пока что кура в паке Хартера и юз грандера/хиро уд в 9x9 доставляет
но не стоит забывать что до этого вы сливались нам в 80% случаях(даже имея хиро), я думаю что еще не вечер
пока что кура в паке Хартера и юз грандера/хиро уд в 9x9 доставляет
но не стоит забывать что до этого вы сливались нам в 80% случаях(даже имея хиро), я думаю что еще не вечер
Походу данс участвовал только в тех 20% пвп когда мы выигрывали, поэтому и не в курсе.
да ладно, у Стасика еще буквально за неделю до перехода половина райз была еблушами
после перехода отличные люди, так что слова стасика не являются для меня авторитетными
Last edited by AntalPwnz; 30.01.2010 at 10:23.
Reason: Добавлено сообщение
просто баланс, просто 2 раза в нулину раскатали с хиро свс в 6 живых =)
кагбе нас тоже 6 свс, антаг бд , я на дагере ( ваще нулина),и тир, вк,кот) у нас хила нету и реса
с учетом того что у вас 3 мага 2 ее биш ! так что вы нулины отлетаете как говнецо ,просто 2 раза 1 раз увас 3 живых осталось щас даже скрин выложу, 2 раз полями накрыли
Думаю, когда 1 из 10 - то есть причина, когда 9 из 10 - то тут омазки не теряют смысл.
Ты о чаре или человеке? хотя в обоих случаях фейл.
Хочется тоже посмотреть на пвп пак без бишопа :)
я о том, когда вы без нечайны и с другим некром прыгнули вниз фога и получили люлей с лвумя потерями, помоему. После этого больше не совались туда, а на гохе с твоего акка кто-то написал "у нас бишеп был в пермолаге".
Я этот случай вспомнил просто в назедание, что бы не пи3дели о каких-то оправданиях. Все иногда бывают с окнами, афк и в лагах.
Quote:
Originally Posted by serna
Originally Posted by serna:
!!!!!А Я РЕБЯТКИ!!
а ты - ребятки
Quote:
Originally Posted by Вельвен
Originally Posted by Вельвен:
да я просто спросила. Просто моего отсутствия кое кто не одобрит
мадре? :D
и чего тут внезапного, игра игрой, а в реале все немношко подругому :) Пиво это тебе не ак кольцо,его не жалко