Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.02.2010, 16:51
Ответ: HB
бб онтал

Old 16.02.2010, 16:52
какжитаг?!?!?1
Old 16.02.2010, 16:53
Originally Posted by Tellarion:
И все же, сам или птичка какая на хвосте принесла ?
а ты у онтала спроси правда это или нет )))

Old 16.02.2010, 16:54
Пака каралева. Жылаю абасраца на кадмусе тоже:(
Бтв маика можна грацать с единоличным правлением в бкф?

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 16.02.2010, 16:55
Гуру
хочу чтоб еще с десяток\два мешочкев съебало в плов, ****ало нытье >_>
Old 16.02.2010, 16:56
Все те же нытные суки, завистливые ебальнички, мешки и прочая хунтота, из которой положительно выделяется человек 20-40 - это в любом крупном клане. Командование ? Стадион ? lol. Первым не руководствуюсь, второе не воспринимаю. Райзу нечего мне предложить из такого, что бы повлияло на интерес к игре, или на склонность к воспитанию. Так что, дэнсик, вместе уже не будем +)

btw вернее не, кое-что есть, но я это уже получил ^^
что это если не секрет можно в аську
Old 16.02.2010, 17:04
Originally Posted by AntalPwnz:
luche obosraca 4em vzyat v rot
Логичное заключение после того как не дали.

Harter - продан хорошему человеку
Old 16.02.2010, 17:05
НАБОР В ПАРТИЮ АНтАЛЬНЫХ ЛУЧНИКАВ ПМ xzxToJI9He6aHa6acpaHxzx

Hero BB adv x3 - offline
Old 16.02.2010, 17:07
uw vfqrf c tlbyjdkfcnbtv! \o/
Old 16.02.2010, 17:08
rekadook
Guest
го все на 11 серв *НоГЕбАтЬ*
Old 16.02.2010, 17:08
Originally Posted by PayluS:
хочу чтоб еще с десяток\два мешочкев съебало в плов, ****ало нытье >_>
Паша а помнишь те времена когда говарили, нужно набирать народ райз зерг мы не тащим по кол ву ?)
Old 16.02.2010, 17:09
Originally Posted by МедузаБот:
Паша а помнишь те времена когда говарили, нужно набирать народ райз зерг мы не тащим по кол ву ?)
Помню времена, когда кто-то спокойно осуждал тех кто уходил в райз, порой даже по причине отсутствия конста в бкф, называя их при этом ссаными е6аными мешками. Так что, дэнс, прошлое - это не то на что тебе лично стоит оглядываться.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 16.02.2010, 17:14
s4s6
Guest
ссаными ебаными мешками.
Old 16.02.2010, 17:15
Помню времена, когда кто-то спокойно осуждал тех кто уходил в райз, порой даже по причине отсутствия конста в бкф, называя их при этом ссаными е6аными мешками. Так что, дэнс, прошлое - это не то на что тебе лично стоит оглядываться.
ммм ты про диша да ? когда он ушел ни с кем не посравшись без конфликтов и в те времена можно было найти конст и я говарил таке про него когда 1 из первыйх файтер вилов отдали ему а он хуяк в райз 1 неделю поиграл и в трейд рахдел.
гром понимаешь я могу оглядываться в прошлое и смотреть в будущие ни там ни там я плохого не вижу :)
я играю в игру, и делаю это так как мне нравится а не так как должно нравится кому то.
Old 16.02.2010, 17:17
s4s6
Guest
ссаныме ебаныме мешкаме.
Old 16.02.2010, 17:21

Hero BB adv x3 - offline
Old 16.02.2010, 17:25
Originally Posted by rekadook:
го все на 11 серв *НоГЕбАтЬ*
А он будет? мешки неотъемлемая часть любого клана. В частности на осадах нормальный онлайн клана колеблется от 70 до 80% если ниже то есть повод дергаться, 100% не будет никогда, у всех могут быть др свадьбы итд...

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 16.02.2010, 17:25
Дэнс, ну какой интерес будет, если все сильные паки соберутся под руководством Теллза?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 16.02.2010, 17:30
Originally Posted by МедузаБот:
ммм ты про диша да ? когда он ушел ни с кем не посравшись без конфликтов и в те времена можно было найти конст и я говарил таке про него когда 1 из первыйх файтер вилов отдали ему а он хуяк в райз 1 неделю поиграл и в трейд рахдел.
гром понимаешь я могу оглядываться в прошлое и смотреть в будущие ни там ни там я плохого не вижу :)
я играю в игру, и делаю это так как мне нравится а не так как должно нравится кому то.
Знаешь что у вас общего ? Вы оба мне называли почти одни и те же консты, куда на разный момент требовался то мдд то бд, комментируя как "ну не пойду же я туда, они ж совсем конченные". Только вот паренек честно попробовался в консту обсика, понял что не его - и молча ушел. С его стороны никогда не было особо много треша в адрес райза, он не брался кого-либо судить. Так что, знаешь, пытаясь встать рядом с ним не забудь про табуретку - роста может конкретно не хватить.

Да и, игры-играми, но за свои слова каждый из нас так же отвечает - не столько перед другими, сколько перед самим собой. И ценность человеку задает здесь не его левел\эквип, а то насколько крепко\стабильно\монументально его слово.

btw в следующий раз, когда преспичит поиграть "во взрослые" игры, убедись что перед тем как занять позу "на коленях" - ты не заявлял о себе слишком громко, не поймут.

War is over;)
Old 16.02.2010, 17:33
Originally Posted by Мартина:
Дэнс, ну какой интерес будет, если все сильные паки соберутся под руководством Теллза?
Открою тайну уже идет гдето месяц 5 как бкф не представляет угрозы как споротивляющийся клану райз клан. Ну разве что ганки качающихся паков - но ведь ганк и пвп это нечто разное

Что там за апдейт более чем на 200мб?

Old 16.02.2010, 17:34
готовится к встречи пачки онтала и его друзей из РОА :(
2Мартина
Old 16.02.2010, 17:36
Originally Posted by psike:
Открою тайну уже идет гдето месяц 5 как бкф не представляет угрозы как споротивляющийся клану райз клан. Ну разве что ганки качающихся паков - но ведь ганк и пвп это нечто разное

Что там за апдейт более чем на 200мб?
Усатик закончил сосамбу с фестами, и теперь полон сил и решимости нагибать ?

Ну и где тебя отодрать, м ?+)

War is over;)
Old 16.02.2010, 17:41
Evgz
Guest
Знаешь что у вас общего ? Вы оба мне называли почти одни и те же консты, куда на разный момент требовался то мдд то бд, комментируя как "ну не пойду же я туда, они ж совсем конченные". Только вот паренек честно попробовался в консту обсика, понял что не его - и молча ушел. С его стороны никогда не было особо много треша в адрес райза, он не брался кого-либо судить. Так что, знаешь, пытаясь встать рядом с ним не забудь про табуретку - роста может конкретно не хватить.

Да и, игры-играми, но за свои слова каждый из нас так же отвечает - не столько перед другими, сколько перед самим собой. И ценность человеку задает здесь не его левел\эквип, а то насколько крепко\стабильно\монументально его слово.

btw в следующий раз, когда преспичит поиграть "во взрослые" игры, убедись что перед тем как занять позу "на коленях" - ты не заявлял о себе слишком громко, не поймут.
ценности этих людей и прочих кланджамперов ограничиваются пикселями, берюльками, и трейд разделом гохи, ну и еще мб рп хунтой в виде геройства - по этому они выбирают таг раез.

можно пересчитать по пальцам кто на этом сервере играет ради холи вара.. ну ты сам все знаешь.. )
Old 16.02.2010, 17:41
жду на оли г*омчег, хотя это тоже не пвп. Дестр который сольется танку при равном бафе должен просто удалить чара.

Я кстати с фестами особо не дружил. Я просто хотел немного драммы в клане поднять да и свса соло качать скучно. А с бянкой было хоть и медленнее, но намного фановее. Особенно когда мы дуо бегали ганкали всяких бкф/пвнз и прочую нечить. Танк и БП вышли на войну

ПС. ППЦ фул чеком уже 300мб накачало, фрея что ли

Old 16.02.2010, 17:43

ну я себя и не ставлю рядом с ним это мне не к чему, то что я трешил на райз трешу на некоторых людей из БКФ я от своих слов не отказываюсь. На тот момент когда я вышел из БКФ и с тал искать там консту не одной консты которой нужен был БД не было, а сидеть без фарма для меня значило забыть и не представлять не кокой опасности в КБ БД. Про то что я принмаю позы какието итд это как бы не очень яж не пишу когда ты из Сквада перешел в БКФ ты принял какуето позу :( просто так получилось что я нашел консту в райз которая взяла меня на тест и вот играю я щас с ними и мне это нравится гром, ты как человек будешь делать то что тебе не нравится и не хочется делать ?
Posting Rules