Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.02.2010, 00:59
Ответ: HB
Originally Posted by Maramoy:
Не очень понял что ты хотел сказать... Поясни плзда.
я не люблю объяснять-многие очень хорошо знают
что хотел сказать?хм...ну к примеру," я лучше продам защиту рун и куплю закена, нежели кому то дам"
ну и опять же насчет того, чтобы чтота дали-мы с теллзом сразу обговорили и мы никак с релией не шли за Са(кстати об этом даже не думали),но спасибо за подсказку.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 12.02.2010, 00:59
Originally Posted by МедузаБот:
и не надо :D
что не надо?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 01:01
понимать
Old 12.02.2010, 01:02
хз у вас там нет а***нно прокаченного варка с эпиками в БКФ ?
Old 12.02.2010, 01:02
Кстати, а на самом-то деле, зачем Релия и Саелена в райз заджойнились? Рандом игроки, без конст пати... неужели мифические нагибаторы оли без епика? Несильно верится, как-то. Поясните, чтоли.

Hero BB adv x3 - offline
Old 12.02.2010, 01:03
если бы я знал что у меня отреколят чара когда уходил я бы снял к хуям весь эпик с пати и не разу бы мне стыдно не было :(
а про то что идут для того чтоб что то дали вобще бред
весь не снял бы

Originally Posted by Мартина:
весь не снял бы
имея доступ от всех чаров пака действительно не снял бы, я бы делал все хитро ночью когда все спят ну как антал реколил в 4 утра так и ябы ебнул :D
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Riskni:
что хотел сказать?хм...ну к примеру," я лучше продам защиту рун и куплю закена, нежели кому то дам"
Классна. Учитывая что весь дроп четко задокументирован - кому чего дано и даже почему, то твои слова это лютый селфовн. То что я не дал книжку конкретно вам - показывает что я только правильно сделал.
Old 12.02.2010, 01:04
Originally Posted by Аларик:
мб народ еще хочет нормального руководства, а не ваших с Антале хитроумных идей по доминированию, которые даже у меня вызывали смех когда приходилось их выполнять?
а смысл при этом, чего там добиваться?

Old 12.02.2010, 01:05
Originally Posted by Gunp0wder:
Кстати, а на самом-то деле, зачем Релия и Саелена в райз заджойнились? Рандом игроки, без конст пати... неужели мифические нагибаторы оли без епика? Несильно верится, как-то. Поясните, чтоли.
Хуле ты тут спрашиваешь? У телоза спроси.
SoftEx
Guest
это уж слишком похоже на идею "мы не ищем легких путей". К лисичкам что ли идти в таком случае или я хз.
имея доступ от всех чаров пака действительно не снял бы, я бы делал все хитро ночью когда все спят ну как антал реколил в 4 утра так и ябы ебнул :D
у тебя уже не было к тому времени доступа к большей части чаров

Old 12.02.2010, 01:06
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by SoftEx:
хреново ты ослабляешь и скамишь
не видать тебе с таким руководством праворульного говна
скажем так - дать фр в пак ханка, была отнюдь не моя идея
Old 12.02.2010, 01:06
Классна. Учитывая что весь дроп четко задокументирован - кому чего дано и даже почему, то твои слова это лютый селфовн. То что я не дал книжку конкретно вам - показывает что я только правильно сделал.
мне надо было давать мне !!11 нехуя бы не прогадал!
Old 12.02.2010, 01:07
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Gunp0wder:
Приняты бладж. Чего ты не понял?
Old 12.02.2010, 01:07
Приняты бладж. Чего ты не понял?
Тасаситы, я у них спрашиваю

Добавлено через -45 секунд
Толя прое6ался?

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 12.02.2010 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 01:08
lead and destroy
Guest
****оны новоиспеченых рисо-мемберов доставляют
Так-же как сопранчики ОЧЕНЬ не хотят какого-то обсуждения
Не понял о чем ты, но хочу, давай обсудим штота
:)
У меня тоже сейчас есть желание создать аккаунты для БД\СвСа, посадить на них драйверов и выкачать. Ибо честно говоря меня заипало качать людей - у которых потом эмомод\дела\любовь\собаки\кошки - и таким образом я бы застраховал себя от того что _мое_ время проибеца зря. Такчто в общем-то я немножка понимаю в этом случае Анталобадянов.
Раз Eni в пати барча(если не ошибаюсь), то логично предположить, что антал реколил чара не из отсутстия бд в его пати.

Harter - продан хорошему человеку
Setarka's Avatar
El Magico
Какие вы классные.
Big-Bag's Avatar
Мастер
или еще как вариант я вкладываю деньги\время в людей, которые потом внезапно кладут на все х*й. тут кагбе много мнений.
А люди в тебя и твой пак время и деньги не вкладывают? От жеж блять как бесит сцуко такая херня односторонная, типа "пак - все, а игрок - ноль". От того и терпите сейчас отток топ-игроков, которым не интересно быть никому по сути не нужным драйвером на чаре, которого могут выпнуть в любой момент без выходного пособия.
у каждого свои цели. И добиватся вразумительных команд от руководства в эти планы у большинства не входит. Вжике с Мотто вон играют 4фан в пачке, которая им нравится. Стасик получил наконец-то внимание и, возможно, эпеги. Мувиков теперь возможно перестанут прогонять со спотов антаги.
Old 12.02.2010, 01:09
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
мне надо было давать мне !!11 нехуя бы не прогадал!
я вообще честно говоря х*й знает чо ты ушел, я тебе предлагал остацца на правах оли-менеджера и ваще хорошего человека. Сидел бы сейчас в хира-бд, мы бы тебя в консту взяли - дали бы штота, а так теперь без чара, и хун голелео из-за щеки торчит. Никласна
Originally Posted by SoftEx:
это уж слишком похоже на идею "мы не ищем легких путей". К лисичкам что ли идти в таком случае или я хз.
не совсем

книга сколько провалялась в вх? и давай не будем, учитывать то, что весь дроп четко задокументирован?потому что я и ты знаем, как это.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Да норм пацанчики ебашили, кто же знал что опустяться до уровня плова.
Posting Rules