Quote:
Originally Posted by HandOut
зачет батхерт !!1

Слышь товаришь кланджампер, я те свойholyxynвротклал, как те такои холи вар ?

холихуй свой ты разве что в рот стасику клал. в связи с чем советую тебе им перестать уже наконец размахивать на всю гоху и положить обратно на место, так как вас там всех похоже такой вариант вполне устраивает.
Quote:
Originally Posted by Samos
ну ты хоть попытался
а переход к варам что б тебя на хб не затоптали с 2-х сторон?
варам? а ничего, что я с онтале и блейдом заранее договорился как и переходе, так и о дате поднятия варов, которых на момент разговора еще не было? phail moar короче.
Quote:
Originally Posted by Samos

иди лечись чучело, мне пох кого и через что ты кинул. факт остается фактом- ты недалеко ушел от денса
ну далеко ли я ушел от пловской подстилки или нет может конечно и виднее со стороны, но могу тебе сказать что от бораза я ушел одним из последних, когда он уже полностью облажался, чего я не могу сказать например о соланже (который вообще позорно слился в пловец), майке, адольфе, джульете, косандре и многих-многих других.
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
а ты кто ебанько? ты на себя посмотри вначале :D просто я куда-то что то съехать хотел

Да мне ***** на тебя дятла тупорылого который 5 раз на игру забивал от того что пак гавно и потом возвращался КОРАТЬ ПЛОВ Я ПРИШЕЛ СЮДА КАРАТЬ ПЛОВ АБАСРАТСЯ И СНОВА УЙТИ В ЗАВАЛ!
хз ты сам ебанько помоему. я заваливал разок, да и то от передозировки шарлотки. фунтец как бы покарал нимношка.
в любом случае, я смотрю, правду о себе ты не слишком любишь читать, что не удивительно в принципе, так как она не очень лицеприятна.