Я впервые увидел как БД с лука засаживает кардиналу 5к криты и убивает его безо всяких там медуз и кэнселов. Я теперь боюсь БДшек - раньше-то я думал что это просто милые темные ушастики с забавными мечами, умирающие на половине пути к тебе)
вчера и БД Сонечка ничетак карала сначало убив херо некра, а затем херо варлорда, а потом и жирафтус убил Травкину, жуткие создания эти БД(
а в пвп с вами и Пвнз эт вообще лол был.. стою в толпе мобов, начинаю юзать просвет и меня мобы портают(каст срывается), нажимаю на херо УД - меня порт(каст срывается), выбираю в таргет Атума - меня снова порт(*****), за то пвп меня портнуло ровно 5 раз, я думал там крики будут типо, ААА ССАНИНА ХАЙДИТСЯ!!!! :D
Не, там кто-то эдак удивленно: "ПР штоле? оО". А насчет этих портов - то у нас там в пвп кого-то прямо во вражеское магполе кидало.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
диксиса увезли к бабушке в деревню. когда ево отрывали от компа, ево последними словами в скайпе было "пидарасы" :(
п.с. голелей, почти так. а точнее - пати не готова к зомесу. там пара новых людей + пара реролов ибо доза подзабил и пв в пати меня ****ал :(
а Доза то чо?как же так та?это же печаль пи3дец а у тя кстати СвСка вроде бегала раньше с Усаном. у нее никаких симптомов усатости нету?
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
как я понял книгу дадут по выполнению серии 5 квестов необходимых для захода к фрее =\ не?
там как,4ый квест в серии - это убийство Фреи. а вот 5ый квест уже - это взятие книжки на выбор,после диалога с нпс. ну и как ты понимаешь,5ый не взять без выполнения 4ого
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
там как,4ый квест в серии - это убийство Фреи. а вот 5ый квест уже - это взятие книжки на выбор,после диалога с нпс. ну и как ты понимаешь,5ый не взять без выполнения 4ого
написано "встреча с сиррой" какой-то, это и есть фрея что ли?)) Тогда ясно.
те что с 82ого
в 1ом квесте надо добежить до ледяной статуи Керри,на котором окончился квест который с 53его,там поговорить с кем та
во 2ом побегать по нпс и блять убить 4 червяка в Мифрил Майнс,там причем на время,дуплить запрещено. ух бля как я зае6ался с этими червяками,убивая их хавков в пл сете без бафа с икар луком без атрибута
в 3ем попадаешь к Фрее,но наблюдаешь битвы между Фреей и НПС
в 4ом уже надо убивать самому Фрею
в 5ом блаблабла и получаешь книжку!1
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
да, доза - засранчик :( ну а хули поделаешь, бывает. из-за этава приходитса сетап пати менять. но как не крути без дозы пичаль будет.
свс кстати вменяемая и мне нравитса. отсутствие усиков подтверждаю :0
без Дозы грустно(кто еще будет ставить в глобал бабушку(
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 06.07.2010 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
те что с 82ого
в 1ом квесте надо добежить до ледяной статуи Керри,на котором окончился квест который с 53его,там поговорить с кем та
во 2ом побегать по нпс и блять убить 4 червяка в Мифрил Майнс,там причем на время,дуплить запрещено. ух бля как я зае6ался с этими червяками,убивая их хавков в пл сете без бафа с икар луком без атрибута
в 3ем попадаешь к Фрее,но наблюдаешь битвы между Фреей и НПС
в 4ом уже надо убивать самому Фрею
в 5ом блаблабла и получаешь книжку!1
Добавлено через 1 минуту
ты че сучечка моим хавкпм квесты делал
без Дозы грустно(кто еще будет ставить в глобал бабушку(
Я канеш не силен в магах, но у сорка различными слабостями-дебафами чета около 60-100 резиста сгоняет, ктото говорил что до 120 резиста мона занизить.
Ту вованыч: книга и точки - это 2 разных вопроса типа:))
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Ептыть, это ж два раза на неделю нас ждет фринта, фрея, тиада (закен вообще 3 раза). Итого времени на фарм вообще не будет(
Вот интересно сколько одновременно фринт \ фрей может быть, если как с тиадами то нас ждут веселые пвп на входах.