щяс прискачет авел скаже тшто это был стеб и что делорд ахаха крыса и причмокивая хунчиком повелителя поскачет дальше к столбику, тфу бля ссанина безконстовая
Делорд неочень. даже я не выкладывал скрины с Вовиными пмами после валика,када он и его зондер команда прое6али респ энеми внутри на порте и мы сорвали фарм пловцу. Трясипопа подтвердит)
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Делорд неочень. даже я не выкладывал скрины с Вовиными пмами после валика,када он и его зондер команда прое6али респ энеми внутри на порте и мы сорвали фарм пловцу. Трясипопа подтвердит)
неочень тот кто на гоху выложил, ибо скрины уже и так все видели
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
а че не выдать-то? Это говно само тут пи3дит на всех и иной раз такую ересь что ппц. Пусть окунется в собственное дерьмо, которым пытается тут всех кормить =\
Блять меня всегда убивают люди которые Авела защищают, яхз игра игрой но блять и людьми остоватся нужно, то что он пишет ему в реале за такое ебач крошить нужно, а тут понавылазивали миротворцы ***вы! тьфу блять
а тебе не пох то ? если гавно по твоему мнению, то стоит ли мараться ?
Добавлено через 4 минуты
дело то не в том ,что выйдет рано или поздно, а в том, кто это сейчас выдал в массы, что собс-но неудивительно.
не,ну смари. если скажем я скриню пм с Вовой и выкладываю - я криса и неочень. а если мне в аську пишет например Люц аля "бля,зацени скрин :DDD Вована обосрали :DD" - то я с чистой совестью выкладываю на гохе,ловлю лулзы и купаюсь в лучах трололославы на самом деле мне очень близка подпись Менфа по духу
Добавлено через 1 минуту
Менф просто BORN TO BE BAD
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 08.07.2010 at 14:47.
Reason: Добавлено сообщение
Блять меня всегда убивают люди которые Авела защищают, яхз игра игрой но блять и людьми остоватся нужно, то что он пишет ему в реале за такое ебач крошить нужно, а тут понавылазивали миротворцы ***вы! тьфу блять
Стас , да он просто еще мелкий и не все догоняет как бы, а ебло как же набъют если он из за компа не вылазит
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
I'm SOOOO BAD
Вовку бедного даже на тест не взяли
ДА, возьме те его к себе на тест
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
не,ну смари. если скажем я скриню пм с Вовой и выкладываю - я криса и неочень. а если мне в аську пишет например Люц аля "бля,зацени скрин :DDD Вована обосрали :DD" - то я с чистой совестью выкладываю на гохе,ловлю лулзы и купаюсь в лучах трололославы на самом деле мне очень близка подпись Менфа по духу
Добавлено через 1 минуту
Менф просто BORN TO BE BAD
че даипался то
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.