Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 11.02.2010, 23:57
Ответ: HB
я ему щеки рвал

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 11.02.2010, 23:58
Furious4U
Guest
Originally Posted by Harter:
++ такого сладкий рескил последний раз соланг устраивал пол года назад :) про спам бресов если фрапсил кто пересмотри - там немного не так :)
hz ya daje jopu napryagal kogda pvpwilis' s orkami o4en'gfda
Old 11.02.2010, 23:59
Ты её потом расслабить не забыл?

Hero BB adv x3 - offline
Old 12.02.2010, 00:01
Originally Posted by AрчибальдЫч:
хз,мне подобной ситуации не понять. я б мог понять например если ПЛ твоей консты,в которой ты бегаешь уже долгое время решил идти в раез,тогда еще мб пойму как можно отказатся от своих убеждений. а так,год мешая плов с гавном,в игре и на форумах,без раздумий побежать искать конст в раез - яхз. я б лучше чара продал
Не замечал, что б рики релия и саела мешали плов с чем та на форуме. По игре пох вобще.

Harter - продан хорошему человеку
Old 12.02.2010, 00:01
Originally Posted by AрчибальдЫч:
хз,мне подобной ситуации не понять. я б мог понять например если ПЛ твоей консты,в которой ты бегаешь уже долгое время решил идти в раез,тогда еще мб пойму как можно отказатся от своих убеждений. а так,год мешая плов с гавном,в игре и на форумах,без раздумий побежать искать конст в раез - яхз. я б лучше чара продал
Вот это как никогда верно. Поэтому я боюсь того, что если когда нибудь ваши зелёные напишут в райз заявку, то вселенная не поймёт такого дисонанса, и немножко настанет конец всего сущего.
Old 12.02.2010, 00:02
Furious4U
Guest
Originally Posted by Gunp0wder:
Ты её потом расслабить не забыл?
pomogali :D
Old 12.02.2010, 00:40
непонимаю мотивации идти в райз

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 00:41
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
чот судя по заявке, у релии ваще нет эпика, а у саелыча целый АК. Как же они блиад на оле то ходят.

Также люто доставило - время открытия заявки совпадает со временем "принят". Так-же как сопранчики ОЧЕНЬ не хотят какого-то обсуждения

ЗЫ. Оч интересно как теперь усы с саелой будут спот делить.
Old 12.02.2010, 00:43
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
их обычно две

1) НЕНАВИСТЬ
2) Желание чтобы штота дали.

по поводу штота - есть зарисовка, которую бы я назвал "путь к успеху"

наскока я знаю, релия тоже не умеет в доту играть ><
Old 12.02.2010, 00:43
Originally Posted by Мартина:
и не надо :D
Old 12.02.2010, 00:48
Evgz
Guest
помню раньше усатый и божкодав на форуме гавном истекали оскорблял машу всякими мерзкими словами, но теперь они вместе в 1-м клане, телзон заставил их полюбить друг друга.. раез сближает :)
Old 12.02.2010, 00:49
lead and destroy
Guest
хз гл им
Old 12.02.2010, 00:49
Originally Posted by Maramoy:
их обычно две

1) НЕНАВИСТЬ

по поводу штота - есть зарисовка, которую бы я назвал "путь к успеху"

наскока я знаю, релия тоже не умеет в доту играть ><
если бы я знал что у меня отреколят чара когда уходил я бы снял к хуям весь эпик с пати и не разу бы мне стыдно не было :(
а про то что идут для того чтоб что то дали вобще бред
Old 12.02.2010, 00:50
вттка я фринту на закена, да?( просто 1 раз в месяц ходили).
кудаже еще делись 3 фр??? и многое другое, не переключайтесь
зы: так прям беспокоитесь за мой спот. радует )

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 12.02.2010, 00:52
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by МедузаБот:
если бы я знал что у меня отреколят чара когда уходил я бы снял к хуям весь эпик с пати и не разу бы мне стыдно не было :(
а про то что идут для того чтоб что то дали вобще бред
У меня тоже сейчас есть желание создать аккаунты для БД\СвСа, посадить на них драйверов и выкачать. Ибо честно говоря меня заипало качать людей - у которых потом эмомод\дела\любовь\собаки\кошки - и таким образом я бы застраховал себя от того что _мое_ время проибеца зря. Такчто в общем-то я немножка понимаю в этом случае Анталобадянов. Про то что идут чтобы дали штота - не бред, я часто вижу в заявках разе штота типа "а пачиму пушка то без СА? чо у вас там СА продают?" - люди кагбе немножко непонимают что у НЕ райз 14+ СА это немножка редкость. Это как пример к штота.
Old 12.02.2010, 00:53
их обычно две

1) НЕНАВИСТЬ
мб народ еще хочет нормального руководства, а не ваших с Антале хитроумных идей по доминированию, которые даже у меня вызывали смех когда приходилось их выполнять?
Old 12.02.2010, 00:54
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Riskni:
вттка я фринту на закена, да?( просто 1 раз в месяц ходили).
кудаже еще делись 3 фр??? и многое другое, не переключайтесь
Не очень понял что ты хотел сказать... Поясни плзда.
Old 12.02.2010, 00:55
SoftEx
Guest
rise. connecting people
Old 12.02.2010, 00:56
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Аларик:
мб народ еще хочет нормального руководства, а не ваших с Антале хитроумных идей по доминированию, которые даже у меня вызывали смех когда приходилось их выполнять?
мб, только почему надо дожидатся для этого веспер пухи и фринты которую у меня буквально выпросили потомучто "ПАК ИБАШИТ ЗА КЛАН", через 2 недели сказав "пак давно не собирается - распущен".
Old 12.02.2010, 00:56
У меня тоже сейчас есть желание создать аккаунты для БД\СвСа, посадить на них драйверов и выкачать. Ибо честно говоря меня заипало качать людей - у которых потом эмомод\дела\любовь\собаки\кошки - и таким образом я бы застраховал себя от того что _мое_ время проибеца зря. Такчто в общем-то я немножка понимаю в этом случае Анталобадянов. Про то что идут чтобы дали штота - не бред, я часто вижу в заявках разе штота типа "а пачиму пушка то без СА? чо у вас там СА продают?" - люди кагбе немножко непонимают что у НЕ райз 14+ СА это немножка редкость. Это как пример к штота.
и будеш ты со своими окнами БД и СВСом жить в стакато и на осады ходить с ними , или еще как вариант БЛЯТЬ ГДЕ СОНГИ НАХУЙ ?!?!?!а их нет потому что попросили Васю из соседнего пака подрайверить(
Old 12.02.2010, 00:57
Originally Posted by Аларик:
aHaJlbHoe goMuHuPoBaHue

Quote:
мб, только почему надо дожидатся для этого веспер пухи и фринты которую у меня буквально выпросили потомучто "ПАК ИБАШИТ ЗА КЛАН", через 2 недели сказав "пак давно не собирается - распущен".

Hero BB adv x3 - offline
Old 12.02.2010, 00:58
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by МедузаБот:
и будеш ты со своими окнами БД и СВСом жить в стакато и на осады ходить с ними , или еще как вариант БЛЯТЬ ГДЕ СОНГИ НАХУЙ ?!?!?!а их нет потому что попросили Васю из соседнего пака подрайверить(
или еще как вариант я вкладываю деньги\время в людей, которые потом внезапно кладут на все х*й. тут кагбе много мнений.
Old 12.02.2010, 00:59
я имел ввиду не конкретный случай Маши и Саелыча. Хотя, если оно действительно так, для них 2 причина вступления в рис отпадает, так как они уже получили штота в бкф. Все же НЕНАВИСТЬ?
SoftEx
Guest
хреново ты ослабляешь и скамишь
не видать тебе с таким руководством праворульного говна
или еще как вариант я вкладываю деньги\время в людей, которые потом внезапно кладут на все х*й. тут кагбе много мнений.
ну смотря в кого вкладывать :(
вон барч в БД и СВС дохуя вкладывает поэтому у него все классно с Бардами.
Posting Rules