Нехуй на Гуню гнать, он тут за весь клан значит, про различногорода пиписьки отдувается. Как бы каждый день слушать что ты посасываеш тунцы, любому психику ослабит, особенно если это правда. Вобщем Гуня не робей, и не слушай советов мерзких натуралов.
ну я его ващето пополам делю как бе))так шо не вся выручка пойдет мне
могу скинуть номер своего кошелька, еслибы не "заботливый" Антал в свое время этот закен висел щас на мне и так бы и остался в бкф, а не в трейд разделе гохи
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
я делю ваще-то с экс сопартийцем.ибо когад твой пак перекраивали на маг и дополнение пати ханка ,считай нам с элом закена, а вам фр.ну не равно вышло..ну что ж поделаешь...
я делю ваще-то с экс сопартийцем.ибо когад твой пак перекраивали на маг и дополнение пати ханка ,считай нам с элом закена, а вам фр.ну не равно вышло..ну что ж поделаешь...
Давай не будем плз тут что то писать про делешку, Антал зарешал хз
хуй поймешь, сот быдло, сакриель скамер, козовод ваще хз, но не любит пловец,рене сваливает всё на онтала
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Ахахаха просто пиксели, просто пополам, просто бкф клан друзей и братьев
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
по чарам я имел в иду.а так в людях да 4.
2сотя: я чо по вашему должен был скинуть закен в квх, после слов наш пак гавно,он ничего в клане не сделал?) я уж лучше его пополам жахну с сопартийцем)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Renessans
Originally Posted by Renessans:
Давай не будем плз тут что то писать про делешку, Антал зарешал хз
скажем так да)
лан тему закрыли)
Last edited by Sacrielle; 19.02.2010 at 17:10.
Reason: Добавлено сообщение
да какие братья, эта пати говно и ничего для клана не сделала, одно то, что она ща почти в полном составе сосет тунец телозу - уже показатель.
1)научись читать
2)по***** уже, ты становишься хуже тутси
Originally Posted by ImmortalGuard:
да какие братья, эта пати говно и ничего для клана не сделала, одно то, что она ща почти в полном составе сосет тунец телозу - уже показатель.
Поздновато вас откровение карануло
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu