Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.07.2010, 13:11
KrasOFFka
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by mazounchik:
Я впервые увидел как БД с лука засаживает кардиналу 5к криты и убивает его безо всяких там медуз и кэнселов. Я теперь боюсь БДшек - раньше-то я думал что это просто милые темные ушастики с забавными мечами, умирающие на половине пути к тебе)
вчера и БД Сонечка ничетак карала сначало убив херо некра, а затем херо варлорда, а потом и жирафтус убил Травкину, жуткие создания эти БД(
Old 06.07.2010, 13:12
а мы ему грили - отдай все в клан,сделаем тебя хиро,и будет у тебя пвп!а он НЕЕЕЕЕТ,НЕЕЕЕЕЕТ

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 06.07.2010, 13:12
Originally Posted by AрчибальдЫч:
аргументируй
диксиса увезли к бабушке в деревню. когда ево отрывали от компа, ево последними словами в скайпе было "пидарасы" :(

п.с. голелей, почти так. а точнее - пати не готова к зомесу. там пара новых людей + пара реролов ибо доза подзабил и пв в пати меня ****ал :(

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 06.07.2010, 13:14
несовсем халява прям. пока Фрею не убьешь - не взять квест на руны\вилы
как я понял книгу дадут по выполнению серии 5 квестов необходимых для захода к фрее =\ не?

до глубины души вообще
Old 06.07.2010, 13:15
Originally Posted by Second_son:
как я понял книгу дадут по выполнению серии 5 квестов необходимых для захода к фрее =\ не?
тебе банку яги пришлют.

Old 06.07.2010, 13:16
Originally Posted by JetonZ:
а в пвп с вами и Пвнз эт вообще лол был.. стою в толпе мобов, начинаю юзать просвет и меня мобы портают(каст срывается), нажимаю на херо УД - меня порт(каст срывается), выбираю в таргет Атума - меня снова порт(*****), за то пвп меня портнуло ровно 5 раз, я думал там крики будут типо, ААА ССАНИНА ХАЙДИТСЯ!!!! :D
Не, там кто-то эдак удивленно: "ПР штоле? оО". А насчет этих портов - то у нас там в пвп кого-то прямо во вражеское магполе кидало.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 06.07.2010, 13:17
Originally Posted by valleron:
Ник: Tenerife
венирон, а чо эта ты снова рерол штоли?

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 06.07.2010, 13:18
Originally Posted by Barch...:
диксиса увезли к бабушке в деревню. когда ево отрывали от компа, ево последними словами в скайпе было "пидарасы" :(

п.с. голелей, почти так. а точнее - пати не готова к зомесу. там пара новых людей + пара реролов ибо доза подзабил и пв в пати меня ****ал :(
а Доза то чо?как же так та?это же печаль пи3дец а у тя кстати СвСка вроде бегала раньше с Усаном. у нее никаких симптомов усатости нету?

там как,4ый квест в серии - это убийство Фреи. а вот 5ый квест уже - это взятие книжки на выбор,после диалога с нпс. ну и как ты понимаешь,5ый не взять без выполнения 4ого

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 06.07.2010, 13:20
тебе банку яги пришлют.
ну яга это очень хорошо, а вот тебе вышлют вазелин, и я бы не особо радовался на твоем месте 8(
Old 06.07.2010, 13:20
венирон, а чо эта ты снова рерол штоли?
нет,я драйвлю!

Old 06.07.2010, 13:21
там как,4ый квест в серии - это убийство Фреи. а вот 5ый квест уже - это взятие книжки на выбор,после диалога с нпс. ну и как ты понимаешь,5ый не взять без выполнения 4ого
написано "встреча с сиррой" какой-то, это и есть фрея что ли?)) Тогда ясно.
Old 06.07.2010, 13:21
ну яга это очень хорошо, а вот тебе вышлют вазелин, и я бы не особо радовался на твоем месте 8(
дык мне его вышлют ,что бы я твою попку смазал и жахнул тебя пока ты сосешь хуйягу

Old 06.07.2010, 13:22
а Доза то чо?как же так та?это же печаль пи3дец а у тя кстати СвСка вроде бегала раньше с Усаном. у нее никаких симптомов усатости нету?
да, доза - засранчик :( ну а хули поделаешь, бывает. из-за этава приходитса сетап пати менять. но как не крути без дозы пичаль будет.

свс кстати вменяемая и мне нравитса. отсутствие усиков подтверждаю :0

Барч
Old 06.07.2010, 13:25
"Повторная встреча с Сиррой" оканчивается у нпс на заход к фрее. вот там и надо ее мочкануть

The Other Side of Truth - этот вот с 53его лвла

эти вот с 82ого

The Ice Merchant's Commission
Acquiring a New Sword
Meeting Sirra
Meeting Sirra Again
The Story of Those Left Behind

Old 06.07.2010, 13:25
дык мне его вышлют ,что бы я твою попку смазал.
не мне, а графтусу и себе. короче не дое6ывай меня унылый пед е6итесь там потихому и не жужжите.
Old 06.07.2010, 13:27
не мне, а графтусу и себе. короче не дое6ывай меня унылый пед е6итесь там потихому и не жужжите.
уже не отмазаться борька!

Old 06.07.2010, 13:29
те что с 82ого
в 1ом квесте надо добежить до ледяной статуи Керри,на котором окончился квест который с 53его,там поговорить с кем та
во 2ом побегать по нпс и блять убить 4 червяка в Мифрил Майнс,там причем на время,дуплить запрещено. ух бля как я зае6ался с этими червяками,убивая их хавков в пл сете без бафа с икар луком без атрибута
в 3ем попадаешь к Фрее,но наблюдаешь битвы между Фреей и НПС
в 4ом уже надо убивать самому Фрею
в 5ом блаблабла и получаешь книжку!1

Добавлено через 1 минуту
да, доза - засранчик :( ну а хули поделаешь, бывает. из-за этава приходитса сетап пати менять. но как не крути без дозы пичаль будет.

свс кстати вменяемая и мне нравитса. отсутствие усиков подтверждаю :0
без Дозы грустно(кто еще будет ставить в глобал бабушку(

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 06.07.2010 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2010, 13:31
барада делает мне квест

Old 06.07.2010, 13:33
те что с 82ого
в 1ом квесте надо добежить до ледяной статуи Керри,на котором окончился квест который с 53его,там поговорить с кем та
во 2ом побегать по нпс и блять убить 4 червяка в Мифрил Майнс,там причем на время,дуплить запрещено. ух бля как я зае6ался с этими червяками,убивая их хавков в пл сете без бафа с икар луком без атрибута
в 3ем попадаешь к Фрее,но наблюдаешь битвы между Фреей и НПС
в 4ом уже надо убивать самому Фрею
в 5ом блаблабла и получаешь книжку!1

Добавлено через 1 минуту
ты че сучечка моим хавкпм квесты делал

без Дозы грустно(кто еще будет ставить в глобал бабушку(
ты че сучечка моим хавком квесты делал?

Old 06.07.2010, 13:34
Рене,мы сеня кстати как?нормал,а завтра экстрим?или сходу пойдем выбивать блессед неклю нашему оли манагеру?

Добавлено через 1 минуту
ты че сучечка моим хавком квесты делал?
а чо твоим хавком можно там еще делать?не,ну я добежал до первых мобов в СоА,пострелял по ним,расстроился и дал по тапкам

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 06.07.2010 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2010, 13:36
Я канеш не силен в магах, но у сорка различными слабостями-дебафами чета около 60-100 резиста сгоняет, ктото говорил что до 120 резиста мона занизить.
Ту вованыч: книга и точки - это 2 разных вопроса типа:))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 06.07.2010, 13:38
я вчера зашел на птс дагером ренегея, жесть я там от мобов съя6ывал где только можно
Old 06.07.2010, 13:47
да чар проклят просто

Old 06.07.2010, 13:47
Originally Posted by Terps1hora:
Я канеш не силен в магах, но у сорка различными слабостями-дебафами чета около 60-100 резиста сгоняет, ктото говорил что до 120 резиста мона занизить.
+30 атрибута промику теряя ~18% в повере скила? ну тут вроде очевидно
я незнаю откуда взялись эти цифры

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 06.07.2010, 13:56
calmas
Guest
Ептыть, это ж два раза на неделю нас ждет фринта, фрея, тиада (закен вообще 3 раза). Итого времени на фарм вообще не будет(
Вот интересно сколько одновременно фринт \ фрей может быть, если как с тиадами то нас ждут веселые пвп на входах.
Posting Rules