Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.02.2010, 17:44
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Ответ: HB
Originally Posted by Tellarion:
Знаешь что у вас общего ? Вы оба мне называли почти одни и те же консты, куда на разный момент требовался то мдд то бд, комментируя как "ну не пойду же я туда, они ж совсем конченные". Только вот паренек честно попробовался в консту обсика, понял что не его - и молча ушел. С его стороны никогда не было особо много треша в адрес райза, он не брался кого-либо судить. Так что, знаешь, пытаясь встать рядом с ним не забудь про табуретку - роста может конкретно не хватить.

Да и, игры-играми, но за свои слова каждый из нас так же отвечает - не столько перед другими, сколько перед самим собой. И ценность человеку задает здесь не его левел\эквип, а то насколько крепко\стабильно\монументально его слово.

btw в следующий раз, когда преспичит поиграть "во взрослые" игры, убедись что перед тем как занять позу "на коленях" - ты не заявлял о себе слишком громко, не поймут.
Хороший пост.
Тут чето про 2сайд сервер говорили раньше. Какой нахуй тусайд если почти все готовы подставить свой зад дяде теллозу?

Old 16.02.2010, 17:44
Originally Posted by psike:
жду на оли громчег, хотя это тоже не пвп. Дестр который сольется танку при равном бафе должен просто удалить чара.

Я кстати с фестами особо не дружил. Я просто хотел немного драммы в клане поднять да и свса соло качать скучно. А с бянкой было хоть и медленнее, но намного фановее. Особенно когда мы дуо бегали ганкали всяких бкф/пвнз и прочую нечить. Танк и БП вышли на войну

ПС. ППЦ фул чеком уже 300мб накачало, фрея что ли
Твоя осведомленность о дестрах на стадионе просто поражает. Сначало "хиро-титан это 50 очков", затем "Дестр который сольется танку при равном бафе должен просто удалить чара" - каких гайдов начитался, чмо очкастое, м ? Дестр не выиграет паладина, не выиграет ДА с 50% рефлектом, и не выиграет любого чара разгоняющего 3к+ п.деф с кенсел ножом, пока не сделает себе 3 триггера от сабов и банку с хб. Все что идет вопреки этому - говорит лишь о конченности оппонентов орка, а не о скилле зеленого.

Во первых драмы - с одной м. Во вторых - старому хрычу захотелось на склоне лет эпотажа ? Ясн, так и запишем: "старческий маразм".

btw подолбись в треугольник, усатый чмыренышь - а вдруг случится чудо, и мне снова наступит полный банхаммер ?

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 16.02.2010, 17:45
Venceremos
Guest
жду на оли г*омчег, хотя это тоже не пвп. Дестр который сольется танку при равном бафе должен просто удалить чара.

Я кстати с фестами особо не дружил. Я просто хотел немного драммы в клане поднять да и свса соло качать скучно. А с бянкой было хоть и медленнее, но намного фановее. Особенно когда мы дуо бегали ганкали всяких бкф/пвнз и прочую нечить. Танк и БП вышли на войну

ПС. ППЦ фул чеком уже 300мб накачало, фрея что ли
драмы *
уважаемый великовозрастный хуй
Old 16.02.2010, 17:46
Originally Posted by Evgz:
ценности этих людей и прочих кланджамперов ограничиваются пикселями, берюльками, и трейд разделом гохи, ну и еще мб рп хунтой в виде геройства - по этому они выбирают таг раез.

можно пересчитать по пальцам кто на этом сервере играет ради холи вара.. ну ты сам все знаешь.. )
на пиксели берюльки было вобще пох, Ак кольцо при уходе вернул, а пизжу коре не вернул :( трейд раздел это вобще для меня темный лес и это накуй мне не надо играю я не для этого. Как ты "выразился Рп хунта" для некоторых людей оли это очень такой не плохой фан бится с конкурентами и становится лучшим используя свои навыки и умею оттачивавшиеся во время дейли итд итп. Таг райз я выбрал потому что нашел консту вот и все.! а зато твоей консте ( кроме дозы) оли на куй не в пало лучше конст тайм профармить в ГЦ в окнах это да.
Old 16.02.2010, 17:49
...Дестр не выиграет паладина, не выиграет ДА с 50% рефлектом, и не выиграет любого чара с кенсел ножом пока не сделает себе 3 триггера от сабов и банку с хб. Все что идет вопреки этому - говорит лишь о конченности оппонентов орка, а не о скилле зеленого.
Омг у бедного г8ома нет банок с хб? Да да палы и да непобедимы!!!!!

Мне не нужен дагер - достаточно чтобы ты лионохерт и кое что еще не юзал, тогда ты отлетишь даже с против ментал дагера не сняв цп

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Originally Posted by Stem:
норм так, сенк
Originally Posted by МедузаБот:
я лично вообще не вижу разницы, а нет вижу, в организации олимпа ну и командование телза на ивентах а так тоже самое что и в БКФ
ох*еть, это когда Теллз последний раз командовал эвентами ?

Originally Posted by Eks:
норм так, сенк

ну я осады имел ввиду, ну как бы командование в целом а не ПРАВАЛЕВАРАЙЗ антал блять скажи чтоб масс рес сделали или клинс и тут Клан лидер как будто куй проглатил(
Old 16.02.2010, 17:50
Твоя осведомленность о дестрах на стадионе просто поражает. Сначало "хиро-титан это 50 очков", затем "Дестр который сольется танку при равном бафе должен просто удалить чара" - каких гайдов начитался, чмо очкастое, м ? Дестр не выиграет паладина, не выиграет ДА с 50% рефлектом, и не выиграет любого чара разгоняющего 3к+ п.деф с кенсел ножом, пока не сделает себе 3 триггера от сабов и банку с хб, и у всех даггеров
фикс немнога

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Eks:
На ТВ точно, и, вроде, на осадах, хотя я только на последних 40 минутах был

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 16.02.2010 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2010, 17:50
Originally Posted by Gunp0wder:
фикс немнога
lol what ? Левел нф\гандонта не напомнишь в те сладкие моменты моих нагибов ? И почему же тогда айвонафлаю так тяжко с громом - што, с лука часто попадает ?

У меня одного такое впечатление, или оли фармеры райза ни разу не знакомы с формулами расчета прохождения\попадания\демеджа от критов\абилок в зависимости от левла ?

War is over;)
Old 16.02.2010, 17:53
Знаешь что у вас общего ? Вы оба мне называли почти одни и те же консты, куда на разный момент требовался то мдд то бд, комментируя как "ну не пойду же я туда, они ж совсем конченные". Только вот паренек честно попробовался в консту обсика, понял что не его - и молча ушел. С его стороны никогда не было особо много треша в адрес райза, он не брался кого-либо судить. Так что, знаешь, пытаясь встать рядом с ним не забудь про табуретку - роста может конкретно не хватить.

Да и, игры-играми, но за свои слова каждый из нас так же отвечает - не столько перед другими, сколько перед самим собой. И ценность человеку задает здесь не его левел\эквип, а то насколько крепко\стабильно\монументально его слово.

btw в следующий раз, когда преспичит поиграть "во взрослые" игры, убедись что перед тем как занять позу "на коленях" - ты не заявлял о себе слишком громко, не поймут.
Бля, не начинай. Го лучше поебошимся.

Harter - продан хорошему человеку
Old 16.02.2010, 17:54
lol what ? Левел нф\гандонта не напомнишь в те сладкие моменты моих нагибов ? И почему же тогда айвонафлаю так тяжко с громом - што, с лука часто попадает ?

У меня одного такое впечатление, или оли фармеры райза ни разу не знакомы с формулами расчета прохождения\попадания\демеджа от критов\абилок в зависимости от левла ?
Просвети нас о великий г*ом!

Old 16.02.2010, 17:55
Originally Posted by Harter:
Бля, не начинай. Го лучше поебошимся.
Сабы качать хочу, а эти бл9ди окна пофиксели =(

Добавлено через 1 минуту
Просвети на о великий г*ом!
За критично-важный для тебя алгоритм действий уже было рассказно все: сбрить лобковые волосы с головы -> сбрить аналогичного качества усы с ебла -> открыть окошко -> выйти из его -> в полете причитать что все бабы дуры, и не дают.

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 16.02.2010 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2010, 17:58
ппц г*ому не дала ни одна баба и умных баб он не видел

Old 16.02.2010, 17:59
У кубика спроси шанс попадания с лука по эва 190-200. Он тебе много нового расскажет, как я понял. Встретимся на оли - поймешь.

У меня одного такое впечатление, или оли фармеры райза ни разу не знакомы с формулами расчета прохождения\демеджа от критов\абилок в зависимости от левла ?
Заслуживает пару-тройку пандочек, но искать впадлу.

Hero BB adv x3 - offline
Old 16.02.2010, 18:01
ппц г*ому не дала ни одна баба и умных баб он не видел
То ли дело риальнэ казанова усан - каждый день ходит в зоопарк, дабы с благовейным трепетом наблюдать за ними - апогеем женской особи, самками мартышек. Их интеллект, обаяние и доступность стали идеалом для простого русского усача.

War is over;)
Old 16.02.2010, 18:01
Originally Posted by Gunp0wder:
Заслуживает пару-тройку пандочек, но искать впадлу.
Дак втф, топай следом за эклером в зоопарк - там этих панд просто усраться, обязательно найдешь ту что одарит тебя неземным счастьем

War is over;)
Old 16.02.2010, 18:04
То ли дело риальнэ казанова усан - каждый день ходит в зоопарк, дабы с благовейным трепетом наблюдать за ними - апогеем женской особи, самками мартышек. Их интеллект, обаяние и доступность стали идеалом для простого русского усача.
думаю только по утрам он может наблюдать сие венцы эволюции, ибо вечером олимп
Old 16.02.2010, 18:13
Evgz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
на пиксели берюльки было вобще пох, Ак кольцо при уходе вернул, а пизжу коре не вернул :( трейд раздел это вобще для меня темный лес и это накуй мне не надо играю я не для этого. Как ты "выразился Рп хунта" для некоторых людей оли это очень такой не плохой фан бится с конкурентами и становится лучшим используя свои навыки и умею оттачивавшиеся во время дейли итд итп. Таг райз я выбрал потому что нашел консту вот и все.! а зато твоей консте ( кроме дозы) оли на куй не в пало лучше конст тайм профармить в ГЦ в окнах это да.
давай тогда мб всем сервером тагнемся в раез и будем фармить мобов во имя телзона?

я конкретно не в твой адрес писал.. а в общем плане, т.к. один ушел ибо "нету перспектив развития" т.е. понял что тут придется зубами грызть за то, что там можно просто так получить без особого труда... второй ушел т.к. понял что там проще стать хиро чем тут... и таких вариантов множество... ну а про тех кто ушел т.к нашел конст - им по%уй с кем играть... они для себя любимого играют все равно...

про пофармить в гц - подъеб не удался, хотя бы потому, что лично ты не сталкивался с ситуацией когда 1 рерол, 2-й забил, 3-го забанили на неделю, 4-го раздели... +1 чара еще с нуля поднимали и все это в небольшой момент, тем не менее мы сиськи не мяли, а продолжали дальше развиваться, в отличии от тех разворотов событий, в которых бы остальные просто сидели бы ни%уя не делали или забили бы вообще на игру...
Old 16.02.2010, 18:16
да я то это понимаю что рерол рекол итд но вот говарить что оли и геройство это РП хуйня не стоит
Old 16.02.2010, 18:16
Евген расслабься, пока гром в теме - язык пловсайда в жопе =(

War is over;)
Old 16.02.2010, 18:30
Драма он http://therise.ru/forum/showthread.php?t=8692

Old 16.02.2010, 18:37
Ай да сюрприз, ай да 4 героя на пати

Hero BB adv x3 - offline
Old 16.02.2010, 18:39
рискну предположить что всем насрать

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 16.02.2010, 18:41
:( дайте в пати варка блять!
Old 16.02.2010, 18:44
Осталось убедить скилза вернутся в родные пинаты. А даша прибежит следом

Posting Rules