Нафлудили вы канеш зачетно, такчто я тут поквочу чутка....
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
дадад мы сильна плакали((( ном ы саме затупиле прасите хира сквад плз мы без кансел стикав ничего не можем! (
Чесно казать, еслибы стик достал найтфал исход былбы непредсказуем
такчто очень радует, что стик был тока на злюке
Quote:
борис атум диниши дори умка диарлектиг гимодепонто дримлайн реплика и варк в КХ офф пати (
ВОТ ИМЕНА ЭТИХ ГИРОЕВ ! просто как бы мы расслабились от нашей силы :(
варк был мой, он стоял также как иваш варк(моторчик) за деревом на порт споте:)
Quote:
БАРДЫ БЫЛИ НЕ КОНСТОВЫЕ!!!1
изначально весь пак неконстовый
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Пацаны с 20к сосками и
50 гцп явно шли на пвп, я согласен

Можем перед тв с твоей КАНСТОЙ 9х9, посмотришь, что такое нормально состояние :)

аналагичненька
насчет пвп были вкурси все, мы ксати тоже без цп -фрапс это показывает, хавают тока 2-3 человека
так как мы смеха ради ганкать* (скорее даже убиваться и смеяться) пашли и не готовился никто
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Только он тебя всерьез не воспринял, наверное, после вашего лол-отлета на химерах (штоэтабыло вообще?), либо просто нам забыл сказать.
Я > Злюка, у меня было 20к SSS + 50 gcp.
А, и про хиро-скиллы все сразу тактично позабывали.

очень радует что вы нестали/забыли хиро скилы юзать(чесный файт вышел без лютых преимуществ)
(соски в урну скинуть во время пвп время долго не займет)
а на химеры мы ка раз и шли убиваться и смеяться, паэтому когда увидили вас сразу прикинули скока проживем по времени :)
Quote:
:DDDDDDDDDDDDDDDD реал ваще жара ))
просто СВС танк и Берс убивали вас 2 минуты!!111 да еще и с кенсал стикам!!11
в то время как НФ был в магазине и стоял в медузе :D
найтфал бил, уж незнаю на кликере или нет (нада на компе фрапс палить)
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Ну так и скажи - засали 8(
пак рассыпаться должен был, я ушел на днюху, ктото тоже кудато собирался свалить, ктото спать думал пайти
Quote:
Originally Posted by Second_son
обсик на динши, это другой ее :) обсик там походу решил из всех гангов сегодняшних что-то своять :)
По поводу того что рандомка получилась не кислая - это да, но рандомка - всегда есть рандомка. Это не привычка играть друг с другом, свс и бд из разных партий это очень плохо, + один из физ пака, другой я не знаю даже играл ли за бд вообще ну и все в этом духе. Чары то хорошие, никто не спорит.
И моя "***та" тыкающая хурики мышкой уже давно выросла и е6ошит с двух ног :) И вообще, не хорошо так говорить о девушках 8(
не пи3ди, былобы плоха выхватилибы ото всех
хотя от венри да когда выхватили косячки были, но только изза тактичности действий бардов, при 2м заходе все было тип топ
играл и не тока за бд:)
Quote:
Originally Posted by Second_son
где я прибедняюсь то? :) Я уже объяснял выше что рандом пак = несыгранность полнейшая. когда рандом состоит из 5 разных паков - это вообще жопа. И как бы самые скиловые пацаны при первом сборе вместе все равно дико тупят,делают не то что от них ждешь,не реагируют на команды. Поэтому рандом паками очень любят отмазываться... чья была любимая отмазка раньше про неконстовых бардов?) Как думаешь откуда это пошло?
2гуняша. лол, звать 9 на 9 рандомное пати это только ты на это наверное способен :D ты просто грандмастер селфовнов

обожаю тебя
а какая могла быть сыгранность и руководство ПЛа, если все кто были в пати знали свою роль?
ну и ваще:
1)ВСЕ ПВП ФРАПСИЛ(впрочем как обычно) от лица бд, патом определенному кругу лиц скину
2)нада отдать должное саппорту бадяна(докам и пп) ре6ята слаженно действую, хоть давно с ними и не играл, но тащат как прежде (лимонад и репыч красавцы)
3)павдер доставил....
4)ну и под конец - маги с пака венри (и он сам) нулины полные
з.ы.: грамотный саппорта тащит даже рандомный пак, в очередной раз в этом убедился
GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................