Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Лоал, кто когда в ВТ молчал? Из вашей говнопати на канал один раз зашел какойто h1jke (чето такое), спросил игривым тоном, - Парни, как дела? - сразу же спрыгнул с канала, после чего мы с очередной раз перепкшили весь ваш оллолосквад и спокойно апнули СА.
я ж говорю, ты совсем не в курсе. С тобой вообще не о чем говорить. Ты всего лишь драйвер и твоя осведомленность примерно на том же уровне. Поиграл ЕЕшечкой? Дак гц... ты сделал свое дело, успокойся.
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
За день фарма мы делали около 500-600кк. Умножай на кол-во дней в неделе. Теперь заглотни свою фразу, математик херов.
болен? Я описал конкретную ситуацию. Самую-самую первую. Когда мы фуллкой убивали динозаврика. И в вт поднялась тема "будет ли Сопранчик настолько *****ом, что добьет". Итог помнишь? Вы не просто добили, а еще отПРились. И в вт лично я спускался. На что мне были ответы в стиле "кто? что" не, нас там не было". Тебе лично в голову не могло прийти, что я тогда сказал всем нюкерам остановиться, чтобы создать прецедент. В отличие от тебя, 1 извилинного, мне приходится несколько о больших вещах задумываться. Я знал, что это не последний раз, когда мы пересечемся. Это был прецедент №1. Прецедент №2 был, когда ровно таким же образом мы с****ели ваш СА.В ответ на что получили ПК. У меня были фрапсы двух эпизодов, с которыми я и обратился к КЛу. Поскольку ситуацию раздуть можно было в любую сторону. В отличие от Сопраноса, я тогда хотел сохранить хоть какой-то намечающийся сайд. И если ты, драйверочек, не в курсе, то я первый сказал, что не нужно вас никуда кикать, несмотря на все, что происходило на дино.
з.ы. я ж те говорю, очень тупая затея поднимать эту тему. Что было, то прошло - уже пох. Только в итоге вышло, что сопранчик подкреплял свои решения примерно следующим "пак Гиера УГ, наверняка развалится, смысл им фармить, если я тут ****ат и ебашу райз". Обернулся тем, что сопранчик собственно фармил, чтобы усилить варсайд, да и к тому же "холивар".