Я понял намек. Но как участник того пвп мне виднее что там юзалось, а чего нет. И вообще я не в коей мере не хочу сводить все к героям. Просто помоему данный пак работает лиш в часть силы от возможного. а тут уже проблема в людях.
Интересно из за чего сделал такие выводы, 1 вчерашнее проигранное пвп?
ну в стакато, как бы тот пак что внезапно под конец пвп вырулил откуда то, помоему ничего бы не изменил. А уж пвнз которые вообще прибежали после пвп всяко не в счет. И вообще решайте уже проблемы с составом пака, и после этого будет смысл, что то как то тут обсуждать. Пока вы действительно даже близко к максимальному кпд не стоите.
ну в стакато, как бы тот пак что внезапно под конец пвп вырулил откуда то, помоему ничего бы не изменил. А уж пвнз которые вообще прибежали после пвп всяко не в счет. И вообще решайте уже проблемы с составом пака, и после этого будет смысл, что то как то тут обсуждать. Пока вы действительно даже близко к максимальному кпд не стоите.
в стакато было 27 бкф если что, и как минимум 5 полей на нас, хз о каких пвнз ты говоришь но вы сразу регрупнулись в 2 пака и под конец пвп подошел еще один.
в стакато было 27 бкф если что, и как минимум 5 полей на нас, хз о каких пвнз ты говоришь но вы сразу регрупнулись в 2 пака и под конец пвп подошел еще один.
фрапс есть? просто они если ток изза какого то угла в вас стреляли. Я невидел никаких 3 паков и 5 полей, вот 4 поля точно было, от нас.
Этот пак кроме нас, Галелеев, Кубы еще убивал кто-нибудь?
Майкопак до прихода Рене тоже убивал их. а вообще,заряженый маг пак должен разрывать подобные мили паки в клочья. единственые шансы - это КСы и четкий таргетинг,которого в этом пвп не было,как я понял а мили пакам нужен еще грамотный сетап,чтобы убить Делордов. ну либо дестры на лимитах
Добавлено через 31 секунду
Сильв привет!
Добавлено через 2 минуты
ой,фикс!када мы убивали Сильвери,у них Коша был в одном из пвп!это можно не засчитывать,как победу. ну типа равносильно "боксы\дд вылетел\дд не снял галку автолута" и тп
Last edited by Archec; 03.07.2010 at 16:11.
Reason: Добавлено сообщение
sednya na more poznakomilis' s maloleto4kami tremya let tak 16-17 s rossiii deta tut otdihayut odna takaya wekoladkaa uhhhh, weli towo nada, dumayu sednya ve4erkom budet jarko trololo :D bb
Майкопак до прихода Рене тоже убивал их. а вообще,заряженый маг пак должен разрывать подобные мили паки в клочья. единственые шансы - это КСы и четкий таргетинг,которого в этом пвп не было,как я понял а мили пакам нужен еще грамотный сетап,чтобы убить Делордов. ну либо дестры на лимитах
Добавлено через 31 секунду
Сильв привет!
Добавлено через 2 минуты
ой,фикс!када мы убивали Сильвери,у них Коша был в одном из пвп!это можно не засчитывать,как победу. ну типа равносильно "боксы\дд вылетел\дд не снял галку автолута" и тп
про ваш отлет в лоу фоге ты почему то умалчиваешь
ну а после этого вам проиграли 2 договорняка на порт споте ХБ, хз переточеные ОЛы зло :(
ну фог это печаль,я там даже не мог никого выделить в мобах. ты сам знаешь что ганк в фоге = это больщой пи3дец. ну там договорняки специфические были - первое пвп на тп в пустоши,причем прыгнули туда мы одновремено,если память не изменяет,и не подозревали что будет пвп. а второе уже на псе хб,но там откуда то внезапно прибежал пак Дести. спасибо Виннипегу,который шел с Лориель к Шадаю,но успел кинуть медузу в толпе варов. оверы очень зло,тут не могу не согласится.
Добавлено через 51 секунду
на Ауксе Элле?или просто Ауксе всезнайка?)
Добавлено через 1 минуту
и да,в пвп на пустоши был Коша,а потом вы все таки взяли Мела. респект
Last edited by Archec; 03.07.2010 at 16:31.
Reason: Добавлено сообщение