Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.02.2010, 02:28
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Originally Posted by kobelb:
я тут подумал... азаарт в июне в армию. Придется лф штота... тогда можно в райз. Пока скамь и реколь. К лету я договорюсь. Все будет как нада.
хз, сломайте азарту руки - не заберут мб
Old 12.02.2010, 02:29
s4s6
Guest
Originally Posted by whip1ash:
Когда я вернулся - о паке пробитого знал наверно только сам пробитый, даже из бкф никто мне слова о них не сказал ибо не слышали. А над отлетами мы работаем, прогресс имеецо.

Бинго, блджад !
за нее тоже бы пошел(
Old 12.02.2010, 02:30
Originally Posted by Maramoy:
хз, сломайте азарту руки - не заберут мб
Лучше ноги, что бы оли фармил.
Old 12.02.2010, 02:31
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by whip1ash:
Невооруженным глазом вижу в тебе человека, пропустившего славные времена освоения ИмТ и ХБ ;(
было-бы удивительно если-бы маг-пак присутствовал в ИмТ и на ХБ.
Old 12.02.2010, 02:44
блин, такие перлы надо выдавать в рабочее время... теперь невысплюсь из-за вас,а на работе прийдется работать 8(
Old 12.02.2010, 02:54
xD

Добавлено через -24 секунд
"skam' rekol'" "prosi ne otdavay" "sasi prinimay" "zalivay relogay"
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 12.02.2010 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 04:09
Норм драма перед сном.
Фото барчя слатке-слатке Бтв громек эта след от камшота? Или проста слюнки патекли?(((

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 12.02.2010 at 11:57.
Old 12.02.2010, 04:50
В связи с участившимися тенденциями смены клана, и пусть я не играю. Хочу вступить в плов значит, бишем. От себя обещаю люто ненавидеть вражин, а так же денса. Славить Сутхеза, и лично пожать руку Салелычу.

Old 12.02.2010, 04:51
принимайте быстрее

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 04:53
Originally Posted by Мартина:
принимайте быстрее
Помоему этого голоа более чем достаточно для положительного решения.

Old 12.02.2010, 04:54
Originally Posted by Renessans:
В связи с участившимися тенденциями смены клана, и пусть я не играю. Хочу вступить в плов значит, бишем. От себя обещаю люто ненавидеть вражин, а так же денса. Славить Сутхеза, и лично пожать руку Салелычу.
Борис харош хунту пороть
Old 12.02.2010, 04:56
Originally Posted by SKAbelka:
Борис харош хунту пороть
О неееет, только не борис только не боротся. Я слаб для борьбы за право быть Богом.

Old 12.02.2010, 05:00
boris' tebe skazali:D
Old 12.02.2010, 05:03
Originally Posted by Barch...:
п.с. вельвенчоночек - гей :(
ну почему я опять гей то?

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 12.02.2010, 05:34
Originally Posted by Maramoy:
Я вижу из этого варианта 2 выхода
1) Придти к КЛу и сказать "ребята - вы них*я непраивльно руководите, нада вот так и вот так - давайте йа помогу вам, я же класснэ"
2) Ливнуть нах*й со скандалом грабежами и насилиями, и создать свой клан с блэк-джеком и шл*хами, руководить там как хочется тебе.

есть конечно и третий путь - пойти взять за щеку, чтобы без проблем и геморроя обрести щастье.

первыми двумя я бтв ходил, благо бораз несговорчивый человек.
вот тут яб те сам защеку дал:)

*вы суко упыри и делаете не так, нада так и так и заставить всех юзать то и в такомто порядке* - в ответку - нам похууй, диктатура. или чтото типа *я тут КЛ и как я решил и сказал так и будет* (и при этом похууй что сдохли как бараны на скотобойне)

скажи еще что небыло такова?

з.ы.: саела телка (с) - воистину
на остальное ровно, каждое действие рано или позно приводит к каким либо последсвиям, вот и привело:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 12.02.2010 at 06:43.
Old 12.02.2010, 06:26
Nalika!
Guest
Зачетный треш, где же вы раньше то были с такими умными мыслями? Майк даже если ты считал наш пак мешками, то в бкф было правило что каждая пати получит фринту ;)(получили все у кого конста даже бумажная была), но как дошло до нашего пака вы тут же правила поменяли и это в очередной раз подпортило вашу репутацию. Тоже самое с книгами вы поделили их на 2 пака, дали Борису (омг Алигмент!), я просил Руну для Саелы. Какие будут мотивации у человека оставаться в клане, который остался без пати?
2Паулюс от нашего пака было почти всегда 3-4 человека начиная с нашего вступления, а именно с октября. Я лично грузил Саелыча для валора и стуна фр. Фринту я выдал им сам и никакого скама тут нет. И бтв благодаря кому зафармили баюма ? Так что завали ок?
Old 12.02.2010, 07:47
Originally Posted by Nalika!:
Зачетный треш, где же вы раньше то были с такими умными мыслями? Майк даже если ты считал наш пак мешками, то в бкф было правило что каждая пати получит фринту ;)(получили все у кого конста даже бумажная была), но как дошло до нашего пака вы тут же правила поменяли и это в очередной раз подпортило вашу репутацию. Тоже самое с книгами вы поделили их на 2 пака, дали Борису (омг Алигмент!), я просил Руну для Саелы. Какие будут мотивации у человека оставаться в клане, который остался без пати?
2Паулюс от нашего пака было почти всегда 3-4 человека начиная с нашего вступления, а именно с октября. Я лично грузил Саелыча для валора и стуна фр. Фринту я выдал им сам и никакого скама тут нет. И бтв благодаря кому зафармили баюма ? Так что завали ок?
1. а какая мотивация вступать в клан без консты?
2. "почти всегда 3-4 человека" - это нихуя не мешки и дико ебашущий пак,который надо бустить в первую очередь,согласен.
3.зачем оконому тк защита рун?давайте терь каждому боксу дадим штота
4.наверно благодаря тому,что Майк просидел 8 часов до утра,руководил пвп глубокой ночью и не давал народу разойтись в 8 утра?ваши сабы сыграли важную роль,не спорю,но БЛАГОДАРЯ ВАМ - это очень круто

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 12.02.2010, 07:49
баюма биз меня бы не зафармиле я был на кате у барча (((9
Old 12.02.2010, 07:51
кольцо не отдам,я за него баюма в жопу целовал(с)
Old 12.02.2010, 07:52
++++
Old 12.02.2010, 07:57
а денс кстати внатуре скамир,спер аву у какого то хуна с пловфорума!

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 12.02.2010, 07:58
lead and destroy
Guest
развели тут разбор полетов, ну ушли да и хуй с ними
Old 12.02.2010, 07:58
да ты ебанись это скам с форума элморы ;(
Old 12.02.2010, 08:02
а не пи3дишь?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by lStealthl:
развели тут разбор полетов, ну ушли да и хуй с ними
это мы еще не начинали узнавать,почему ebanieorki не ходят на оли,а Аукс вместо кача саба бегает по кх в дк робе с криками "ЙА СЫХА!!" так што тише будь

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 12.02.2010 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 08:03
Originally Posted by Nalika!:
как бы помимо того что написал арче и чему я плюсую - это вообще к чему? -\ Ненависть? Зависть? Или что это? 8(
Posting Rules