гандонт **** умный тактично съехал с темы проеба ХИРА СКВАДА рандом паку из 3-4 разных конст )))))))
мРаулис, лошпед ты неугамонный, я уже говорил о том, что на этот проигрыш, всем мемберам пати, ровным счётом по*уй. Мы свои силы прекрасно знаем, и на мнение разных отлетаем_за_30_секунд_сквад, нам, опять же, по*уй. На этом сервере уже давно расстевлены приоритеты по силам паков, так что отлететь какому-то паку с учетом того, что у того же Изверга и Злюки было по 20к+ ссс и 50 гцп, как-то вообще не обломно. Тем более, что это происходит раз в пол года.
В итоге, после внеочередных предложений 9х9, *тактично съехали* как раз-таки не мы. Так что пусть ваши 3-4_разные_консты_сквад дальше гордятся лжепобедам.
мРаулис, лошпед ты неугамонный, я уже говорил о том, что на этот проигрыш, всем мемберам пати, ровным счётом по*уй. Мы свои силы прекрасно знаем, и на мнение разных отлетаем_за_30_секунд_сквад, нам, опять же, по*уй. На этом сервере уже давно расстевлены приоритеты по силам паков, так что отлететь какому-то паку с учетом того, что у того же Изверга и Злюки было по 20к+ ссс и 50 гцп, как-то вообще не обломно.
В итоге, после внеочередных предложений 9х9, *тактично съехали* как раз-таки не мы. Так что пусть ваши 3-4_разные_консты_сквад дальше гордятся лжепобедам.
судя по обильному посту далеко не пох))) лепи больше отмаз, они тащат нипахурме
мРаулис, лошпед ты неугамонный, я уже говорил о том, что на этот проигрыш, всем мемберам пати, ровным счётом по*уй. Мы свои силы прекрасно знаем, и на мнение разных отлетаем_за_30_секунд_сквад, нам, опять же, по*уй. На этом сервере уже давно расстевлены приоритеты по силам паков, так что отлететь какому-то паку с учетом того, что у того же Изверга и Злюки было по 20к+ ссс и 50 гцп, как-то вообще не обломно. Тем более, что это происходит раз в пол года.
хз...отлетели и отлетели.....смысл заниматься самообманом...проигрывать тоже надо уметь....
Кстати, эта крайни печально, когда гангаешь и отхватываешь в еблет. За все время на руоффе помню тока два раза когда я учавствовал в гангах пак на пак, отхватив в ебач. В начале лета, когда гангали пусек в фоге и тогда же когда гангали барчев в имт.