Не очень понял что ты хотел сказать... Поясни плзда.
я не люблю объяснять-многие очень хорошо знают
что хотел сказать?хм...ну к примеру," я лучше продам защиту рун и куплю закена, нежели кому то дам"
ну и опять же насчет того, чтобы чтота дали-мы с теллзом сразу обговорили и мы никак с релией не шли за Са(кстати об этом даже не думали),но спасибо за подсказку.
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Кстати, а на самом-то деле, зачем Релия и Саелена в райз заджойнились? Рандом игроки, без конст пати... неужели мифические нагибаторы оли без епика? Несильно верится, как-то. Поясните, чтоли.
если бы я знал что у меня отреколят чара когда уходил я бы снял к хуям весь эпик с пати и не разу бы мне стыдно не было :(
а про то что идут для того чтоб что то дали вобще бред
весь не снял бы
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
что хотел сказать?хм...ну к примеру," я лучше продам защиту рун и куплю закена, нежели кому то дам"
Классна. Учитывая что весь дроп четко задокументирован - кому чего дано и даже почему, то твои слова это лютый селфовн. То что я не дал книжку конкретно вам - показывает что я только правильно сделал.
мб народ еще хочет нормального руководства, а не ваших с Антале хитроумных идей по доминированию, которые даже у меня вызывали смех когда приходилось их выполнять?
а смысл при этом, чего там добиваться?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Кстати, а на самом-то деле, зачем Релия и Саелена в райз заджойнились? Рандом игроки, без конст пати... неужели мифические нагибаторы оли без епика? Несильно верится, как-то. Поясните, чтоли.
Классна. Учитывая что весь дроп четко задокументирован - кому чего дано и даже почему, то твои слова это лютый селфовн. То что я не дал книжку конкретно вам - показывает что я только правильно сделал.
мне надо было давать мне !!11 нехуя бы не прогадал!
Так-же как сопранчики ОЧЕНЬ не хотят какого-то обсуждения
Не понял о чем ты, но хочу, давай обсудим штота
:)
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
У меня тоже сейчас есть желание создать аккаунты для БД\СвСа, посадить на них драйверов и выкачать. Ибо честно говоря меня заипало качать людей - у которых потом эмомод\дела\любовь\собаки\кошки - и таким образом я бы застраховал себя от того что _мое_ время проибеца зря. Такчто в общем-то я немножка понимаю в этом случае Анталобадянов.
Раз Eni в пати барча(если не ошибаюсь), то логично предположить, что антал реколил чара не из отсутстия бд в его пати.
или еще как вариант я вкладываю деньги\время в людей, которые потом внезапно кладут на все х*й. тут кагбе много мнений.
А люди в тебя и твой пак время и деньги не вкладывают? От жеж блять как бесит сцуко такая херня односторонная, типа "пак - все, а игрок - ноль". От того и терпите сейчас отток топ-игроков, которым не интересно быть никому по сути не нужным драйвером на чаре, которого могут выпнуть в любой момент без выходного пособия.
у каждого свои цели. И добиватся вразумительных команд от руководства в эти планы у большинства не входит. Вжике с Мотто вон играют 4фан в пачке, которая им нравится. Стасик получил наконец-то внимание и, возможно, эпеги. Мувиков теперь возможно перестанут прогонять со спотов антаги.
мне надо было давать мне !!11 нехуя бы не прогадал!
я вообще честно говоря х*й знает чо ты ушел, я тебе предлагал остацца на правах оли-менеджера и ваще хорошего человека. Сидел бы сейчас в хира-бд, мы бы тебя в консту взяли - дали бы штота, а так теперь без чара, и хун голелео из-за щеки торчит. Никласна
книга сколько провалялась в вх? и давай не будем, учитывать то, что весь дроп четко задокументирован?потому что я и ты знаем, как это.
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.