Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.01.2010, 23:18
Неба Глубина's Avatar
Старожил
Ответ: HB
как тачпад на ноуте отключить? мешает сцука

Добавлено через 18 секунд
вин 7
Last edited by Неба Глубина; 26.01.2010 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2010, 23:20
Re: Ответ: HB
Originally Posted by Неба Глубина:

вин 7
удали винду

Old 26.01.2010, 23:36
Mulord
Guest
вы все неочень)) как бе
Old 27.01.2010, 04:58
Originally Posted by Мартина:
и чем это отличилась именно Полинукс?
да в пм писала, типо мы галимые всеравно убежим, даже если они "внимание ОНИ" побегут к нам 9 вс 9, но почему-то всегда ломились в 32 тела.
P.S. ну кстати, а че нам еще делать то, кроме как не убежать ибо 9 вс 30+ ну никак не вывоз

Old 27.01.2010, 05:58
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
ну далеко ли я ушел от пловской подстилки или нет может конечно и виднее со стороны, но могу тебе сказать что от бораза я ушел одним из последних, когда он уже полностью облажался, чего я не могу сказать например о соланже (который вообще позорно слился в пловец), майке, адольфе, джульете, косандре и многих-многих других.
Понять кто такой бораз и уйти до поднятия варов теперь считается позором ?
Или это тебе такой сильный удар по самолюбию был нанесен все таки ?

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 27.01.2010, 07:24
Originally Posted by 2Xtrime:
Понять кто такой бораз и уйти до поднятия варов теперь считается позором ?
Или это тебе такой сильный удар по самолюбию был нанесен все таки ?
просто вы его не позвали с собой

Old 27.01.2010, 07:53
BadCandy
Guest
Originally Posted by Неба Глубина:

вин 7
Подсунь тачпаду совершенно левый драйвер, и он перестанет работать. Если не поможет, прикрой его сверху чем-нибудь.
Old 27.01.2010, 08:40
Stat1c.3X, пред: травля.

Предлагаю закончить оффтоп о Боге, физике и пернатых. Что там в ХБ? =)

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 27.01.2010, 09:15
Originally Posted by iOk:
Stat1c.3X, пред: травля.

Предлагаю закончить оффтоп о Боге, физике и пернатых. Что там в ХБ? =)
мобы

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 27.01.2010, 09:17
а чо в ХБ, в ХБ как всегда карают друг друга, а iOk карает форум, снова и снова.

Old 27.01.2010, 10:11
Ох не спокоиное время ныне на ХБ, опасно стало. Говорят (подчеркиваю что имено говорят) по ХБ ходит Графтус и ко. и нагибают взглядом, а если кто-то не нагнется к нему приедет ВОВА и произоидет ШТОТО страшное !!!1111

Я лично сам не видел, НО я слышал когда в тулли качался странные шумы в шауте, может это были они ? Меня лично одна мысль пугает, а вдруг реально ВОВА приедет.

Добавлено через 29 минут
На чем там остановились ?

Originally Posted by alex[3d]:
Ничего не меняется, нам ***** на ваши окна полный состав и т.д вопрос только в одном, есть найтфолл со стиком или нет.

Я помню как вы 18 на 18 отлетели 2-а раза, как 9 на 9 соснули 2-а раза, потому что вместо Nightfalla качаете Iwannafly, а с 1-ой стикой на злюке че-то не вывоз да?
Зеленый побейся головой об стену !1111 И вспоминай.
18 вс 18 было с сильвери и тот раз я учел (хотя тогда выиграли мобы, а у вас подреззом остался бп) Когда был второй раз ? Или ты типо ляпнул чтобы ваши отлеты в две парти против одной казались не такими пазорными ?

9 вс 9 аж 2 раза ? Нука давай напомни когда это было, помнится только один раз. Случий когда в тулли вас было две парти и в две парти нас рашали, а потом добили нас на палатках можно не счетать сам понимаешь почему.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 27.01.2010 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2010, 10:58
Originally Posted by alex[3d]:
потому что вместо Nightfalla качаете Iwannafly
кого они вместо кого качают? если что это 2 разных человека ,или изза того что пв со стиком ,а я без, всегда должен быть пв вместо меня?)
и вообще дриззт ,че ты к стику придрался ,это такое же преимущество ,как и твои лимиты+пати уд ,я не вижу причин тыкать нас стиками ,это тоже самое ,что мы будем тыкать вас лимитами ,а давайте вы будете без лимитов. Насчет 1 стика и 2 стиков ,ваша пати отлетала и от 1 нашего стика ,при этом у вас стик тоже присутстовавал всегда ,но он вам не помогал. Я вообще не вижу причин для споров ,между игроками 2 сильнейших конст на серваке о том ,кто же все таки сильнее ,вам не пох?) Есть сила по более нас ,которая безпощадно овнит все и вся - это саркисян и компания угновасистем)

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Old 27.01.2010, 11:46
kobelb
Guest
Originally Posted by Ckopcepeo:
между игроками 2 сильнейших конст на серваке
а главное скромненько...
сколько тебе бана то дали?
Old 27.01.2010, 11:58
Ну не ваши же говноконсты сильнейшими называть

Hero BB adv x3 - offline
Old 27.01.2010, 12:01
kobelb
Guest
Originally Posted by Gunp0wder:
Ну не ваши же говноконсты сильнейшими называть
ну не с тобой же об этом говорить... mrfacestab.
Old 27.01.2010, 12:01
Originally Posted by kobelb:
сколько тебе бана то дали?
вот жду разбана в течении 3-4 часов должны разбанить по идее

Old 27.01.2010, 12:05
kobelb
Guest
вот жду разбана в течении 3-4 часов должны разбанить по идее
я чет слышал про 3 недели. Ну, грац

гуня, прост я о тебе примерно тоже самое думаю, что ты заквотил от Бориса. "+" я вижу игру твою на оли. Как бы твой олимп мувик класснэ, но на деле как-то не все совсем так.
Old 27.01.2010, 12:05
а главное скромненько...
Скорс просто очень добрый к вам

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.01.2010, 12:10
ulenka
Guest
А можно вопрос такой: в частности к пати изверга....
почему имея сапоорт лоу лвл такие как вк бд ее вы умудряетесь убивать других противников ?
в чем же загадка ? типа хотите сказать что у вас сапорт лутше всех и они так мега играют что лвл им не почем ? мы видели на скрин шоте шмот у вк доставляет, и вы его берете на хб а мобы не пробивают случаем?

Вопрос к грому: почему вы имея приемущество в сапорте и числленом перевесе умудряетесь все же умирать ....

тока муть писать про кансел стики опять не нада, ведь это не приоритет как бы.... понимаю гром кансел стиком нанесет удар что не удар то крит что не удар то баф снимает
но вот у пати изверга вк с кансел стиком это болезненно смешной фактор не считаете ли ?
ведь тупо этот вк по 83 лвл -у будет мазать и дай бог из 20 раз хоть парочку то попадет ?

ps: За ранее благодарим вас за ответы ...
Old 27.01.2010, 12:14
Саммон куба с рассказами о том, какой параметр акураси с пиками и шансом попадания по противнику на рушоге.

Добавлено через 23 секунды
ну не с тобой же об этом говорить... mrfacestab.
Забыл как от ЕЕшки на дино в ПК падали, фактор? Тут есть люди, которые тебе ето напомнят.

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 27.01.2010 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2010, 12:23
я чет слышал про 3 недели. Ну, грац

гуня, прост я о тебе примерно тоже самое думаю, что ты заквотил от Бориса. "+" я вижу игру твою на оли. Как бы твой олимп мувик класснэ, но на деле как-то не все совсем так.
интересно и от кого же ты слышал про 3 недели?) может этот человек лучше знает ,за что и на сколько меня забанили ,а дай ник плиз

Old 27.01.2010, 12:34
Big-Bag's Avatar
Мастер
Хз, я тоже видел его игру на Оли, и конкурентов среди ТХ, например, ему не было (кроме скорса).
З.Ы. А ты разве не знаешь, для чего нужен фейсстаб на Оли?
Old 27.01.2010, 12:44
и вообще дриззт ,че ты к стику придрался ,это такое же преимущество ,как и твои лимиты+пати уд ,я не вижу причин тыкать нас стиками ,это тоже самое ,что мы будем тыкать вас лимитами ,а давайте вы будете без лимитов.
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
жесть, лимит = КСу (с) ;DDDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.01.2010, 12:46
Барч такой барч.

Hero BB adv x3 - offline
Old 27.01.2010, 12:47
Originally Posted by ulenka:
А можно вопрос такой: в частности к пати изверга....
почему имея сапоорт лоу лвл такие как вк бд ее вы умудряетесь убивать других противников ?
в чем же загадка ? типа хотите сказать что у вас сапорт лутше всех и они так мега играют что лвл им не почем ? мы видели на скрин шоте шмот у вк доставляет, и вы его берете на хб а мобы не пробивают случаем?

Вопрос к грому: почему вы имея приемущество в сапорте и числленом перевесе умудряетесь все же умирать ....

тока муть писать про кансел стики опять не нада, ведь это не приоритет как бы.... понимаю гром кансел стиком нанесет удар что не удар то крит что не удар то баф снимает
но вот у пати изверга вк с кансел стиком это болезненно смешной фактор не считаете ли ?
ведь тупо этот вк по 83 лвл -у будет мазать и дай бог из 20 раз хоть парочку то попадет ?

ps: За ранее благодарим вас за ответы ...
;DDDDDDDDDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Posting Rules