отдельным представителям говносброда фармерского типа усача я двоечку в ебло с удовольствием бы прописал, чтобы тот хоть немного стал отдуплятся, но вообще попытка сьехать на рл смотрится довольно глупо и посредственно.
знаешь, что меня больше всего бесит в говне подобном тебе? отнюдь не факт обсасывания телозовского тунца, так как слабаков, готовых продаться в топсайд, набитый рандомным фармерским зергом, ради ощущения мнимой факторности, бирюлек и прочих прелестей всегда хватало, а то, что вы еще и пытаетесь остаться рыцарями на белых конях все как один, имея при этом по жирному пловскому тунцу в каждой дырке.
зачем это лицемерие и кому здесь ты хочешь запудрить мозги? если ты безпринципный глорихантер без толики самоуважения, которому подавай нагиб, эпики и прочий доминат сию секунду, то будь добр, ограничь свои форумные высеры вылизыванием промежности своих новых хозяев на пловфоруме и исчезни уже с гохи, потому как каждый раз когда ты открываешь рот на этом форуме за запахом несвежего тунца твои аргументы про омгскам никто кроме извергов всерьез не воспринимает.
з.ы. предвидя твои жалкие попытки очернить меня, сразу скажу, что если бы я разделял твои взгляды, то был бы сейчас под красным тагом, а не серым.