Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.06.2010, 18:11
Ответ: HB
Originally Posted by Gunp0wder:
Вкус и цвет? Если играть фофан - то мб и так.
Ну именно так я играю, уровень знания мат. части и опыт пока оставляют желать лучшего, так что такой фактор как прибыльность - лично для меня можно не убедителен. Надеюсь, что это только пока ;(

right and wrong no longer exist
Old 22.06.2010, 18:15
Originally Posted by alex[3d]:
У меня все знакомые переходят на омаху, особенно кто играет лимиты 400++++
Да постигнет их эдж Исильдура!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by whip1ash:
Ну именно так я играю, уровень знания мат. части и опыт пока оставляют желать лучшего, так что такой фактор как прибыльность - лично для меня можно не убедителен. Надеюсь, что это только пока ;(
Стандартный АBC покер может вылиться в результат 13% рои, что очень даже немало.
Сколько играешь по времени, и на каких лимитах?

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 22.06.2010 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2010, 18:16

Как можно забить на мтт?! Это нереально, это же самый сок ;) Да и потом, у меня мтт отлично идут (лишь бы не сглазить ) 2 финалки за месяц (который еще не закончился) с 1ым дил-местом и 4ым принесли мне около 4.5к, +снг на 2к (до конца месяца поболее будет, надеюсь). Хотя, это апсвинг, и такого быть не должно.
Какой у тебя профит в месяц идёт на пло100?
Норм тащишь.
По поводу профита хз даже, без статистики как то не смотрица Ну по 1-4k$ в месяц получается, с учетом того что я очень мало играю, ~1-2 часа в день, только будни.
Old 22.06.2010, 18:18
Норм тащишь.
По поводу профита хз даже, без статистики как то не смотрица Ну по 1-4k$ в месяц получается, с учетом того что я очень мало играю, ~1-2 часа в день, только будни.
Ну, очень даже неплохо, учитывая время игры.

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.06.2010, 18:29
В неуязе ***** на стики, не?

Originally Posted by HandOut:
Добавлено через 2 минуты
В деиле щас никто не разгоняет столько резистного атр чтобы дамаг ушел меньше 100%, это только на оли. В деиле щас у всех дамаг больше 100%, даже по нашей парти.
дэбил, в пвп дамаг ниже 100% не уходит и сейчас

Originally Posted by Big-Bag:
Я всегда знал, что соляра - это топ пак БКФ. \o
аве саляра! \o
Old 22.06.2010, 18:31
местный ту3

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.06.2010, 18:31
Стандартный АBC покер может вылиться в результат 13% рои, что очень даже немало.
Сколько играешь по времени, и на каких лимитах?
Около 3 недель по 3-4 часа в день, из них первая на фантиках. Нашел вот себе линейкозаменитель Щас по большей части читаю или смотрю реплеи и воды, а не играю.

А так в основном снг с БИ 1-2$ на 45-90 тел, шоб освоицо. Далеко там не уедешь, максимум заносило на 40$ ;(

Old 22.06.2010, 18:39
Около 3 недель по 3-4 часа в день, из них первая на фантиках. Нашел вот себе линейкозаменитель Щас по большей части читаю или смотрю реплеи и воды, а не играю.

А так в основном снг с БИ 1-2$ на 45-90 тел, шоб освоицо. Далеко там не уедешь, максимум заносило на 40$ ;(
Вообще забей на такие СНГ. Играй ХА 1х1, это:
1) гораздо прибыльнее
2) дисперсия гораздо ниже
3) качество игры будет стабильно улучшаться, если не рандомно тыкать кнопки, конечно
А на каком покер руме?
пс. у меня за первые 3-4 недели всё тоже слишком сложно складывалось. Ничего, главное пройти этот этап. Потом будет лучше ;)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ImmortalGuard:

Я думаю, что он имел в виду буст в уроне, т.е. +100% и т.п.

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 22.06.2010 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2010, 18:42
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
p-p-p-p-p-poker face!

отдыхаю :3
Old 22.06.2010, 18:49
Вообще забей на такие СНГ. Играй ХА 1х1
Так и хочу, но чутка позже. Я в снг полез по большей части чтоб в пушботе попрактиковацо. Не сколько для опыта (ибо там его нет), сколько чисто психологический момент. Мне пока что тяжело заставить себя выставиться со слабой рукой, особенно на финалке, даже если я сижу где-нить в районе баттона и передо мной никто лимпом не зашел. То есть даже банально блайнды спuздить бывает трудновато. Собственно над этим и работаю.

ЗЫ на пс

Old 22.06.2010, 18:55
Так и хочу, но чутка позже. Я в снг полез по большей части чтоб в пушботе попрактиковацо. Не сколько для опыта (ибо там его нет), сколько чисто психологический момент. Мне пока что тяжело заставить себя выставиться со слабой рукой, особенно на финалке, даже если я сижу где-нить в районе баттона и передо мной никто лимпом не зашел. То есть даже банально блайды спuздить бывает трудновато. Собственно над этим и работаю.

ЗЫ на пс
Купи холдем менеджер, если средства позволяют - играть станет гораздо проще. Будешь конкретно понимать у кого можно стилить, когда можно смело идти алын, когда и против кого лучше скинуть или поставить блефом. Вообщем, если хочешь серьёзно заниматься покером - лучше не пожалеть на это денег сразу, либо скинуть с кем-то, там по 45 баксов с человека выйдет.

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.06.2010, 19:03
Setarka's Avatar
El Magico
Чета в последнее время все ебанулись с этим онлайн покером. Причем кого не спросишь - все в неибаццо плюсе. Ктож проигрывает-то?
Old 22.06.2010, 19:05
Amdur
Guest
Эм, ребята. Дайте ка пару ссылочек человеку, который в покер играть не умеет абсолютно :D Ну там, литературку всякую и тд
Old 22.06.2010, 19:06
Купи холдем менеджер, если средства позволяют - играть станет гораздо проще. Будешь конкретно понимать у кого можно стилить, когда можно смело идти алын, когда и против кого лучше скинуть или поставить блефом. Вообщем, если хочешь серьёзно заниматься покером - лучше не пожалеть на это денег сразу, либо скинуть с кем-то, там по 45 баксов с человека выйдет.
Уже думал. Решил взять после возвращения с отпуска, если буду играть дальше.
Мне щас вприницпе не шибко важны статы оппа, на снг с таким би плюсовых регов почти нету. Мне важна не реакция оппа на мой пуш (на 1-2$ она ваще неадекватна), мне важно себя самого заставить этот пуш сделать без сильных колебаний

Old 22.06.2010, 19:12
Originally Posted by Amdur:
Эм, ребята. Дайте ка пару ссылочек человеку, который в покер играть не умеет абсолютно :D Ну там, литературку всякую и тд
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/
Начальные статьи - как раз для тебя.

Добавлено через 3 минуты
Уже думал. Решил взять после возвращения с отпуска, если буду играть дальше.
Мне щас вприницпе не шибко важны статы оппа, на снг с таким би плюсовых регов почти нету. Мне важна не реакция оппа на мой пуш (на 1-2$ она ваще неадекватна), мне важно себя самого заставить этот пуш сделать без сильных колебаний
Ну, они возможно-то и есть, но не потому, что они нормально играют.
У тебя, кроме статов оппа, будут еще и твои статы. Там есть много нужных вещей для того, чтобы принимать решение о твоём действии. Более того, ты всегда сможешь определить когда ты уже находишься в пуш-фолд зоне, или когда тебе надо играть более тайтово.
А вообще, учиться играть на лимите 1-2 бакса - не продуктивно, т.к. там народ на рандоме кнопки жмёт. Хотя, такое примерно до БИ 10 баксов будет наблюдаться. Но опыта там поднабраться можно, если научиться понимать против какого противника какую игру следует вести.
Гл, вощем
о покупке ХМа не пожалеешь.

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 22.06.2010 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2010, 19:21
SoftEx
Guest
много незнакомых буков
верните галилея и дриззта
Old 22.06.2010, 19:24
Гл, вощем
о покупке ХМа не пожалеешь.
ок
Посеба.
Originally Posted by SoftEx:
много незнакомых буков
верните галилея и дриззта
Забаньте его уже наконец!

Old 22.06.2010, 19:28
SoftEx
Guest
Забаньте его уже наконец!
опять травля!
Old 22.06.2010, 19:29
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by Setarko:
Чета в последнее время все ебанулись с этим онлайн покером. Причем кого не спросишь - все в неибаццо плюсе. Ктож проигрывает-то?
Бладж жирный +.
Old 22.06.2010, 19:31
а что символизирует зеленый треугольник?
Old 22.06.2010, 19:31
SoftEx
Guest
а что символизирует зеленый треугольник?
таким пользуется иОк
Old 22.06.2010, 19:39

аве саляра! \o
Слыш, мистер пати-Икона заменяющая Френзи.
Old 22.06.2010, 19:50
MOJIOJIO
Guest
LOOOOOOOOOOOOOL
diko dostavl9yut mechti wkolnikov, o tom chto oni zarabativayut v pokere kkk$, prosto +12cm k e-penisu.
Old 22.06.2010, 20:06
Блиать, немогу скрин выставить. Ща, найду нормальный хостинг.

http://uaimage.com/image/6db5af75
Хз короче, не хочет гоха скрин адекватно постить.

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.06.2010, 20:14
SweetDreams
Guest
что-та тиха на хб,видна оли столб дает всем :D
Posting Rules