Posted by Setarko:
Может у него и селфовн, а вот у тебя баттхерт
Ваше мнение очень важно для меня!

Может это не мне все таки стоит искать... как бы не я говорил о мифических фрапсах опровергающих мои слова!

ПС: Я могу лишь согласиться что с нашей стороны нет задокументированных доказательств, ибо у нас все нупы либо не фрапсили либо забывали про кнопочку запуска фрапса!
>< даже когда им говорил запустить фрапс возле РБ, когда подошли 2 пати! Никогда не забуду тот момент!!!

today SpS
Posting Rules