хз,мне подобной ситуации не понять. я б мог понять например если ПЛ твоей консты,в которой ты бегаешь уже долгое время решил идти в раез,тогда еще мб пойму как можно отказатся от своих убеждений. а так,год мешая плов с гавном,в игре и на форумах,без раздумий побежать искать конст в раез - яхз. я б лучше чара продал
Не замечал, что б рики релия и саела мешали плов с чем та на форуме. По игре пох вобще.
хз,мне подобной ситуации не понять. я б мог понять например если ПЛ твоей консты,в которой ты бегаешь уже долгое время решил идти в раез,тогда еще мб пойму как можно отказатся от своих убеждений. а так,год мешая плов с гавном,в игре и на форумах,без раздумий побежать искать конст в раез - яхз. я б лучше чара продал
Вот это как никогда верно. Поэтому я боюсь того, что если когда нибудь ваши зелёные напишут в райз заявку, то вселенная не поймёт такого дисонанса, и немножко настанет конец всего сущего.
помню раньше усатый и божкодав на форуме гавном истекали оскорблял машу всякими мерзкими словами, но теперь они вместе в 1-м клане, телзон заставил их полюбить друг друга.. раез сближает :)
по поводу штота - есть зарисовка, которую бы я назвал "путь к успеху"
наскока я знаю, релия тоже не умеет в доту играть ><
если бы я знал что у меня отреколят чара когда уходил я бы снял к хуям весь эпик с пати и не разу бы мне стыдно не было :(
а про то что идут для того чтоб что то дали вобще бред
вттка я фринту на закена, да?( просто 1 раз в месяц ходили).
кудаже еще делись 3 фр??? и многое другое, не переключайтесь
зы: так прям беспокоитесь за мой спот. радует )
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
если бы я знал что у меня отреколят чара когда уходил я бы снял к хуям весь эпик с пати и не разу бы мне стыдно не было :(
а про то что идут для того чтоб что то дали вобще бред
У меня тоже сейчас есть желание создать аккаунты для БД\СвСа, посадить на них драйверов и выкачать. Ибо честно говоря меня заипало качать людей - у которых потом эмомод\дела\любовь\собаки\кошки - и таким образом я бы застраховал себя от того что _мое_ время проибеца зря. Такчто в общем-то я немножка понимаю в этом случае Анталобадянов. Про то что идут чтобы дали штота - не бред, я часто вижу в заявках разе штота типа "а пачиму пушка то без СА? чо у вас там СА продают?" - люди кагбе немножко непонимают что у НЕ райз 14+ СА это немножка редкость. Это как пример к штота.
мб народ еще хочет нормального руководства, а не ваших с Антале хитроумных идей по доминированию, которые даже у меня вызывали смех когда приходилось их выполнять?
мб народ еще хочет нормального руководства, а не ваших с Антале хитроумных идей по доминированию, которые даже у меня вызывали смех когда приходилось их выполнять?
мб, только почему надо дожидатся для этого веспер пухи и фринты которую у меня буквально выпросили потомучто "ПАК ИБАШИТ ЗА КЛАН", через 2 недели сказав "пак давно не собирается - распущен".
У меня тоже сейчас есть желание создать аккаунты для БД\СвСа, посадить на них драйверов и выкачать. Ибо честно говоря меня заипало качать людей - у которых потом эмомод\дела\любовь\собаки\кошки - и таким образом я бы застраховал себя от того что _мое_ время проибеца зря. Такчто в общем-то я немножка понимаю в этом случае Анталобадянов. Про то что идут чтобы дали штота - не бред, я часто вижу в заявках разе штота типа "а пачиму пушка то без СА? чо у вас там СА продают?" - люди кагбе немножко непонимают что у НЕ райз 14+ СА это немножка редкость. Это как пример к штота.
и будеш ты со своими окнами БД и СВСом жить в стакато и на осады ходить с ними , или еще как вариант БЛЯТЬ ГДЕ СОНГИ НАХУЙ ?!?!?!а их нет потому что попросили Васю из соседнего пака подрайверить(
aHaJlbHoe goMuHuPoBaHue
Quote:
Quote:
мб, только почему надо дожидатся для этого веспер пухи и фринты которую у меня буквально выпросили потомучто "ПАК ИБАШИТ ЗА КЛАН", через 2 недели сказав "пак давно не собирается - распущен".
и будеш ты со своими окнами БД и СВСом жить в стакато и на осады ходить с ними , или еще как вариант БЛЯТЬ ГДЕ СОНГИ НАХУЙ ?!?!?!а их нет потому что попросили Васю из соседнего пака подрайверить(
или еще как вариант я вкладываю деньги\время в людей, которые потом внезапно кладут на все х*й. тут кагбе много мнений.
я имел ввиду не конкретный случай Маши и Саелыча. Хотя, если оно действительно так, для них 2 причина вступления в рис отпадает, так как они уже получили штота в бкф. Все же НЕНАВИСТЬ?
хреново ты ослабляешь и скамишь
не видать тебе с таким руководством праворульного говна