ну считаешь ты то что ушел в райз за эпиками нагибом итд?
ну конечно же нет. ты ушел в пловец за грамотным руководством, сплоченным коллективом профессиональных и серьезно относящихся к делу игроков и просто к хорошим людям в конце концов, которые не кидают парти мемберов на слаткепиксели как богомерзкие бкф. именно так плизда.
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
если да то ты не прав на 110%, твою реальность про меня это хз просто ненависть к райзу и попытка как то меня обидеть или задеть, по мне как бы покуй вообще.
а я так надеялся, что тебе не *****. как же мне дальше с этим жить, друг?
C O dissaproves: если тебе было бы *****, ты бы не отвечал на мои толстые агровыпады в твой адрес.
Quote:
Спроси вон у изверга у менфа что я в начале отвечал на предложения пойти к ним в пак, и что ответил в конце.
я знаю, что должен ответить нормальный человек на подобное предложение, и мне этого достаточно.
Quote:
Спроси у Грома сколько я сидел у них на канале и какие мысли меня посещали.
В 1-ом пвп я говорю "го в город ресаемся", у нас 6 человек мертвые без баффа, и тут внезапно прилетают бст. ПРОСТО 9 ВЗ 18 БАЛАБОЛ
2-ое пвп , "быстрый" регруп, но все херо скиллы и пати УД откатились у нас и у вас (тут ты тоже балабол со своими 5 минутами) Приходим за вами в тули, вы делаете ПР с ПИВИПИ!!!!!!!11111111 Дальше ох*енное пвп (хочу фрапс), но половина пачки на селфах, а ребаффаться не получается из за Изверга и d/s дать тоже не могут. Делаем ПР, buff + d/s (никто никуда не убегал, пи*даболка)
Из последних наших встреч 2:3 в вашу, до этого ~ в таком же соотношении шли.
Бугагага так отмазываться от своих, с которыми вы нас пытались ганкнуть Просто никто не резался Угу плз давай те пвп в комнате 3на3 метра, вы без херо скиллов, а мы под лимитами (с) Гром
Из последних ? Вы на моей памяти нас убили в равных составах только два раза.
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
На память вы нас в равном составе убили 2 раза.
Мы вас вынесли 2 раза 1вс2 (вас было две парти) и раза 4 1вс1.
Тупо сухая статистика, без всяких маз кто, что и почему.
Это статистика по всем нашим встречам.
Ваш скилл ограничивается только лимитами в ограниченном пространстве. Бей те мобов дальше, это же ваша первостепенная задача.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Бугагага так отмазываться от своих, с которыми вы нас пытались ганкнуть Просто никто не резался Угу плз давай те пвп в комнате 3на3 метра, вы без херо скиллов, а мы под лимитами (с) Гром
Ваш скилл ограничивается только лимитами в ограниченном пространстве. Бей те мобов дальше, это же ваша первостепенная задача.
Ничего не меняется, нам ***** на ваши окна полный состав и т.д вопрос только в одном, есть найтфолл со стиком или нет.
Я помню как вы 18 на 18 отлетели 2-а раза, как 9 на 9 соснули 2-а раза, потому что вместо Nightfalla качаете Iwannafly, а с 1-ой стикой на злюке че-то не вывоз да?
В "ограниченном пространстве" на пустоши пак Хартера отлетел без потерь
2-а пака райз на химерах умерли за 50 секунд, просто некуда было бежать, там же так мало места. и т.д