Ох не спокоиное время ныне на ХБ, опасно стало. Говорят (подчеркиваю что имено говорят) по ХБ ходит Графтус и ко. и нагибают взглядом, а если кто-то не нагнется к нему приедет ВОВА и произоидет ШТОТО страшное !!!1111
Я лично сам не видел, НО я слышал когда в тулли качался странные шумы в шауте, может это были они ? Меня лично одна мысль пугает, а вдруг реально ВОВА приедет.
Добавлено через 29 минут
На чем там остановились ?
Quote:
Originally Posted by alex[3d]
Ничего не меняется, нам ***** на ваши окна полный состав и т.д вопрос только в одном, есть найтфолл со стиком или нет.
Я помню как вы 18 на 18 отлетели 2-а раза, как 9 на 9 соснули 2-а раза, потому что вместо Nightfalla качаете Iwannafly, а с 1-ой стикой на злюке че-то не вывоз да?

Зеленый побейся головой об стену !1111 И вспоминай.
18 вс 18 было с сильвери и тот раз я учел (хотя тогда выиграли мобы, а у вас подреззом остался бп) Когда был второй раз ? Или ты типо ляпнул чтобы ваши отлеты в две парти против одной казались не такими пазорными ?
9 вс 9 аж 2 раза ? Нука давай напомни когда это было, помнится только один раз. Случий когда в тулли вас было две парти и в две парти нас рашали, а потом добили нас на палатках можно не счетать сам понимаешь почему.