а че удивительного?
я думал вы когда танка докачаете нон стоп рыскать по карте будете, а оно вон как получается
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
пвп ориентированный!
прям в точку
*я играю чтобы убивать, если мне нехватает лв чтобы убивать я иду качаться*(с) - как то так звучало - золотые слова, жаль применимы теперь мало к кому(
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
а че удивительного?
я думал вы когда танка докачаете нон стоп рыскать по карте будете, а оно вон как получается
прям в точку
*я играю чтобы убивать, если мне нехватает лв чтобы убивать я иду качаться*(с) - как то так звучало - золотые слова, жаль применимы теперь мало к кому(
кого гангать то?
Ты наверное не в курсе, но щас все топ пачки на олимпе. Рандом райз фарш на ХБ убивать, нуууууууу очень интересно.
Хартеров 1 раз на ХБ видели, вы думаете они гангали? стояли фармерки на химерах.
причем тут скорость снимания? баф может сняться только после того как он повесился. и, если например у тебя 23 слота под бафы, и в момент бафа они все заняты, то после диспела ты увидишь на себе уже 22 бафа.
ебу, что такого там баффать то ? 2-3 слота должно быть свободно