a kogo mne v primer privodit' rise voobshe hyu naidesh, v4era tol'ko 1 pak vstretili i tot sdoh v popitke bejat' ronya kal. ili mne mag paki v primer privodit' iz kotorih v4era bil tol'ko wenry?
Эклер принял на себя урон от маг поля на 4х человек под пати уд, остался жив, батл хил +25 80 мп
ты опять рассказываешь про всякие пати фиесты, спелсингеров,дефо и прочей хунты которые впринципе струдом перебивают (если вообще перебивают) элементарный цп отжор? =\
ЗЫ 2паулюс, у меня счас с рубашками, с точеным резистом и шмотками с атрибутом на фул бафе резист винд 315 что ли... а ликвидатор какого-то куя в меня все равно всаживает по 3-5к криты. Сколько же надо резиста делать что бы зарезистится от двух магов? =\
спасибо конечно за хинт,но я имею представление о многих скилах профессий в ла2. Я могу бы перечислить тебе много чего хорошего и от других проф, только скажи мне что в танке такого уберного,что можно назвать его панацеей от мили? :) А то тебя послушать то можно вместо танка взять дестра и с оконным варком он будет убивать всех милишников за френзи и маги будут жить спокойно... это ведь френзи!! и проточенный lion heart!
Touch of Death
Активное умение
Накладывает проклятие, принося себя в жертву. Отменяет до 25% положительных эффектов, Макс.5. Расходует 90% СР, и уменьшает Макс. СР на 90%, Мощность восстановления Магического НР на 30%. Увеличивает слабость по отношению к отрицательным эффектам на 30% в течение 2 минут.
+2 канцел мага
Shield of Faith
Активное умение
Щит Веры, защищающий членов группы. При активизации максимизирует Физ. Защ. и Маг. Защ. членов партии и поглощает основную часть получаемого ими урона.
Symbol of Defense
Активное умение
Создает символ, который максимизирует защитные способности окружающих. Эффект пропадает, если Вы эту зону покидаете. Расходует 1 Символ Битвы.
Ту мариус
у тк есть магик зеркало? Если есть то он дол:)
тУ слайер
кс у лагера в руках орка без бафа оставляет за 2-3 взмаха
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Слб ? Мои барды и ребафф вц (а пп так сможет?) после заряда лимита смотрят на 1-го слб как на штота ущербное. Их должно быть либо два, либо фуллпак, но никак не один.
а если слб ворует бафы в асист с магом который канселит?
ты опять рассказываешь про всякие пати фиесты, спелсингеров,дефо и прочей хунты которые впринципе струдом перебивают (если вообще перебивают) элементарный цп отжор? =\
ЗЫ 2паулюс, у меня счас с рубашками, с точеным резистом и шмотками с атрибутом на фул бафе резист винд 315 что ли... а ликвидатор какого-то куя в меня все равно всаживает по 3-5к криты. Сколько же надо резиста делать что бы зарезистится от двух магов? =\
naprimer damagi paka wenry v assist, yaxz pomoumy ti shtota nepravil'no delaesh eto v bers =/
хватит закидывать меня скилами танков. я их знаю. И убивал уже не один раз пати магов с танком не имея своего собственного. Танки были и 80+ и авел и люц тот же падал. А это уже доказывает не универсальность данной профы в маг паке. Я не говорю что это полное уг,но я говорю что это не панацея,не "по дефолту". Просто каждый извращается как хочет.