Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.01.2010, 15:24
calmas
Guest
Ответ: HB
Ну как бы сопранчик, перед тем как идти в рис, так и своей пати говорил, что через 2-4 месяца они завалят.

А так все, что звучит от хартеров, смешно и селфовнедж по определению, так как уйти в райз, чтоб выфармиться - это бп скил и крепкость духа)
Old 29.01.2010, 15:28
Originally Posted by calmas:
Ну как бы сопранчик, перед тем как идти в рис, так и своей пати говорил, что через 2-4 месяца они завалят.

А так все, что звучит от хартеров, смешно и селфовнедж по определению, так как уйти в райз, чтоб выфармиться - это бп скил и крепкость духа)
там есть оговорка о которой ты не вкурси наверно
завалят если телоз/(четкое руководство) будет отсутствовать

ну а так да, сопрану щас намного былобы веселее е6ашить сильный клан риса на тех же масс эвентах
вые6оны не уместны помойму о скиле

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 29.01.2010, 15:30
kobelb
Guest
Originally Posted by Terps1hora:

ну а так да, сопрану щас намного былобы веселее е6ашить сильный клан риса на тех же масс эвентах
а ты чего так люто борешься за честь и достоинство Сопранчиков? Тут, вроде, он сам сидит, сам может словесно ебануть.
Old 29.01.2010, 15:31
Originally Posted by Sacrielle:
главное что рекол не взят скил линком.не пропадать зря агументу. а вы вчера вместо фарма в тулли помогли бы 2м пакам пловца лучше бы,раз так хотели пвп.
Чета у меня ваш пак перестал ассоциироватся с пвп :( Единственный случай когда вас удалось убить - когда вас было 18. В остальных случаях рекол*2 пвнз.

П.С. юрист с сервера тоже не уходит если че.
Old 29.01.2010, 15:34
Setarka's Avatar
El Magico
XAWCTAJIKEPC HA CKUJIJIE
Old 29.01.2010, 15:36
Furious4U
Guest
Originally Posted by Sacrielle:
шляпа шерифа на проданые бабки делиану вроде купил ну или чтото в раойне этого)).

Originally Posted by kobelb:
а ты чего так люто борешься за честь и достоинство Сопранчиков? Тут, вроде, он сам сидит, сам может словесно ебануть.
есть время на форуме полазить пока ренжер спамит аое? :D
Old 29.01.2010, 15:40
kobelb
Guest
Originally Posted by Furious4U:

есть время на форуме полазить пока ренжер спамит аое? :D
Что-то типо того. Тебе то чего?
Old 29.01.2010, 15:44
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Harter:
Конечно кач с хашсталкерсами в 18кк екс/час в разы престижнее.

Я то качался для пвп, а не для того что б забиться в тулли и нагибать хирочат в перывах между форумом, а ты?

Лучше поступи как твой пл - скажи что ушел в логаут и пропустил вопрос.
Ты сам пропустил мой комент по поводу твоей говно реплики насчет пвнз, так что сделай одолжение съеби сам в логаут. Насчет кача, да целых 0.3% вкачанных это стоило того чтоб сходить с другом в стакато)

Добавлено через 2 минуты
Что-то типо того. Тебе то чего?
Это типа упрек что сопранчики не качаются ибо больше некуда кач, а вы качаетесь

З.Ы. Приветик фурик :)
Last edited by lead and destroy; 29.01.2010 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2010, 15:50
kobelb
Guest
Originally Posted by lStealthl:
Ты сам пропустил мой комент по поводу твоей говно реплики насчет пвнз, так что сделай одолжение съеби сам в логаут. Насчет кача, да целых 0.3% вкачанных это стоило того чтоб сходить с другом в стакато)
забей)
Всякое случается... даже с хранителямитьмы кто-то совместно в 1пак бегал, помнишь, хартер? Вот это времена были, не правда ли?
Old 29.01.2010, 15:52
lead and destroy
Guest
дак хартер это мистер селфовн, мистер пве фог в 5 утра че еще ****анешь?
Old 29.01.2010, 15:55
Furious4U
Guest
забей)
Всякое случается... даже с хранителямитьмы кто-то совместно в 1пак бегал, помнишь, хартер? Вот это времена были, не правда ли?
для тебя они были явно не забываемыми

Quote:
З.Ы. Приветик фурик :)
прет друк =)
Old 29.01.2010, 16:05
Плюсую. Было приятно смотреть на то, как Хранители сносят в ПК пачку Гиенок.

Hero BB adv x3 - offline
Old 29.01.2010, 16:18
kobelb
Guest
С чего это ты так решил? Потому что в ПК падал от вас? Могу тебя удивить, но ни 1 человек из моего пака ни разу тогда не всплакнул о сливе %. Наоборот, весьма позитивно воспринималось, когда очередной СА был спижжен у вас под носом.
А пчм ты считаешь, что кто-то заморачивается о процентиках? У самого рыльце в пушку, видимо?

з.ы. ну, если ты на что-то другое намекал. То я хз.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Gunp0wder:
Плюсую. Было приятно смотреть на то, как Хранители сносят в ПК пачку Гиенок.
Снова ты. Здравствуй. Друк, ну-ка, напомни мне, когда хранители в пк сносили мой пак?) Я помню ситуацию, когда хранители лососнули. Позвали вас. Мы позвали умку + Мартину. Ваша ****обратия с преобладающими хранителями ******енилась пару раз. Вы начали досаммонивать своих (мск, анелу и тд). И потом даже в том составе вы лососнули и остались на пляже.
Остальное время при дефе вами хранителей, мы или ПРились, или сидели на пляжеке. Тут да, немножко жим-жим. Ибо "с вилами на танки" не круто прыгать.
Last edited by kobelb; 29.01.2010 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2010, 16:20
Originally Posted by Terps1hora:

Почти так. Точнее, если пропадет интерес играть. на 90% интерес - игра под руководством телза.

Сомневаюсь, что я б испытывал какое то веселье, играя в клане с тем контенгетом как щас в бкф.

Прости, пропустил наверно. Переквоть если не трудно плз.

Ну о том и речь, даже если представить, что "враг моего врага мой друг", выходит для человека мейн вар - мобы.

дак хартер это мистер селфовн, мистер пве фог в 5 утра че еще ****анешь?
лол? какие 5 утра? мы там качались сутками нонстопом. Атумчик, комфирни!

Могу тебя удивить, но ни 1 человек из моего пака ни разу тогда не всплакнул о сливе %. Наоборот, весьма позитивно воспринималось, когда очередной СА был спижжен у вас под носом.
А пчм ты считаешь, что кто-то заморачивается о процентиках? У самого рыльце в пушку, видимо?
Так и было. Вспоминаю мессаги от Лизы, по поводу того, что до того как мы пересеклись, ей оставалось всего 3% до 80 .... :(
Old 29.01.2010, 16:21
s4s6
Guest
патрисающи
Old 29.01.2010, 16:22
Furious4U
Guest
С чего это ты так решил? Потому что в ПК падал от вас? Могу тебя удивить, но ни 1 человек из моего пака ни разу тогда не всплакнул о сливе %. Наоборот, весьма позитивно воспринималось, когда очередной СА был спижжен у вас под носом.

з.ы. ну, если ты на что-то другое намекал. То я хз.
весьма печален тот факт, что вы радовались ояебу апу СА пачкой подносом у двух трех тел. Ни о каких процентах я вообще не писал... просто приходили пасаны и развлекали нас от скучного фарма диназавраф 8(
Old 29.01.2010, 16:24
kobelb
Guest
Так и было. Вспоминаю мессаги от Лизы, по поводу того, что до того как мы пересеклись, ей оставалось всего 3% до 80 .... :(
Хм. Тогда я немножко фэйлюсь. Ну, насколько ты помнишь Лизу, у нее свои принципы были. Но я не знал.
Old 29.01.2010, 16:25
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Почти так. Точнее, если пропадет интерес играть. на 90% интерес - игра под руководством телза.

Сомневаюсь, что я б испытывал какое то веселье, играя в клане с тем контенгетом как щас в бкф.
Ололо. No comments.
Для контрольного выстрела можешь встать на колени лично перед теллзом и сделать ему отосос.

Old 29.01.2010, 16:30
kobelb
Guest
весьма печален тот факт, что вы радовались ояебу апу СА пачкой подносом у двух трех тел. Ни о каких процентах я вообще не писал... просто приходили пасаны и развлекали нас от скучного фарма диназавраф 8(
Нас было больше? Там реально фуллки были только в паре случаев, в самом начале. Потом стало понятно, что с вами нужно действовать по-другому. И так же были 3-4 человека с кучей окон. Вы же сами все прекрасно наблюдали в ВТ. "+" подборка этих 3-4 человек по профам не могла идти идеально. Поскольку пару человек чисто принципиально не шарили аккаунт ни в коем случае (например, бп).
Old 29.01.2010, 16:34
Старожил
пвп ориентированный клан бкрф упрекает каребира сопраноса в том, что он фармит на споте с синими мобами где всегда идет пвп, пусть почти в 100% случаев в его пользу, будь то ганк или пвп за спот, вместо того, чтобы засесть в жопе мира стакато ради "выгодного" кача как предпочитают некоторые гуру пвп ;)))

Сообщение от Gunp0wder Посмотреть сообщение
Прости, без радара невидно - кто свс, кто сырок.
Old 29.01.2010, 16:37
kobelb
Guest
Originally Posted by greendeath:
пвп ориентированный клан бкрф упрекает каребира сопраноса в том, что он фармит на споте с синими мобами где всегда идет пвп, пусть почти в 100% случаев в его пользу, будь то ганк или пвп за спот, вместо того, чтобы засесть в жопе мира стакато ради "выгодного" кача как предпочитают некоторые гуру пвп ;)))
переврал, но как-то не обидно троллишь).
как я понял, там вообще разговор у них шел про какие-то времена пвнз и некроспот.
Old 29.01.2010, 16:42
lead and destroy
Guest
мемберы пвнз реколящиеся в 99% случаев явно более доставляющи и пвп ориентированы

Добавлено через 3 минуты
мне тут зацитировали цифры с радара кача в фоге мемберами пвнз, аж вздрочнул :D
Last edited by lead and destroy; 29.01.2010 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2010, 16:44
kobelb
Guest
мне тут зацитировали цифры с радара кача в фоге мемберами пвнз, аж вздрочнул :D
учитывая, что там места под 2 фуллки и 2 полу-пака с 1 нюкером, что там за цифры то показывают?)
Old 29.01.2010, 16:47
мемберы пвнз реколящиеся в 99% случаев явно более доставляющи и пвп ориентированы
Скажу, что раньше они хоть не реколились. В крайнем случае регрупались по 18-45 тел и иногда убивали. Но сейчас видно выработался условный рефлекс. Загорелась лампочка - рекол.

В связи с этим, меня щас больше начали занимать девственно чистые фармеры из стакато...пока не выработается такой же рефлекс.
Old 29.01.2010, 17:02
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
отличненько

отдыхаю :3
Posting Rules