Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.02.2010, 13:50
Ответ: HB
Originally Posted by Big-Bag:
Барч, зайка, мы там столько воевали:
а) ибо без хиро-скиллов
б) 1 из 2 ДД был 79 уровня (т.е. с дамагом там было не очень)
в) варк из маго-пати оставил ДД без нужного баффа (в итоге вас убивали вдвое дольше, чем можно было)
г) лично мне просто хотелось продлить зрелище, поэтому я там дурака валял все пвп и оператором работал.
Очень хочу встретиться с вами как-нибудь на днях (не на осаде) и посмотреть, за сколько же вы отлетите. Ах да, вы же еще не в фулл сетапе, прасти. Может быть вам, как и Грому, в Тулли запереться, пока 85.100 не в*****те? В ГЦ эксп, конечно, вери гут идет, но саппорт там не очень качается. :(

Левел - да, равен (с нами, по крайней мере). Шмот - я хз, что там у вас со шмотом, веспер кастеты +9 доставляют (и от них есть очень и очень практическая польза в пвп, в отличие от веспер даггера+7, к примеру).

Прасти, фрапс не смотрел, не доставляют орки, тем более видео зеленых на 30+ минут выдержать - это ояебу какую выдержку надо.

З.Ы. Сентенции про балабола - оставь для себя, плих плох. Или вон для Стелса, он больше всего, пожалуй, ****еть любит из всего БКФ.
Ты тогда еще не знал о next targetе, не так давно научился нормально "летать".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _Nekomata_:
Зачетный срач=) А негодуют все те же самые, которые прямо виновны в развале ПВНЗ, стали под таг Беков и считают что правые во всем. Вы разваливали ПВНЗ который составлял на то время довольно внушительную силу и если бы развала не было то неизвесно кто бы доминировал на сервере райзы или пвнз. В райзах ша сколько бывших ПВНЗ? А в беках?

Что ПЛОВ, что БЕКИ собраны из падонков и предателей. Сритесь дальше на ГОХЕ, чтоб Ваше истинное лицо было раскрыто каждому.
отличненько
Last edited by alex[3d]_renamed_588978_03122020; 12.02.2010 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 13:52
Originally Posted by _Nekomata_:
Вы разваливали ПВНЗ который составлял на то время довольно внушительную силу и если бы развала не было то неизвесно кто бы доминировал на сервере райзы или пвнз.
Известно, Райз.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 13:53
я предал армаду...
и предал балансов потом
бладж читаю и а***ваю тиха , мы с вами на одном сервере играем или то что происходит у меня в мониторе мне снится? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(C)
SoftEx
Guest
Quote:
Что ПЛОВ, что БЕКИ собраны из падонков и предателей
ДА!
Old 12.02.2010, 13:54
Originally Posted by МедузаБот:
kogda govoryat sasew u bar4a eto k tebe ne otnositsya prasti . poydet?
da poydet.
a tu hren' pro predateley v podpis' :D
ya doma :\
Old 12.02.2010, 13:55
хуя ты быстра как, про каких предателей то?
Old 12.02.2010, 13:55
Originally Posted by МедузаБот:
хуя ты быстра как, про каких предателей то?
Nu von deman kakoyto iz pwnz vidimo gasit tut pro predateley i td...:DDDD
Old 12.02.2010, 13:58
lead and destroy
Guest
а) ибо без хиро-скиллов
в) варк из маго-пати оставил ДД без нужного баффа (в итоге вас убивали вдвое дольше, чем можно было)
г) лично мне просто хотелось продлить зрелище, поэтому я там дурака валял все пвп и оператором работал.
Очень хочу встретиться с вами как-нибудь на днях (не на осаде) и посмотреть, за сколько же вы отлетите. Ах да, вы же еще не в фулл сетапе, прасти. Может быть вам, как и Грому, в Тулли запереться, пока 85.100 не в*****те? В ГЦ эксп, конечно, вери гут идет, но саппорт там не очень качается. :(

Левел - да, равен (с нами, по крайней мере). Шмот - я хз, что там у вас со шмотом, веспер кастеты +9 доставляют (и от них есть очень и очень практическая польза в пвп, в отличие от веспер даггера+7, к примеру).

Прасти, фрапс не смотрел, не доставляют орки, тем более видео зеленых на 30+ минут выдержать - это ояебу какую выдержку надо.

З.Ы. Сентенции про балабола - оставь для себя, плих плох. Или вон для Стелса, он больше всего, пожалуй, ****еть любит из всего БКФ.
Такой дегенерат, загляни в соседнюю темку посмари что один из твоих сопартийцев ака Ганпаудер сказал что +9 кастеты это ниочем, а ты эти кастеты выставляешь немного не мало как мегаубер достижение. Блин опять селфовн?
насчет "равного шмота" поведай расскажи нам скока уники у вашего пака? Если ты под одинаковыми династи сетами подразумеваешь равный шмот, ты: 1. либо в конец конченный долбаеб, 2. либо им прикидываешься. Подразумеваю что первый вариант
далее чтобы больше не селфовнится, неся очередную ебалу полаумного ослища, настоятельно рекомендую скачай мувик и посмари, как там ваши другие паки менее одаренные уникой и хиро, тащат.
просто мистер изверг
Old 12.02.2010, 14:00
Я хз чего барч так оживился когда я заговорил о развитий :redlol:
Барч релакс плзззззззззззззззз !!11 Твой удел максимум ганк парти Баунси и договорные пвп с вертексом. Если я пишу о орках я имею ввиду парти Дриззта, о тебе даже не вспоминал. Парти Барча ну это уровень парти Ужаса и имхо там тоже надо чудо, вернее много чудес чтобы им помоч :D
Я сравнивал парти Дриззта и парти Ханка. Ты не туда влез Барч !!1111

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 12.02.2010, 14:01
Originally Posted by HandOut:
Барч релакс плзззззззззззззззз !!11 Твой удел максимум ганк парти Баунси и договорные пвп с вертексом. Если я пишу о орках я имею ввиду парти Дриззта, о тебе даже не вспоминал. Парти Барча ну это уровень парти Ужаса и имхо там тоже надо чудо, вернее много чудес чтобы им помоч :D
NADA geroi4eskoe 4uda!!!!!!!:DDDDDDDDDDDD
Old 12.02.2010, 14:01
яхз,дайте мне еще три года и тогда вы съебетесь,а я останусь.
Old 12.02.2010, 14:02
а) ибо без хиро-скиллов
;DDDDDDDDDDDDDD постыдился бы, ламо. не, ну реально ****ец под двумя чопами с двумя 83-84 дд против 81 партии. мы просто хотели продлить зрелище.

ниче, зая качай качай очередного гимпа, посмотрим спасет ли это вас.

дак ты ж балабол. тебе вопрос конкретный задали между эквипом моей пати вашей и пати хартера разница есть в параметрах лвл и шмот ? ты начал чота там умничать. но, если по факту ее (85 +?) ставит танка 81 лвла в транс, если мерле на 81 + становится в транс от галилея, то разница в эквипе и лвле как бы без слов видна.

поэтому на деле - ты просто трепло конченое. ихма на одном - двух чарах из ваших партиях бабок вложено (пока) больше чем на всей моей пати. вчера заточенный + 9 костет - это только начало появления того, что у нас будет.

твои высеры за сколько отлетите сейчас, за сколько отлетите потом - это ж тоже пустой треп. как ты сказал ? не говори гоп, пока не перенрыгнеш ? так вот и не ****и пока не замесилса с партией, хотябы в лвле и шмоте (не в эпиках) равнозначной, зая.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 12.02.2010, 14:02
Такую пати Майк не оценил(

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 14:03
ВЫ ВСЕ ГАВНО А Я ЕБАШУ НА БОЖЕСТВЕННОМ СКИЛЕ АХАХАХАХАХАХ!
Old 12.02.2010, 14:08
а ведь вроде как хотел подъебнуть... и ведь получилось, только не того, каво нада :(

ты умеешь абассать своих сокланов еще лучше чем я их :( да.

МАКСИМУМ !!11111 ;DDDDDD максимум в восьмером...

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 12.02.2010, 14:09
Я вот не пойму, товарищ павлюс еще будучи месяца 4 назад, писал только на русском, и вот читаю гоху, я вижу онли транслит да еще какой то уж очень кривой, а уж смайлик :\ так вобще фишка Готи.. Vot on pyt k factornosty:\

Old 12.02.2010, 14:10
:\
Old 12.02.2010, 14:10
s4s6
Guest
papizdel fiwe4ky da =/
Old 12.02.2010, 14:12
Nimf
Guest
Originally Posted by Eks:
ну как бы веспер боу без 84 лвл не особо тащат, если без руны.
поразительно.....как бы мутить пушку за 3+ккк и жлобить 33 рубля на руну ))))
Old 12.02.2010, 14:16
=/
Old 12.02.2010, 14:17
Originally Posted by Nimf:
поразительно.....как бы мутить пушку за 3+ккк и жлобить 33 рубля на руну ))))
нах мне тратить каждый раз деньги, если их можно использовать на что-то получше нежели руна ?

Old 12.02.2010, 14:20
Polinux
Guest
Из всех парти которые есть в бкф, я бы сказал что опаснее и стабильнее всего была парти ханка. Главное и самое большое отличие их от остальных бкф, это то что они могли еще расти и развиваться. Имхо большой феил Маика что позволил разволиться этой парти и уход этих игроков из клана.

Если бы на вашем форуме мы видели заявку от фул пака ханка, твои слова имели бы смысл.
Если людям для сохранения пака понадобилось бы перейти к вам из-за несогласия с политикой майка по раздаче каких то книжек, то это было бы более понятно, чем то, что они сделали сейчас.
По сути люди сами развалили свой пак и вы поимели 2е усы и солодрочера ЕЕ. Просто очень опасно и стабильно.
Old 12.02.2010, 14:24
Nimf
Guest
Originally Posted by Eks:
нах мне тратить каждый раз деньги, если их можно использовать на что-то получше нежели руна ?
надо было штраф на луках акураси под ноль слить...так что бы дпса не было )
Old 12.02.2010, 14:24
Хочу в райз, там дота и девки
Posting Rules