Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.01.2010, 12:52
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ответ: HB
Originally Posted by ulenka:
А можно вопрос такой: в частности к пати изверга....
почему имея сапоорт лоу лвл такие как вк бд ее вы умудряетесь убивать других противников ?
в чем же загадка ? типа хотите сказать что у вас сапорт лутше всех и они так мега играют что лвл им не почем ? мы видели на скрин шоте шмот у вк доставляет, и вы его берете на хб а мобы не пробивают случаем?
ПРЕМЫЕ РУКИ!
Old 27.01.2010, 13:03
Setarka's Avatar
El Magico
Фраг вроде вчера советовал барчу ограничиться ";DDDDDDDD" в постах. Совет явно был услышан
Old 27.01.2010, 13:06
kobelb
Guest
Originally Posted by Gunp0wder:
Забыл как от ЕЕшки на дино в ПК падали, фактор? Тут есть люди, которые тебе ето напомнят.
Омг
Дак, а ты прикинь с другой стороны. Вы скрысили тогда СА (тролололо) у пака из союзного клана (пох наинтерпретации, что эксблейд там что-то, а антал свое что-то) и отПРились, а потом молчали в ВТ. Безп*зды показатель добропорядочности. Тут на барча Сопранчик трешил "уронил лицо за 500кк", дак сопранчик себя гавном облил за гораздо меньшее.
А еще и не забывай, что вы умудрялись проебыть своими ояебу 81+ чарами с 300 атрибута даже тогда, окнным 79 в лолДКсэтах. И ты сам прекрасно знаешь, какой там расклад был. Уж не твоей ЕЕшки все сторонились. И как бы вспомни хотя бы 1 момент, когда тироназаврик был убит без участия чара Нечайно? А пчм не грузили в роле 1 нюкера Сеферо или Юриста?
Я уважаю сопранчика, как ПЛ, но тебя гуня, тупо не за что. Ты как был рандом драйвером, им и будешь оставаться.
з.ы. и тебя самого не за*бало этот дино остров вспоминать? Мне тоже есть, что напомнить.
Old 27.01.2010, 13:08
мне кажется что барч читая пост нажимает на клавишу "D" и пока улыбка весит на лице не отпускает,иначе яхз как объяснить ;DDDDDDDDDDDDDD
Old 27.01.2010, 13:13
Quote:
Дак, а ты прикинь с другой стороны. Вы скрысили тогда СА (тролололо) у пака из союзного клана (пох наинтерпретации, что эксблейд там что-то, а антал свое что-то) и отПРились, а потом молчали в ВТ.
Лоал, кто когда в ВТ молчал? Из вашей говнопати на канал один раз зашел какойто h1jke (чето такое), спросил игривым тоном, - Парни, как дела? - сразу же спрыгнул с канала, после чего мы с очередной раз перепкшили весь ваш оллолосквад и спокойно апнули СА.
Quote:
А еще и не забывай, что вы умудрялись проебыть своими ояебу 81+ чарами с 300 атрибута даже тогда, окнным 79 в лолДКсэтах
Оллоло. Про какие 300 атрибута могла идти речь во времена пвнз, ты совсем отстреленный?
Quote:
Тут на барча Сопранчик трешил "уронил лицо за 500кк", дак сопранчик себя гавном облил за гораздо меньшее.
За день фарма мы делали около 500-600кк. Умножай на кол-во дней в неделе. Теперь заглотни свою фразу, математик херов.
Quote:
Уж не твоей ЕЕшки все сторонились. И как бы вспомни хотя бы 1 момент, когда тироназаврик был убит без участия чара Нечайно? А пчм не грузили в роле 1 нюкера Сеферо или Юриста?
И что дальше? Если есть он, то почему убивать надо менее прокачанными чарами, а не, собственно, хиро ММом 82+? Лол, мб для того, чтобы у вас были хоть какие-то шансы подойти к тиру? К чему ето вообще сказано было?
Quote:
уважаю сопранчика, как ПЛ, но тебя гуня, тупо не за что. Ты как был рандом драйвером, им и будешь оставаться.
Окай, однокритовый.
Quote:
з.ы. и тебя самого не за*бало этот дино остров вспоминать? Мне тоже есть, что напомнить.
Напомни-ка, а я посмеюсь еще.

Hero BB adv x3 - offline
Old 27.01.2010, 13:29
Гуру
voobshe po horoshemy karaut daleko ne stiki a obveshennaya epikom kyrica, vi4est' kyricy iz vashego paka, vse ravno 4to sdelat' ego srednen'kim po sile.
Old 27.01.2010, 13:40
kobelb
Guest
Лоал, кто когда в ВТ молчал? Из вашей говнопати на канал один раз зашел какойто h1jke (чето такое), спросил игривым тоном, - Парни, как дела? - сразу же спрыгнул с канала, после чего мы с очередной раз перепкшили весь ваш оллолосквад и спокойно апнули СА.
я ж говорю, ты совсем не в курсе. С тобой вообще не о чем говорить. Ты всего лишь драйвер и твоя осведомленность примерно на том же уровне. Поиграл ЕЕшечкой? Дак гц... ты сделал свое дело, успокойся.
За день фарма мы делали около 500-600кк. Умножай на кол-во дней в неделе. Теперь заглотни свою фразу, математик херов.
болен? Я описал конкретную ситуацию. Самую-самую первую. Когда мы фуллкой убивали динозаврика. И в вт поднялась тема "будет ли Сопранчик настолько *****ом, что добьет". Итог помнишь? Вы не просто добили, а еще отПРились. И в вт лично я спускался. На что мне были ответы в стиле "кто? что" не, нас там не было". Тебе лично в голову не могло прийти, что я тогда сказал всем нюкерам остановиться, чтобы создать прецедент. В отличие от тебя, 1 извилинного, мне приходится несколько о больших вещах задумываться. Я знал, что это не последний раз, когда мы пересечемся. Это был прецедент №1. Прецедент №2 был, когда ровно таким же образом мы с****ели ваш СА.В ответ на что получили ПК. У меня были фрапсы двух эпизодов, с которыми я и обратился к КЛу. Поскольку ситуацию раздуть можно было в любую сторону. В отличие от Сопраноса, я тогда хотел сохранить хоть какой-то намечающийся сайд. И если ты, драйверочек, не в курсе, то я первый сказал, что не нужно вас никуда кикать, несмотря на все, что происходило на дино.

з.ы. я ж те говорю, очень тупая затея поднимать эту тему. Что было, то прошло - уже пох. Только в итоге вышло, что сопранчик подкреплял свои решения примерно следующим "пак Гиера УГ, наверняка развалится, смысл им фармить, если я тут ****ат и ебашу райз". Обернулся тем, что сопранчик собственно фармил, чтобы усилить варсайд, да и к тому же "холивар".
Old 27.01.2010, 13:40
Originally Posted by kobelb:
........дак сопранчик себя гавном облил за гораздо меньшее.
...........
чарами с 300 атрибута даже тогда..........
думаю на СА делались МНОГОмиллиарды такчто ты мягко говоря обосралсо

ну а над атрибутом поржал отдуши канеш:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 27.01.2010, 13:44
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by PayluS:
voobshe po horoshemy karaut daleko ne stiki a obveshennaya epikom kyrica, vi4est' kyricy iz vashego paka, vse ravno 4to sdelat' ego srednen'kim po sile.
Скажи это Ханку, пати которого мы дважды отымели, когда я был на сабе 77-го уровня.
А, и Грома мы тоже вертели таким составом (со мной на сабе, в смысле).
Гуру
AHAHAHAHAH Mys KRISA!!!! kinyl parnya na ~11k epoletov)))) michiru yaxz kogo ti tam y sebya derjish eto pzdc? prosto зэрисе)))))))))))))))))
Originally Posted by Terps1hora:

думаю он имел ввиду конкретный 1 случай с 1 СА, так что кто тут обасралса вопрос спорный

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 27.01.2010, 13:45
Типо давайте вернемся в с4, арчер парти = 3 арчера и варлок, дагер парти = 3 дагера и варлок и т.д. Так ?
Или если заменить берса с эпиками на что-то другое, то по силе парти будет не очень ?
Если второй вариант то изверг те ответил и весь каиф изпортил.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.01.2010, 13:49
Гуру
Originally Posted by Big-Bag:
Скажи это Ханку, пати которого мы дважды отымели, когда я был на сабе 77-го уровня.
А, и Грома мы тоже вертели таким составом (со мной на сабе, в смысле).
a y nih bili 9 jivih i vse na main?

a voobshe y vas je eshe 2 mistik gero naskol'ko ya pomnu, vozmojno eto i zatashilo

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HandOut:
Типо давайте вернемся в с4, арчер парти = 3 арчера и варлок, дагер парти = 3 дагера и варлок и т.д. Так ?
Или если заменить берса с эпиками на что-то другое, то по силе парти будет не очень ?
Если второй вариант то изверг те ответил и весь каиф изпортил.
smotrya na kogo zamenit'.. dovol'no mnogo 4arov v takom eqpipe kak y pizverga karaut nipohyrme
Last edited by PayluS; 27.01.2010 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2010, 13:50
kobelb
Guest

ты даже примерно не знаешь, когда в последний раз были стыки с Нечайно на дино. Это уже было даже после того, когда Нечайно получил Веспер мечик. Перечитывай фразы... я достаточно точно выражаюсь.
"А еще и не забывай, что вы умудрялись проебыть своими ояебу 81+ чарами с 300 атрибута даже тогда, окнным 79 в лолДКсэтах". Я пак переодел в первый же день ГФ+ в фулл династи, ты помнишь, где уже были тогда Сопранчики?
про СА... и кол-во адены уж всяко мне ли не знать, сколько там делалось. Читай большой пост к Гуне. Не рассматривай, что было потом. Рассматривай только самую первую ситуацию. Пак союзного клана убивает Тирика. Прибегает пак Сопраносов, добивает его, ПРится и отмалчивается в ВТ и на ПМ. Поебать сколько там в сумме. Вот самый 1 прецедент. О каких миллиардах идет речь в конкретной ситуации, когда речь идет об 1 апе?
Old 27.01.2010, 13:56
Big-Bag's Avatar
Мастер
a y nih bili 9 jivih i vse na main?
Все на майнах - да, разве что курицы не было, три даггера. Живые/неживые - хз, у меня фрапса нет, чтобы пересмотреть сейчас.
a voobshe y vas je eshe 2 mistik gero naskol'ko ya pomnu, vozmojno eto i zatashilo
О, уже и хиро-мистики начали тоже тащить, а не только курица.
Old 27.01.2010, 13:58
kobelb
Guest
кажется, только в теме ХБ вопрос дино уже поднимался раза 3.
имхо пора уже забить - все остались при своем мнении. И при своих тагах. К чему дальше размусоливать я не знаю. Я готов выслушать какой-то треш со стороны Хартера, поскольку в чем-то мне есть чему у него поучиться. Но вот выслушивать от Ганповдера что-то, учитывая репутацию, мышление, семантическое содержание его постов и осведомленность - смешно даже.
Old 27.01.2010, 13:58
Originally Posted by Big-Bag:
Все на майнах - да, разве что курицы не было, три даггера. Живые/неживые - хз, у меня фрапса нет, чтобы пересмотреть сейчас.

О, уже и хиро-мистики начали тоже тащить, а не только курица.
На ловушке около ГСа, у них был берс.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.01.2010, 13:59
AHAHAHAHAH Mys KRISA!!!! kinyl parnya na ~11k epoletov)))) michiru yaxz kogo ti tam y sebya derjish eto pzdc? prosto зэрисе)))))))))))))))))
о чем речь епт?

Old 27.01.2010, 14:01
Originally Posted by HakypeH:
думаю он имел ввиду конкретный 1 случай с 1 СА, так что кто тут обасралса вопрос спорный
пи3дюлей им там давали не 1 конкретный раз - закапайся тя прет неправильно жжжж

Originally Posted by kobelb:
ты даже примерно не знаешь, когда в последний раз были стыки с Нечайно на дино. Это уже было даже после того, когда Нечайно получил Веспер мечик. Перечитывай фразы... я достаточно точно выражаюсь.
"А еще и не забывай, что вы умудрялись проебыть своими ояебу 81+ чарами с 300 атрибута даже тогда, окнным 79 в лолДКсэтах". Я пак переодел в первый же день ГФ+ в фулл династи, ты помнишь, где уже были тогда Сопранчики?
про СА... и кол-во адены уж всяко мне ли не знать, сколько там делалось. Читай большой пост к Гуне. Не рассматривай, что было потом. Рассматривай только самую первую ситуацию. Пак союзного клана убивает Тирика. Прибегает пак Сопраносов, добивает его, ПРится и отмалчивается в ВТ и на ПМ. Поебать сколько там в сумме. Вот самый 1 прецедент. О каких миллиардах идет речь в конкретной ситуации, когда речь идет об 1 апе?
да сопран по сути там был прав более чем даже на 100% ибо вас как союзничков воспринимало очень мало народу

он не прав был тока в том что своим сокланам апать мешал

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 27.01.2010, 14:07
Гуру
Originally Posted by Eks:
о чем речь епт?
o tom 4to on skrisil epoleti y odnogo moego znakomogo, yaxz s krisou v pake jivesh, ostorjneu )
Old 27.01.2010, 14:09
госпади, просто с крысой в паке, уже целый год с полным акк шаринг, неочень как-то весомый фактор, даже не предоставляя фактов.

Old 27.01.2010, 14:11
SoftEx
Guest
krisa epoletnaya!
Old 27.01.2010, 14:12
Гуру
Originally Posted by Eks:
госпади, просто с крысой в паке, уже целый год с полным акк шаринг, неочень как-то весомый фактор, даже не предоставляя фактов.
y vas mb i ne krisit, a tak on krisa eblivaya i typorilii imbicil, etogo dostato4no?
Old 27.01.2010, 14:13
kobelb
Guest
да сопран по сути там был прав более чем даже на 100% ибо вас как союзничков воспринимало очень мало народу

он не прав был тока в том что своим апать мешал
бтв, не с тобой ли я в ВТ говорил по поводу Сопранчиков? Когда мы ждали респа тирика, пришли вы и попросили отдать вам этот АП, поскольку в пушку нужно было? А у вас там какая-то дикая договоренность старая была? И когда я спокойно сказал своим ПР нажать... Другое я тогда слышал. Но да куй с ним.
а про ****юлей смысл говорить? Когда там 90% ситуаций примерно следующие: нечайно + бд + ее (получив бафф от ОЛ на "горочке") под хиро УД и просветлением убивает сорка + некра + ее + ол + бд (зачастую даже без свс). Речь же не идет о том, кто в пвп тащит. Я даже и сейчас не буду рассматривать свой пак в сравнении с сопранчиками.
история расставила все по своим местам. Я гордый и в белом плаще с сияющими доспехами, но УГ. От сопранчика смердит, но он "доминирует", пусть и в райзиках.
Old 27.01.2010, 14:14
y vas mb i ne krisit, a tak on krisa eblivaya i typorilii imbicil, etogo dostato4no?
нет, голые факты без доказательств, так можно говорить абсолютно про любого человека.

Posting Rules