моя ментальная связь прочитала валерона, что мы отлетали от паков боловертксаговнорайза, ты не отсасался отстоял нашу позицию, смерть тебе кенша
хотя ты помнишь как мы в 3е живых р-р скрипты отлично работали вынесло валерона пак в гамно, когда еще далхарук был у нас(там еще какой то хиро свс был, бегал за мной), потом ему какой то даггер или тур (Warm помоему) писал, что бы мы их не трогали больше.
Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
А я помню как пак гиерчика разрядил нахер все поля в стакато в 7 человек с окнами, а потом благополучно отлетел за минуту без полей.
чето у тебя не то или вас было 100500 , мы поля практикуем очень редко, за 1 пвп мб увидишь нойз и то редко, практика показала со времен квеста в тулли, что если 9х9 поля это говно, вспомнил тулли, когда какая то парти райз встретила нас в узком коридоре, мы тогда зарядили 1 тод + 3 дд поля и неуяз с азаарта, в итоге вместе с той партией встретились в городе, мобы злые
Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
моя ментальная связь прочитала валерона, что мы отлетали от паков боловертксаговнорайза, ты не отсасался отстоял нашу позицию, смерть тебе кенша
хотя ты помнишь как мы в 3е живых р-р скрипты отлично работали вынесло валерона пак в гамно, когда еще далхарук был у нас(там еще какой то хиро свс был, бегал за мной), потом ему какой то даггер или тур (Warm помоему) писал, что бы мы их не трогали больше.
Вроде такое было, только скринов с того момента не осталось, вроде мы стояли на луже тогда, а варм и ко фармились на волшебниках (????)
Quote:
Originally Posted by Setarko
Originally Posted by Setarko:
А я помню как пак гиерчика разрядил нахер все поля в стакато в 7 человек с окнами, а потом благополучно отлетел за минуту без полей.
Скрин/фрапс или бололописдабол?
p/s
парик в стакато от трех самок дамажил >>>>> чем тогдашний бололаст
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Злые мобы в тулли? Это чета новенькое:)) а как же тогда там собирают на каче по 2-3 комнаты? А порой и весь этаж
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
ti dumaew ih kak v foge sobiraut pod aoe? Ih prosto tam pulyat nonstop wtobi exp wel bez pererivov.
Люц я собирал там 3 комнаты в луко паке также как и в дагер паке, наряду с этим магами весь рум собирали(но эт за биша в майко пати) и негром пока гамал тож 2-3комнаты осиливали без особых проблем(причем мы 1е на бб кто это стал вывозить и осиливать - спасиб анталычу и паку инстинкта) Такчто слышать о злых мобах в тулли (которые отправляют паки ту виладж) вызывает удивление с умилением.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Люц я собирал там 3 комнаты в луко паке также как и в дагер паке, наряду с этим магами весь рум собирали(но эт за биша в майко пати) и негром пока гамал тож 2-3комнаты осиливали без особых проблем(причем мы 1е на бб кто это стал вывозить и осиливать - спасиб анталычу и паку инстинкта) Такчто слышать о злых мобах в тулли (которые отправляют паки ту виладж) вызывает удивление с умилением.
Da ya znau kak exp v tuli obstoit. Prosto esli skajem spulit' srazy vseh mobcov i odnovremenno nachat' ih razgrebat' - to mojno i v eblo norm shvatit'. Hotya sha hz, mb s overgear oni kak orewki welkautsa 8(
с 0 резистом мобы всекают по 1к каждый, их там накинусь и съело нас буквально за секунд 10 да и лвлы наши были помоему токо 80
Дык и мы там начали фармить с 0 резистом, с ганами 150 и не на 85х лв. Я хз 2комнаты максимум может напасть в пвп (если канеш вы не бегали паровозиком по всем румам) И самый опасный моб это массухонюкер - парочка таких вас и съела скорее всего - но это не значит что мобы опасные:)) *вы просто не умеете их готовить*(с)
Ту люц: ну в е6ло могут получить нюкеры и овер, ито изза того что биш увлечется фармом:)) остальные если че на ногу надавят:))
Da ya znau kak exp v tuli obstoit. Prosto esli skajem spulit' srazy vseh mobcov i odnovremenno nachat' ih razgrebat' - to mojno i v eblo norm shvatit'. Hotya sha hz, mb s overgear oni kak orewki welkautsa 8(
сейчас с новой локой на грации тули магам нах не обосралась
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
сейчас как бы фрея и резисты против мобов и рейдов не пашут, до фреи мы весь 4-й тули держали без напряга собсно, ЕЕ и БП забавлялись с нежетью. Со 150 стволами арчерам в тули точно делать нехер.
сейчас как бы фрея и резисты против мобов и рейдов не пашут, до фреи мы весь 4-й тули держали без напряга собсно, ЕЕ и БП забавлялись с нежетью. Со 150 стволами арчерам в тули точно делать нехер.
магам со 150 ствлами там тоже только сосать можно, они голема будут ковырять пол часа. Он балаболит просто как обычно. Можно только весь 3-ий этаж держать балгодаря бишу и ее.
магам со 150 ствлами там тоже только сосать можно, они голема будут ковырять пол часа. Он балаболит просто как обычно. Можно только весь 3-ий этаж держать балгодаря бишу и ее.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.