из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
по чарам я имел в иду.а так в людях да 4.
2сотя: я чо по вашему должен был скинуть закен в квх, после слов наш пак гавно,он ничего в клане не сделал?) я уж лучше его пополам жахну с сопартийцем)
Да кстати сакриэль, если ты такой благородный и не скинул закена только потому, что ваш пак кто-то обозвал говном видимо гоха стала решающим фактором. То почему ты не отдал этого закена Даше, которая изначально имела к нему непосредственное отношение?)
Это все мелочи конечно, но когда в оправдание идут такие заявления, то лучше вобще ничего не пиши
wto wto, kak mi ywli- bcf gavno stal, vot wto, srazy nikogo ne tawim i mi gavno i blablabla, po teme eto tak
ps: i da, nemnogo fxd.
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Да кстати сакриэль, если ты такой благородный и не скинул закена только потому, что ваш пак кто-то обозвал говном видимо гоха стала решающим фактором. То почему ты не отдал этого закена Даше, которая изначально имела к нему непосредственное отношение?)
Это все мелочи конечно, но когда в оправдание идут такие заявления, то лучше вобще ничего не пиши
момент по принятию продажи закена был принят после того каг Даша купила закена
по моему туп и не немного как раз ты,если учесть, сколько ты вылил говна на наш пак, на не обоснованном основании, ****еть не мешки ворочить, понимаю
С учетом того что она копила месяц на него, то да, она просто тебя опередила,неиначе:D
я начал заниматся распродажей имущества с 14го числа.так шо фейл.
совесть мне сказала шо норм поступил я))) предложив элу 2 варинта или он мне ***кк и закен идет ему,или наоборот.
так шо идите честные товарище в пень.
Проста антал решил, что двум самым классным берсам в бкф нужно выдать по закену, чтобы они очень классно станили на очень классных масс замесах.
Проста КрепкийОрех. Проста Sacrielle. Проста WTS. Проста в РАЕЗ.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Проста антал решил, что двух самым классным берсам в бкф нужно выдать по закену, чтобы они очень классно станили на очень классных масс замесах.
ну орех честный,он эпик не продал.так что не гони.
Проста антал решил, что двум самым классным берсам в бкф нужно выдать по закену, чтобы они очень классно станили на очень классных масс замесах.
;DDDDDDDDDDDDDDDDDD сакриэль жжот.
те реально не стремно ?
*подсовывает микрофон*"А скажите пожалуйста, что вы думаете об антале после его ухода из бкф?"
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
праста на ниабаснованом аснавании, мне даже немножка стыдно
понимаешь, был бы ты факторен хоть чутку и играл бы нормально за варка хотя бы,мб вышесказанное и имело значение,но в таком случае, ты гавно и ****еть как бы не тебе, усек?
мне вот интересно, сакриэль, какое отношение ты, а ОСОБЕННО, блжад, Эли имеете к этому закену? Кроме того, что на тебя его надели поносить?
Добавлено через 24 секунды
ВОТ ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ СУЩЕСТВУЕТ РЕКОЛ, УАХАХА
+++ но есть одна доставляющая херня сам поржал когда вспомнил :(
когда еще были в повнез, и надо было одевать пачку, продал Ак кольцо извергу( и теперь сам с этим же кольцом бегаю :(
понимаешь, был бы ты факторен хоть чутку и играл бы нормально за варка хотя бы,мб вышесказанное и имело значение,но в таком случае, ты гавно и ****еть как бы не тебе, усек?
к слову, данный мешок играет на варке довольно таки неплохо)
мне вот интересно, сакриэль, какое отношение ты, а ОСОБЕННО, блжад, Эли имеете к этому закену? Кроме того, что на тебя его надели поносить?
Добавлено через 24 секунды
ВОТ ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ СУЩЕСТВУЕТ РЕКОЛ, УАХАХА
Пока писал в этой теме Эли удалил меня из аськи, видимо всетаки имеет непосредственное отношение
И ты кстати не смейся, а то мне уже угрозы сыпятся в аську что тебя отреколят, если продолжишь себя "так" вести