Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.01.2010, 22:54
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
wtf ? Вторую парти которую вы ждали 20 мин на первом этаже тулли можно не считать ? Пока вы дожидались вторую парти и регрупились, я думал что мы состаримся. Нафига вы так долго ждали тех кто у них дискнулся и т.д. Почем не портанулись к нам ? Просто если бы вы могли без них нас затащить, то наверно вы бы не ждали их так долго.

2 месяца ? Да помоему это ваше единственное занятие. Вы даже из тулли не вылазите чтобы убить врагов на химерах.

Сначало вам надо было 83 СКа чтобы нагибать, теперь 83 ПП надо, может вам мозг нужен или руки откуда надо ?
Плз вкачайте себе 83 ПП !!!111 Я буду долго смеяться когда окажеться что вы просто так время потратили на его вкачивание и всеровно будите отлетать от нас
Отлететь от вас - в каком из сетапов ? Помнится в контенте без хиростика, падали ты и твои пацанчеки на отличненько.

Да и , галипед, не будь таким недальновидным. Мы себе вкачали танка с мотивацией бить вам ибач, в то время как вы, в ибач получив, взяли злюку. При этом достаточно приоделись, поднялись по левлам (мы так то всегда были лоу паком в масштабе сервера, да). Два пака на сервере попеременно доминируют друг над другом, выкачивая и одеваясь в бешенном темпе, в то время как что в райзе для нас, что в бкф для вас - нету равных, почти. Имхо в конечном итоге дойдет до маразма, когда мой пак будет состоять из 15 человек и убивать пол райза за раз, а ваш, чуть погодя, из 17 - что бы убивать пол бкф и нас за одно xDDDD

Руки ? Мозг ? Радуйся, что я такой фанат, обладающий и тем и другим, которому смысл игры - война с сильным противником, а не докачать 85 и выйти в трейд на гохе. Скучновато наверное было бы без нас, не ?

btw давай, *****, собери все 9 чаров - хиро, я бл9дь такое выкачаю што а***вать не перестанете ровно до тех пор пока мне это не надоест xDDD

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 25.01.2010, 23:11
Quote:
я бл9дь такое выкачаю што а***вать
as usualy

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.01.2010, 23:12
Originally Posted by Gunp0wder:
as usualy
Гохатрейд ? Окей, не смею задерживать

War is over;)
Old 25.01.2010, 23:13
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Tellarion:
Мы себе вкачали танка с мотивацией бить вам ибач, в то время как вы, в ибач получив, взяли злюку.
Ты всерьез думаешь, что мы взяли Зло в пати специально, чтобы набить вам ибач? Ты слишком высокого мнения о себе и своем паке.

Руки ? Мозг ? Радуйся, что я такой фанат, обладающий и тем и другим, которому смысл игры - война с сильным противником, а не докачать 85 и выйти в трейд на гохе. Скучновато наверное было бы без нас, не ?
С вами неинтересные пвп. И про руки - это ты клево сказал, да. ****ь, как вообще можно рассуждать про руки, когда весь "скилл" пвп за чара - это включиться на лимиты до боя? Все остальное за тебя делает партийный саппорт.
btw давай, *****, собери все 9 чаров - хиро, я бл9дь такое выкачаю што а***вать не перестанете ровно до тех пор пока мне это не надоест xDDD
Например? ****еть, знаешь, не мешки ворочать.
Old 25.01.2010, 23:18
Интересные 9х9 в дейли, пожалуй, были только с ханками. Все остальные 9х9 - никлассные. В разряд классных попадают 9х18, 9х27 и т.п.

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.01.2010, 23:23
Originally Posted by Big-Bag:
Ты всерьез думаешь, что мы взяли Зло в пати специально, чтобы набить вам ибач? Ты слишком высокого мнения о себе и своем паке.

С вами неинтересные пвп. И про руки - это ты клево сказал, да. ****ь, как вообще можно рассуждать про руки, когда весь "скилл" пвп за чара - это включиться на лимиты до боя?

Alright, спустим курок и сбацаем рок.

Што, ктота еще по мимо нас пинка изхитрялся давать ? Или же мечты о хиропаке настолько давлеют над вашими скудными умами, што уже похкаво взять - лишь бы стабильно держал спот ?

О да, ваш стиль - вершина тактики. Даггер который не выпускает стик пока даже варлок не останется без баффа, берс который катается по радару, танк который... просто жмет кнопачку патиуд и уже ниебически-эпичен. А так же все это под нескончаемый аккомпанемент валоров и грандеров, "пока смерть не разлучит нас".

И что самое смешное ? Даже при чоп + кк у вас потери, и от кого ? Зеленых фармерков, унылого пве класса.

Например ? Вкачать профета для кк, что бы в один удар выключать пати уд. А там по ходу еще чонеть придумается. И не забывай, что на теоне паки навроде моего не выходит из фогов, в то время как я наматываю на клинок вашу робу, ваших луков - ваш страх и ужас цвета кабачка xD

War is over;)
Old 25.01.2010, 23:34

С вами неинтересные пвп. И про руки - это ты клево сказал, да. ****ь, как вообще можно рассуждать про руки, когда весь "скилл" пвп за чара - это включиться на лимиты до боя? Все остальное за тебя делает партийный саппорт.

че за х*йню ты написал
Old 25.01.2010, 23:47
о боже скиловики спорят)
Old 25.01.2010, 23:47
Setarka's Avatar
El Magico
Гром тоже достаточно хуйни написал
Old 25.01.2010, 23:49
Big-Bag's Avatar
Мастер
Alright, спустим курок и сбацаем рок.

Што, ктота еще по мимо нас пинка изхитрялся давать ? Или же мечты о хиропаке настолько давлеют над вашими скудными умами, што уже похкаво взять - лишь бы стабильно держал спот ?

О да, ваш стиль - вершина тактики. Даггер который не выпускает стик пока даже варлок не останется без баффа, берс который катается по радару, танк который... просто жмет кнопачку патиуд и уже ниебически-эпичен. А так же все это под нескончаемый аккомпанемент валоров и грандеров, "пока смерть не разлучит нас".

И что самое смешное ? Даже при чоп + кк у вас потери, и от кого ? Зеленых фармерков, унылого пве класса.
Просто мастер селфовнейджа. Просто орк, ну везде ему мерещатся заговоры, и весь сервер именно против него ополчился. И берс у него по радару катается, и у танка пати-УД+15 и стан+30 (а как же!!11), и КСы ему не нравятся видите ли... Сами-то давно без танка с пати-УД и ТоС бегали? Что теперь, на селфах на воротах Диона пвпшиться? КС для нас - такое же тактическое преимущество, как для вас - драться в темных, сырых и узких местах типа Тулли или "языка" возле Тиат, если оно дает нам преимущество, - почему бы его не использовать? Мы не для столько времени на Оли проводим, чтобы просто радоваться свечению чара и хиро-шауту, а для того, чтобы иметь разные прикольные плюшки в пвп.
И еще, окстись, родной, можно играть на этом сервере год и встречаться с вами раза два от силы (исключая мпвп), так что резиститься именно от вас и делать сетап пати именно под вас - смысла мало, гораздо более вероятно встретить Барча или Ханка, против которых будет лучше несколько другой состав.
Например ? Вкачать профета для кк, что бы в один удар выключать пати уд. А там по ходу еще чонеть придумается. И не забывай, что на теоне паки навроде моего не выходит из фогов, в то время как я наматываю на клинок вашу робу, ваших луков - ваш страх и ужас цвета кабачка xD
Вкачай. Интересно посмотреть на твои оправдания, если вдруг и с КК не будешь тащить. БТВ, профета будешь ооп таскать, или кого-то им заменять в пати? Ой тяжкий выбор...
И да, насчет Теона... не боишься, что тебя ждет та же участь, что и тамошних орков?
Old 25.01.2010, 23:54
Отлететь от вас - в каком из сетапов ? Помнится в контенте без хиростика, падали ты и твои пацанчеки на отличненько.

Да и , галипед, не будь таким недальновидным. Мы себе вкачали танка с мотивацией бить вам ибач, в то время как вы, в ибач получив, взяли злюку. При этом достаточно приоделись, поднялись по левлам (мы так то всегда были лоу паком в масштабе сервера, да). Два пака на сервере попеременно доминируют друг над другом, выкачивая и одеваясь в бешенном темпе, в то время как что в райзе для нас, что в бкф для вас - нету равных, почти. Имхо в конечном итоге дойдет до маразма, когда мой пак будет состоять из 15 человек и убивать пол райза за раз, а ваш, чуть погодя, из 17 - что бы убивать пол бкф и нас за одно xDDDD

Млять сцуко какои пазор, какои пазор. ВСЕ НАХ ЖИЗНЬ КОНЧЕНАЯ !!!11 нас прировняли к парти орков, сцуко нах как опустили ! я пошел выиду в окно

Помниться по нашим встречам счет вообще далеко не в вашу пользу и о каком попеременном доминирование ты говоришь я вообще не понимаю. Твои пак говно которое может кого-то убить если только вы идете в две парти. Вас уже даже в масс замесах перестали бояться, о каком доминирование ты говоришь ?)

Ты скрин смотрел ? Какои там лвл ?))) Мля не смеши.
Злюку ради вас ?) Да млять у орка который из тулли боиться сделать ПР и доити до нас на химер у тебя самомнение до жопы.

Смысл игры воина ? Дриззт пишет что вы кариберы безобидные, а ты пишешь что вы боги воины ! Товариши боги когда следующий раз вас будут звать на пвп не отказываитесь плзз !!1111

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 25.01.2010, 23:58
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by alex[3d]:
че за х*йню ты написал
Слиться на лимиты на ренже 2000 до врага, врубить зилот+гатс/френзи+лайонхарт, а потом бегать со скоростью 250 под долбаным 80% резистом к дебаффам и убивать любой таргет тупо двумя ударами, выбирая цель нексттаргетом, - сможет любой имбицил, в первый раз севший на чара. Вся тяжесть пвп в итоге ложится на саппорт, задача которого - не дать убить или отканцелить орков, и не сдохнуть самому.
Old 26.01.2010, 00:32
Слиться на лимиты на ренже 2000 до врага, врубить зилот+гатс/френзи+лайонхарт, а потом бегать со скоростью 250 под долбаным 80% резистом к дебаффам и убивать любой таргет тупо двумя ударами, выбирая цель нексттаргетом, - сможет любой имбицил, в первый раз севший на чара. Вся тяжесть пвп в итоге ложится на саппорт, задача которого - не дать убить или отканцелить орков, и не сдохнуть самому.
Да они могут стоять эти 10-20 секуд афк, всё сделают орки. (в случае с вами они стоят в стане/медузе)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by HandOut:
Млять сцуко какои пазор, какои пазор. ВСЕ НАХ ЖИЗНЬ КОНЧЕНАЯ !!!11 нас прировняли к парти орков, сцуко нах как опустили ! я пошел выиду в окно

Помниться по нашим встречам счет вообще далеко не в вашу пользу и о каком попеременном доминирование ты говоришь я вообще не понимаю. Твои пак говно которое может кого-то убить если только вы идете в две парти. Вас уже даже в масс замесах перестали бояться, о каком доминирование ты говоришь ?)

Ты скрин смотрел ? Какои там лвл ?))) Мля не смеши.
Злюку ради вас ?) Да млять у орка который из тулли боиться сделать ПР и доити до нас на химер у тебя самомнение до жопы.

Смысл игры воина ? Дриззт пишет что вы кариберы безобидные, а ты пишешь что вы боги воины ! Товариши боги когда следующий раз вас будут звать на пвп не отказываитесь плзз !!1111
балабол
Last edited by alex[3d]_renamed_588978_03122020; 26.01.2010 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2010, 00:41
Зае хунту тут какую-то гнать друг на друга ,в окно лучше гляньте на луну ,какая она с*ука красивая

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Old 26.01.2010, 01:00
Big-Bag's Avatar
Мастер
Да они могут стоять эти 10-20 секуд афк, всё сделают орки. (в случае с вами они стоят в стане/медузе)
Вот то-то и оно, что если противник за 20-30 секунд не отлетает, то отлетаете вы, ибо ни орки нихрена не способны сделать без лимитов, ни саппорт ваш не обучен действиям в таких ситуациях.
Old 26.01.2010, 01:24
Вот то-то и оно, что если противник за 20-30 секунд не отлетает, то отлетаете вы, ибо ни орки нихрена не способны сделать без лимитов, ни саппорт ваш не обучен действиям в таких ситуациях.
Последний раз в тули пвп шло >2 минут и вы упали, а лимита не было qq. Наш саппорт тащил в А грейде против дино сетов, да и играют они лучше чем ваши инвалиды. Кстати ТоС практически нон стоп если ты не вкурсе, а это как френзи+зеалот.
Old 26.01.2010, 01:41
Big-Bag's Avatar
Мастер
Последний раз в тули пвп шло >2 минут и вы упали, а лимита не было qq. Наш саппорт тащил в А грейде против дино сетов, да и играют они лучше чем ваши инвалиды. Кстати ТоС практически нон стоп если ты не вкурсе, а это как френзи+зеалот.
lolwut? Ты малость перегрелся, что ли? Ни одно пвп с вами дольше минуты не длилось.
Про "инвалидов" поржал, чтож вы не можете уронить этих "инвалидов" за полторы минуты зилота?
Old 26.01.2010, 01:57
lolwut? Ты малость перегрелся, что ли? Ни одно пвп с вами дольше минуты не длилось.
Про "инвалидов" поржал, чтож вы не можете уронить этих "инвалидов" за полторы минуты зилота?
Ты же говоришь пвп дольше минуты не идет, значит ваши инвалиды падают за это времяю?
Old 26.01.2010, 01:57
Originally Posted by Ckopcepeo:
Зае хунту тут какую-то гнать друг на друга ,в окно лучше гляньте на луну ,какая она с*ука красивая
с другой стороны есть что почитать тем, у кого в окне луны не видно

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 26.01.2010, 01:58
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ты же говоришь пвп дольше минуты не идет, значит ваши инвалиды падают за это времяю?
Или падают (если убежать некуда или боксов много), или не падают (тогда падаете вы).
Old 26.01.2010, 02:03
а лукам хз чо делать с этими орками, хоть бери да СБ в пачку на окно под ренджером, что б по ассисту баффы пи3дил

Old 26.01.2010, 02:07
Originally Posted by Eks:
а лукам хз чо делать с этими орками, хоть бери да СБ в пачку на окно под ренджером, что б по ассисту баффы пи3дил
Берите четыре СЛБ или 3-и СЛБ + танк. Внезапно топ пати будет.
Old 26.01.2010, 02:16
хз хз, хотя я мб не встречал еще норм СБ, ибо все СБ которые у вас имеются отлетают в мгновение под ассистом.

Old 26.01.2010, 03:16
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
знаешь, что меня больше всего бесит в говне подобном тебе? отнюдь не факт обсасывания телозовского тунца, так как слабаков, готовых продаться в топсайд, набитый рандомным фармерским зергом, ради ощущения мнимой факторности, бирюлек и прочих прелестей всегда хватало, а то, что вы еще и пытаетесь остаться рыцарями на белых конях все как один, имея при этом по жирному пловскому тунцу в каждой дырке.
не со всеми так:
Вжик например не в нагибаторской пачке и играет ради пака с иными интересами
Сопран сам делал свой пак убивающим(они и были убивающими) в плове этому потенциалу дают раскрыться лиш хай лв необходимые персы

Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
проста кланджампер кинул друга бораза через хуй, проста 83- фармирок, проста 5к+ пвп еще в мае 2009.
ФРАГГГГ обманщик!!!!
у тя в июне было 3.3к ПиВиПИ, но это тоже нехууевый такой показатель

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 26.01.2010 at 07:16.
Old 26.01.2010, 03:18
Скеловэ раэс негодуэ.
Posting Rules