6ля, а ты че за твинк? :) или типа решила вылезти внезпано почувствовала в себе нагибатора?
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Originally Posted by Gunp0wder:
Еще одна отмазка. Добавим её к серии - А вот когда мы докачааааааемся!!!!1111
хмм, ну вот инетерсно, когда я слил хартера в фоге, то что его биш был в жутких лагах тоже было отмазкой? Я давно сделал вывод что без нечайны пак хартера говно, даже беря в расчет хиро. Собственно тот слив был тому доказательством. И после этого слива они больше не прилетели... просто пвп ориентированный пак.
Quote:
Originally Posted by Вельвен
Originally Posted by Вельвен:
ложь и провокация не фулл.
не хочешь встретиться в начале февраля в Москве где нибудь? :)
хмм, ну вот инетерсно, когда я слил хартера в фоге, то что его биш был в жутких лагах тоже было отмазкой? Я давно сделал вывод что без нечайны пак хартера говно, даже беря в расчет хиро. Собственно тот слив был тому доказательством. И после этого слива они больше не прилетели... просто пвп ориентированный пак.
Думаю, когда 1 из 10 - то есть причина, когда 9 из 10 - то тут омазки не теряют смысл.
Ты о чаре или человеке? хотя в обоих случаях фейл.
хартеру гораздо веселей сливтать окнопаки в стакато и говнопвнз в фоге, чем кого-то в тулли, прасти.
С удовольствием посливал бы паки в тулли, если б они не делали сое, после сканирования местности, или хотя бы не так быстро разбегались по пустоши после даблрекола реколов.
С удовольствием посливал бы паки в тулли, если б они не делали сое, после сканирования местности, или хотя бы не так быстро разбегались по пустоши после даблрекола реколов.
угу, вот только почему-то мичиры там кого-то находят, письверги кого-то находят... но ведь куда проче снять говномувик про нагиб пвнз в фоге, ага?
Очень жду когда бкф деградируют до уровня пвнз и начнут регрупатся по 18+ тел. Потенциал есть.
регрупаться, зачем? наслаждайся прами
считай до фреи вы прошли игру, можете наслаждаться своей факторностью на гохе, а в игре видеть только пры или сливы с минимальными потерями в равных составах, за исключением мпвп(без сарказма)
регрупаться, зачем? наслаждайся прами
считай до фреи вы прошли игру, можете наслаждаться своей факторностью на гохе, а в игре видеть только пры или сливы с минимальными потерями в равных составах, за исключением мпвп(без сарказма)