жалеть себя будешь, форумное гумно и рандом-драйвер еще 1
Смотрю тебе рандом-драйвера в свое время знатно за щечку надавали, что до сих пор как зацикленный повторяешь это слово и почему то пытаешься им оскорбить.
Смотрю тебе рандом-драйвера в свое время знатно за щечку надавали, что до сих пор как зацикленный повторяешь это слово и почему то пытаешься им оскорбить.
за щечку вы берете на каждом вечернем эпике под руководством онотоле и что ?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Думаю, что уделю "Const Party Silvery" должное внимание +)))
нада было ханыча в пати брать, а не должное внимание ему в будущем уделять:)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
пожалуй разбавлю срач.
Сегодня в 7 утра позвонил Борису,естественно он спал и я его разбудил.
На фразу "Алле Борис это вас беспокоят из компании иннова" он толком ни чо не смог ответить примерно минуту,видимо еще не одуплился от сна.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель