Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Вот я дурак((( посчитал 3 кса, хиро уд на дагерах, всякие там грюндики бустами, этоже баласт, ток лишнее место на панелях занимают
Он видимо намекает, что все хиро в паке деллорда сами себе очки нафармили, никто их не заливал. Думаю как-то так.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Вот я дурак((( посчитал 3 кса, хиро уд на дагерах, всякие там грюндики бустами, этоже баласт, ток лишнее место на панелях занимают
во 1 это прозвучало от тебя как будто клан райз задался целью забустить пак сильвери, просто подарили им 3 хиро спота!
во 2, в том сетапе с 2мя ДД, от КСа было больше вреда чем пользы, проще было ресскилить нюкеров чем отжимаца с КСом.
ну и да, про грандюр это вобще достойно трех пандочек.
во 1 это прозвучало от тебя как будто клан райз задался целью забустить пак сильвери, просто подарили им 3 хиро спота!
во 2, в том сетапе с 2мя ДД, от КСа было больше вреда чем пользы, проще было ресскилить нюкеров чем отжимаца с КСом.
ну и да, про грандюр это вобще достойно трех пандочек.
//Elistar
Грандур более чем норм проходил от денки, это я так внезапно подметил.
Ну а про сетап кс и тд, так чтож вы не зарескилили?) если проще.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
в том твоём паке с 3+ хиро юзались все хиро скилы по откату?
Я понял намек. Но как участник того пвп мне виднее что там юзалось, а чего нет. И вообще я не в коей мере не хочу сводить все к героям. Просто помоему данный пак работает лиш в часть силы от возможного. а тут уже проблема в людях.
Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 03.07.2010 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение
как бы я уже писал выше, дод+лимит+часики и ты превращаешься в говно
ну и падали без ноблеса пару раз.
Дод+ лимит+ часики. Есть у каждого пака с некром и олом, так что я вообще не понимаю при чем тут это. А уж про паданье без ноблесов, я могу тебя уверить, мы падали не пару раз.