у тебя наверно какой-нить галимый l2contrl? Ты наверно не видел скорость снимая баффов рейджером.
причем тут скорость снимания? баф может сняться только после того как он повесился. и, если например у тебя 23 слота под бафы, и в момент бафа они все заняты, то после диспела ты увидишь на себе уже 22 бафа.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
При чем здесь нам сейчас ? Сейчас мы не играем и собрать пати не сможем по разным причинам .
Угадаю - хватить то может и хватило бы , ну примерно 60 на 40 % . Все же многие подтянулись не хило . Скорее не магической составляющей , а резистам , которые было не обязательно танцевать , зная , что у противника и так не сможет тебе перебить.
Не беру в рассчет конечно не популярные резисты.
против трех 84+ магов с 300 пухами хватило бы?)
Я хз , чего вы такое танцуете , но могу сказать точно - что-то у вас лишнее и не обязательное для дейли пвп. А про ребафф варка - как правило был уговор , что ребаффает криты се в пвп . При обычном баффе же - конечно варк .
незнаю что, но точно знаю что лишнее))
После пра руофф наказал пол пака полминутным блекскрином. Лично я увидил пустош уже с 4 или 5 мертвыми.
можем встретиться на пустоши немного в других условиях или еще где удобно "Harter
твои бы слова...
Помню как вы прилетели на Инст 150+, и я убил весь ваш пак в блэк скрине, только тебя Гилдор застилил
Думаю мы вас не увидим еще пару лет, ну если сильно пвп хотите, в тулли ждем всех.
причем тут скорость снимания? баф может сняться только после того как он повесился. и, если например у тебя 23 слота под бафы, и в момент бафа они все заняты, то после диспела ты увидишь на себе уже 22 бафа.
Даштоты? Обьяснишь мне тогда принцип вот такой строчки?
?Backstab @MagicSkillUser target(actor) == me and skill == $Backstab : select(actor) safe > attack
Как же так? Получается, и стаб тебе еще не делают, и лицом ты уже стоишь и по еб**у уже ударить палкой успел.
Даштоты? Обьяснишь мне тогда принцип вот такой строчки?
?Backstab @MagicSkillUser target(actor) == me and skill == $Backstab : select(actor) safe > attack
Как же так? Получается, и стаб тебе еще не делают, и лицом ты уже стоишь и по еб**у уже ударить палкой успел.
ты настроишь шадоустеп-бэкстаб по своему бафферу на бафф?
разница в том, что бафф на тебе после того как баффер докастовал, а поворот и удар палкой - до.
Думаю мы вас не увидим еще пару лет, ну если сильно пвп хотите, в тулли ждем всех.
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
Это печально на самом деле.
да уж, в определенных вещах ты был прав...
и это внатуре печально
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
ты настроишь шадоустеп-бэкстаб по своему бафферу на бафф? разница в том, что бафф на тебе после того как баффер докастовал, а поворот и удар палкой - до.
Смысл? Сделать можно елементарно, только вот рес биша потом на кд будет Я прекрасно понимаю ето. Но что там, что там - еффект будет таким, каким ты его хочешь видеть. И овербаффнуться уже не получится, что радует. Хотя, возможно и получится :(
Смысл? Сделать можно елементарно, только вот рес биша потом на кд будет Я прекрасно понимаю ето. Но что там, что там - еффект будет таким, каким ты его хочешь видеть. И овербаффнуться уже не получится, что радует. Хотя, возможно и получится :(
ты так и не захотел подумать. нельзя снять то, чего ещё нету.
Понимаю я ето прекрасно. Но получится, что максимум 1 *не нужный* бафф будет на тебе за еденицу времени. А ето уже не так критично.
Тут ты не прав . Если на тебе допустим 23 бафф слота и забаффаны все , то при баффе лишнего баффа ты все равно потеряешь 1 бафф , который будет стоять в начале строки )