|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Барч, зайка, мы там столько воевали:
а) ибо без хиро-скиллов
б) 1 из 2 ДД был 79 уровня (т.е. с дамагом там было не очень)
в) варк из маго-пати оставил ДД без нужного баффа (в итоге вас убивали вдвое дольше, чем можно было)
г) лично мне просто хотелось продлить зрелище, поэтому я там дурака валял все пвп и оператором работал. 
;DDDDDDDDDDDDDD постыдился бы, ламо. не, ну реально ****ец под двумя чопами с двумя 83-84 дд против 81 партии. мы просто хотели продлить зрелище.
ниче, зая качай качай очередного гимпа, посмотрим спасет ли это вас.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Очень хочу встретиться с вами как-нибудь на днях (не на осаде) и посмотреть, за сколько же вы отлетите. Ах да, вы же еще не в фулл сетапе, прасти.  Может быть вам, как и Грому, в Тулли запереться, пока 85.100 не в*****те? В ГЦ эксп, конечно, вери гут идет, но саппорт там не очень качается. :(
Левел - да, равен (с нами, по крайней мере). Шмот - я хз, что там у вас со шмотом, веспер кастеты +9 доставляют (и от них есть очень и очень практическая польза в пвп, в отличие от веспер даггера+7, к примеру).
З.Ы. Сентенции про балабола - оставь для себя, плих плох. Или вон для Стелса, он больше всего, пожалуй, ****еть любит из всего БКФ.
дак ты ж балабол. тебе вопрос конкретный задали между эквипом моей пати вашей и пати хартера разница есть в параметрах лвл и шмот ? ты начал чота там умничать. но, если по факту ее (85 +?) ставит танка 81 лвла в транс, если мерле на 81 + становится в транс от галилея, то разница в эквипе и лвле как бы без слов видна.
поэтому на деле - ты просто трепло конченое. ихма на одном - двух чарах из ваших партиях бабок вложено (пока) больше чем на всей моей пати. вчера заточенный + 9 костет - это только начало появления того, что у нас будет.
твои высеры за сколько отлетите сейчас, за сколько отлетите потом - это ж тоже пустой треп. как ты сказал ? не говори гоп, пока не перенрыгнеш ? так вот и не ****и пока не замесилса с партией, хотябы в лвле и шмоте (не в эпиках) равнозначной, зая.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|