холихуй свой ты разве что в рот стасику клал. в связи с чем советую тебе им перестать уже наконец размахивать на всю гоху и положить обратно на место, так как вас там всех похоже такой вариант вполне устраивает.
это достойно розовой щекотряски
ну а насчет *чтобы с 2х сторон не затоптали*
фрага пригласили - это немного иные весчи, темболее для реалий пвнз того времени
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
холихуй свой ты разве что в рот стасику клал. в связи с чем советую тебе им перестать уже наконец размахивать на всю гоху и положить обратно на место, так как вас там всех похоже такой вариант вполне устраивает.
Не отмазывай чудила, реально тут нас всех устраивает вариант, ты на коленях перед нами
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
ну а насчет *чтобы с 2х сторон не затоптали*
фрага пригласили - это немного иные весчи, темболее для реалий пвнз того времени
А он, радостно повизгивая, помчался на зов, соблазненный сладкой возможностью пофармить ХБ за компанию с бывшими врагами. А чтобы его не ебали в ПК, уговорил Блейда поднять вары.
Как бы то ни было, он остается ссаным кланджампером, кинувшим несчастных Ферстиков (от чего они так и не оправились, бедняги, а ведь подавали надежды когда-то).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ziuz
Originally Posted by Ziuz:
SB давно уже в пати с луками,чет ты запаздал
Ага, на сервере аж один пак такой!11 Действительно, очень-очень давно Сб в пати с луками.
Last edited by Big-Bag; 26.01.2010 at 13:42.
Reason: Добавлено сообщение
А он, радостно повизгивая, помчался на зов, соблазненный сладкой возможностью пофармить ХБ за компанию с бывшими врагами. А чтобы его не ебали в ПК, уговорил Блейда поднять вары.
да, именно так все и было. блейд специально для меня поднял вары. такой ты идиот ояебу.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Как бы то ни было, он остается ссаным кланджампером, кинувшим несчастных Ферстиков (от чего они так и не оправились, бедняги, а ведь подавали надежды когда-то).
именно лив моего пака и загубил фестов плизда. очень правдоподобно звучит, особенно если учесть то, что на момент моего выхода нормальных паков там было ~0 помимо моего.
да, именно так все и было. блейд специально для меня поднял вары. такой ты идиот ояебу.
ДА КАК ЖЫ ТАГ?! ЭТО НЕ БЛЕЙД ПРОГНУЛСЯ ПОД ВЕЛИКОГО ФРАГЕ, А ВЕЛИКИЙ ФРАГЕ ПРОГНУЛСЯ ПОД БЛЕЙДА?!11 Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!1
Quote:
Originally Posted by K1ll1ng5pr33
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
именно лив моего пака и загубил фестов плизда. очень правдоподобно звучит, особенно если учесть то, что на момент моего выхода нормальных паков там было ~0 помимо моего.
Просто сьебал из Ферст, когда запахло жареным, как крыска с тонущего корабля?
в консте луков пробитого SB уже давно,забыл чтоле как отжимался ))
Как бы когда такой пак один на весь сервер, это так, эксперимент, а не правило. Тем более что в 9х9 их пак особо не выделяется (хотя как подрастут, будут ебошить, это да).
Ваш пак кроме слова "крыса" вообще что то связное может сказать?
Хз, я вот на твою аватарку смотрю, и меня посещает вдохновение, но почему-то все время "крыски" на ум лезут.
З.Ы. А вообще, это не мы такие, это жизнь такая, в смысле тенденции в славном клане БКФ.
Как бы когда такой пак один на весь сервер, это так, эксперимент, а не правило. Тем более что в 9х9 их пак особо не выделяется (хотя как подрастут, будут ебошить, это да).
ну если учесть что там 80+ лвла +не одной уники,и епашат 83-84+ райзов то что будет когда вкачаются ))