онотоле после очередного фейла как руководитель чего либо, решил свалить. Причем играя за тех кого называет гимпами не способные убить никого.
караните ссылку яхз
я опечален(
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Originally Posted by Gunp0wder:
бтв, ходят слухи о том, после того как у каралевы Антале не получилось взять на клык у Лионесса, он решил замутить ашер пак на кадмусе. Ну, кроме Лолалонесса, следует так же упомянуть царскоантараса, на котором бкф снова показали себя с лучшей стороны. Да здравствует Королева!
инфа достоверная. удаче тебе клыкастый антале обасрался ты как надо :(
ПАТСАНЫ Я ВИРНУЛСЯ ГО КАРАТЬ! (с)
Last edited by МедузаБот; 16.02.2010 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение
АХАХАХАХАХАХАХА!!111 а***ть ты юмарной!
кст ты такой пидарюшка не приятный :( предлогал свои отсос услуги лионесу на осадах и тарасе а он отказался и ты решил
идти на кадмус :(
Last edited by МедузаБот; 16.02.2010 at 16:19.
Reason: Добавлено сообщение
я лично вообще не вижу разницы, а нет вижу, в организации олимпа ну и командование телза на ивентах а так тоже самое что и в БКФ
Все те же нытные суки, завистливые ебальнички, мешки и прочая хунтота, из которой положительно выделяется человек 20-40 - это в любом крупном клане. Командование ? Стадион ? lol. Первым не руководствуюсь, второе не воспринимаю. Райзу нечего мне предложить из такого, что бы повлияло на интерес к игре, или на склонность к воспитанию. Так что, дэнсик, вместе уже не будем +)
btw вернее не, кое-что есть, но я это уже получил ^^
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.