Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.02.2010, 01:26
Ответ: HB
хз,это ваша битва,в нее даже лезть страшно

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 12.02.2010, 01:27
Меня вот, например, них*я не радует такой приток народа в райз, неповерите. Вообще никак. Да и многих других так же. У нас с Хартерами сегодня вообще был марафон в стиле - А КТОЖЫ ПЕРВЫЙ ДОБЕЖИТ/НАЙДЕТ ЭНЕМИ? Неочень это, чесно.

Hero BB adv x3 - offline
Originally Posted by Gunp0wder:
Наверное, мы просто уверены, что этого не будет, нет? Такая мысль в голову не приходила?
а Онталобадяны жили год в страхе,что Дэнс уйдет и каждую неделю меняли рег даные от чара,чтобы НИДАЙБОГ? Макс,ты же взрослый человек и должен понимать,что жизнь штука внезапная и непредсказуемая

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

темный маг барада дика классны и то что он про себя так пишет не верьте ему :(
Old 12.02.2010, 01:28
s4s6
Guest
Целую ваши рисовые щочке. Главное шоп радастна всем была, вот вам радастна? Тогда и мне за вас, друзья.
Old 12.02.2010, 01:29
Originally Posted by AрчибальдЫч:
а Онталобадяны жили год в страхе,что Дэнс уйдет и каждую неделю меняли рег даные от чара,чтобы НИДАЙБОГ? Макс,ты же взрослый человек и должен понимать,что жизнь штука внезапная и непредсказуемая
если бы рег данных у меня не было еще в марте я бы тогда уже когти рвать начал :D
Old 12.02.2010, 01:30
Наверное, мы просто уверены, что этого не будет, нет? Такая мысль в голову не приходила?
мы как то тоже были уверены

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Big-Bag:
А люди в тебя и твой пак время и деньги не вкладывают?
Несоменно вкладывают и тратят. Но так уж мне невезет с людьми, или хз - я выкачиваю уже 9-го чара в консту, который потом ВНЕЗАПНА прояб*ваеца и меня это начало уже _немножко_ напрягать. И причины вроде у всех - у кого работа, у кого девушка, кто-то просто устал, но мне как ПЛу это все крайне неприятно. Особенно знаешь когда "вот щаз мы апнем 83+ и начнем наконец норм ибашить", выкачиваем и через 3 дня "ой ребят, вы знаете - вы классные канеш, но я чо-то нашел девушку и продаю чара, всем спасибо и удачи".
SoftEx
Guest
Originally Posted by Мартина:
вот хз, а в чём конкретно проблема добиваться что то в бкф? валиков/тарасов/баюмов не дают? так всё таки за эпиками?
я как бы уже ответил на это. Добиваться нужно там, где есть возможность. Возможность не равно эпики. Эпики это всего лишь вещи, которые усиливаю пак не более (ну для меня как минимум). А вот если ты видишь, что вы фейлите масспвп из-за хренового руководства и остаешься в клане потому что у тебя такой АКУЕННЫЙ пак - это херня, именно потому что это ограничение развитие пака. Так же как и херня в мотивации того, что типа так сложнее и так класнее. Я не про бкф или какой то др. клан, это общее замечание как я уже и говорил.
Old 12.02.2010, 01:32
не,на самом деле я один из худших конст мемберов в истории Майка десятки проебаных тиат,осад,тв,клан эвентов,а сколько раз я писал смс Полине аля "бле,инет упал",при этом уже тиская за ляжку какую та ****ину у друга дома несчесть вообще!да и качали меня 90% времени окном,ибо я молодой растущий организм и невысыпаюсь а так да,все как сказал Изверг - рандом драйвер на чаре,которого могут кикнуть по капризу

Old 12.02.2010, 01:33
Макс,ты же взрослый человек и должен понимать,что жизнь штука внезапная и непредсказуемая
Тычона? я ссаный агрошкольникмалалет, а будешь писать адекватные вещи - выбрею тебе на бороде сердечки

Quote:
Несоменно вкладывают и тратят. Но так уж мне невезет с людьми, или хз - я выкачиваю уже 9-го чара в консту, который потом ВНЕЗАПНА прояб*ваеца и меня это начало уже _немножко_ напрягать. И причины вроде у всех - у кого работа, у кого девушка, кто-то просто устал, но мне как ПЛу это все крайне неприятно. Особенно знаешь когда "вот щаз мы апнем 83+ и начнем наконец норм ибашить", выкачиваем и через 3 дня "ой ребят, вы знаете - вы классные канеш, но я чо-то нашел девушку и продаю чара, всем спасибо и удачи".
badluck mastery, не иначе

Hero BB adv x3 - offline
Old 12.02.2010, 01:33
так это кстати онтал мне должен 2500 к Рублей за ПА передайте ему ПЛЗ! и чара с****ели на нем лежала триста рублей панимаетет трисата это 4 бутылки пива!!1111
Old 12.02.2010, 01:34
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ох еб*ть. У меня был срач с мутами друг-друга в ВТ и банчатами на неделю из-за того что видимо во время магнитных бурь, адин далпаеп сказал другому што тот НЕ ЖРЕТ БАНКИ МП! По этому поводу был люто доставляющий срач с криками "ЙА БЫ ЛИВНУЛ ПРЯМА ЩАЗ - ЕСЛИБ НЕ МАЙК, ВЫ ВСЕ *****И", привлечение квадрокуба как эксперта по МП банками и.т.д..
Old 12.02.2010, 01:34
Линку на этот пост, пожалуй, приберегу для лучших "других" времен )))

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 12.02.2010, 01:35
Originally Posted by Мартина:
ну вот я и не понимаю чего ещё можно добиваться в райз для маши с саелой например. да и с рики тоже.
Originally Posted by Relia:
f1 /useskill trance
обсик конечно и скилловик мб, но валик все же решает)
но это же тутсе, откуда ей знать что такое валакас
Бля вы даже не представляете сколько я страниц перелистал чтоб это найти 8)))))))
П.С. Маша прости не сдержался
Originally Posted by Maramoy:
15% до трейд раздела гохи,15%!!111

про гана щас раскажу :D олимпил я за скорса кароче и тут он мне асистит так давай делай то та то та то и тут выпуливает фейсстабить не надо так только я умею :D я бладж заржал и проиграл бой (
Old 12.02.2010, 01:36
Originally Posted by Maramoy:
Ох еб*ть. У меня был срач с мутами друг-друга в ВТ и банчатами на неделю из-за того что видимо во время магнитных бурь, адин далпаеп сказал другому што тот НЕ ЖРЕТ БАНКИ МП! По этому поводу был люто доставляющий срач с криками "ЙА БЫ ЛИВНУЛ ПРЯМА ЩАЗ - ЕСЛИБ НЕ МАЙК, ВЫ ВСЕ *****И", привлечение квадрокуба как эксперта по МП банками и.т.д..
МЯУ МЯУ КАТЕНОЧЕК!НЯЯ МЕНЯ!

Old 12.02.2010, 01:37
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by SoftEx:
А вот если ты видишь, что вы фейлите масспвп из-за хренового руководства и остаешься в клане потому что у тебя такой АКУЕННЫЙ пак
Я вижу из этого варианта 2 выхода
1) Придти к КЛу и сказать "ребята - вы них*я непраивльно руководите, нада вот так и вот так - давайте йа помогу вам, я же класснэ"
2) Ливнуть нах*й со скандалом грабежами и насилиями, и создать свой клан с блэк-джеком и шл*хами, руководить там как хочется тебе.

есть конечно и третий путь - пойти взять за щеку, чтобы без проблем и геморроя обрести щастье.

первыми двумя я бтв ходил, благо бораз несговорчивый человек.
Old 12.02.2010, 01:37
KrasOFFka
Guest
у него есть еквип и чар, которому может позавидовать 95% мемберов твоего клана
95% его клана как бы ***** на Стасика и его чара.
Old 12.02.2010, 01:39
Originally Posted by KrasOFFka:
95% его клана как бы ***** на Стасика и его чара.
я ссал тебе на ноги помойный кот!
Old 12.02.2010, 01:39
Chron0
Guest
Ебал вертел ваши драмы. А***ть, 4 пака баланса на хб были.

Но 5 паков райза после меня вдохновили еще больше.
Old 12.02.2010, 01:40
саляра,пошла нахуй,тут нет места малалетам

Old 12.02.2010, 01:40
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
саляра,пошла нахуй,тут нет места малалетам
неистово плюсую!
Old 12.02.2010, 01:41
Chron0
Guest