Quote:
Originally Posted by МедузаБот
ммм ты про диша да ? когда он ушел ни с кем не посравшись без конфликтов и в те времена можно было найти конст и я говарил таке про него когда 1 из первыйх файтер вилов отдали ему а он хуяк в райз 1 неделю поиграл и в трейд рахдел.
гром понимаешь я могу оглядываться в прошлое и смотреть в будущие ни там ни там я плохого не вижу :)
я играю в игру, и делаю это так как мне нравится а не так как должно нравится кому то.
Знаешь что у вас общего ? Вы оба мне называли почти одни и те же консты, куда на разный момент требовался то мдд то бд, комментируя как "ну не пойду же я туда, они ж совсем конченные". Только вот паренек честно попробовался в консту обсика, понял что не его - и молча ушел. С его стороны никогда не было особо много треша в адрес райза, он не брался кого-либо судить. Так что, знаешь, пытаясь встать рядом с ним не забудь про табуретку - роста может конкретно не хватить.
Да и, игры-играми, но за свои слова каждый из нас так же отвечает - не столько перед другими, сколько перед самим собой. И ценность человеку задает здесь не его левел\эквип, а то насколько крепко\стабильно\монументально его слово.
btw в следующий раз, когда преспичит поиграть "во взрослые" игры, убедись что перед тем как занять позу "на коленях" - ты не заявлял о себе слишком громко, не поймут.