Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
как то ты селфовнишься сравнивая свой игровые достижения с Ганом
Сколько ты в раиз проиграл по времени ?)
какие достижения, кловун? чего такого в этой игре конкретно я не достиг, о чем могу сейчас жалеть? по пунктам пликс.
со старта сервера я в нем "проиграл"
з.ы. про гана это к тому, что по твоей логике люди забивают и продают чаров от того, что ничего не добиваются
Не выдавай то что ты счетаешь своим "достижения" за чужие.
И кстати у тех людей с кем ты тут переписывался больше достижение в игре, чем ты можешь мечтать. Твой максимум по достижениям в игре это перевод из вертекса в меин состав. Мечтай и стремись к этому переводу.
ОМЭГЭ ЭТА ЖЫ САМ МЕНФИСГ делаит замичании.
Может тебе напомнить что-то ака А ТЫ НИ ХИРА АХАХАХА (с) ?
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by lnt
Originally Posted by lnt:
ганпавдеру привет передай, с такими же комментариями
а вот тут он да - промазал.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 16.06.2010 at 11:42.
Reason: Добавлено сообщение
какие достижения, кловун? чего такого в этой игре конкретно я не достиг, о чем могу сейчас жалеть? по пунктам пликс.
со старта сервера я в нем "проиграл"
з.ы. про гана это к тому, что по твоей логике люди забивают и продают чаров от того, что ничего не добиваются
Я вообще хз чего ты достиг кроме того что ты был в клане раиз и все, больше ничего и никто о тебе не знает. Проще перечислить чего ты не достиг и то на это уидет кучу времени.
хз где ты увидел в моих словах презрение к продаже чара и каким образом достижения с этим связаны я хз. Но факт что Ган за время игры достиг в 100 раз больше чем ты это факт.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Я вообще хз чего ты достиг кроме того что ты был в клане раиз и все, больше ничего и никто о тебе не знает. Проще перечислить чего ты не достиг и то на это уидет кучу времени.
хз где ты увидел в моих словах презрение к продаже чара и каким образом достижения с этим связаны я хз. Но факт что Ган за время игры достиг в 100 раз больше чем ты это факт.
я тебя не спрашивал чего я достиг, а попросил назвать чего не достиг.
не стал хиро? ок. фейл фейлов. Есть еще че предъявить мне?
если не знаешь ты, это не значит что не знают другие
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
баттхерт неудачника ТХ который продал перса или продает, потому что ничего кроме того что его узнают на форуме не достиг ?
учитывая то, что я достиг всего что хотел в этой игре, то как то у меня сложилось впечатление, что ты щитаешь продажу чара и забивание на игру именно результатом того, что кто то чего то не добился (чего я не добился то?>< кроме того что в хч не поорал). Вот от сюда и сравнение, мой деревяноголовый фиолетовый друк фантомасег.